Комната для общения |
![]() ![]() |
2.10.2013, 11:50 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слез с круглого стола. Как меня достали теливизионщики. Вот почему они не любят пиарщиков?
|
||
2.10.2013, 11:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон, высоко живешь или эта пернатая так высоко не летает?
П.с. Ко мне только синицы залетали и один раз летучая мышь)) ![]() |
||
2.10.2013, 11:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон, высоко живешь или эта пернатая так высоко не летает? 16 этаж. Вычитал, что она всяких жучков из деревьев вытаскивает, а насчёт высоты особо не знаю. Может это и нормально для неё. Лес так вообще через дорогу находится. |
||
2.10.2013, 12:00 |
|
|||
Андерсон, высоко живешь или эта пернатая так высоко не летает? П.с. Ко мне только синицы залетали и один раз летучая мышь)) Круто, летучих мышей я вблизи не видел никогда) |
||
2.10.2013, 12:04 |
|
|||
Прикольная, мохнатая. Мама, тогда, ругала меня(в руке таскал, гладил).
![]() |
||
2.10.2013, 12:31 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
13.31
Нифигасебе я спать Только-только глаза продрала XD По поводу птичек - у друзей регулярно залетали какие-нибудь синицы, их было столько, что впору уже всему семейству вымереть И у нас на даче на втором этаже бани к концу лета нашли несколько уже подиссохшихся трупиков синиц. Как раз возле двухсотлетней елки. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.10.2013, 12:46 |
|
|||
Работаю работу, на заднем фоне звучит "Дельфин", за окном опять дождь..... все серо и уныло. Люблю осень)))
![]() |
||
2.10.2013, 13:12 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
все серо и уныло. Люблю осень))) Алогично как-то))) У меня вот опять культурология... Мучаю авторский оригинал. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.10.2013, 13:15 |
|
|||
Зима! Зима по-моему ещё лучше)
|
||
2.10.2013, 13:17 |
|
|||
В смысле, мне не может нравиться серое или (и) унылое?
А может это сарказм. ![]() |
||
2.10.2013, 13:19 |
|
|||
Зима! Зима по-моему ещё лучше) Не, осень))) шарфы, кроссовки (когда в них не жарко), шапки - и во всем не выглядишь таки раздутым)) Ну и прохлада)) никакой жары) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.10.2013, 13:26 |
|
|||
И зима ништяк; время комп игр, чтения, биатлона и красивой зимней природы. Имею мнение, что все времена года по своему хороши))
![]() |
||
2.10.2013, 13:30 |
|
|||
И зима ништяк; время комп игр, чтения, биатлона и красивой зимней природы. Имею мнение, что все времена года по своему хороши)) А я лето не очень люблю. Жара, комары-мошка, огород... Сессия, практика. Бррр Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.10.2013, 13:31 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.10.2013, 13:32 |
|
|||
Не, осень))) шарфы, кроссовки (когда в них не жарко), шапки - и во всем не выглядишь таки раздутым)) Ну и прохлада)) никакой жары) Разве что легкость в одежде. У меня постоянная проблема - не знаю в чём выйти. То слишком холодно одеваюсь, то слишком жарко. Посему в плане прохлады для меня всё-таки зима лучше) И зима ништяк; время комп игр, чтения, биатлона и красивой зимней природы. Имею мнение, что все времена года по своему хороши)) Да, наверное) Правда, лето я не очень хорошо переношу. |
||
2.10.2013, 13:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Береги природу
![]() всем привет Вот тока пришёл, ног нету, уши замерзли, кажись простыл =__= Жрать охота |
||
2.10.2013, 13:38 |
|
|||
Правда, лето я не очень хорошо переношу. Поехали жить на северный полюс?))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.10.2013, 13:42 |
|
|||
Дарова Профф
Ты это брось, выздоравливай. ![]() |
||
2.10.2013, 13:44 |
|
|||
|
||
2.10.2013, 13:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне как то раз кошка моя принесла летучую мышь! я лежал читал, кошка через форточку залезла и ко мне на койку, положила мышу на подушку втихушку. Я потом поворачиваюсь. думаю чо там такое мне лопатку щекотит, а там она полуживая лежит, подёргивается. А я чот даже слегка так удивился этому, не сколько самой мыши, а столько тому что они в наших краях не водятся. Откуда кошка её припёрла фиг та его знает. Кошка вот птиц там ловит, мышей и или мне в койку ложит или маме под одеяло. Помню как то раз крик среди ночи - мама орёт. А кошка ей мышонка живого принесла и под одеяло залезло. Мама говорит, что читала и уже задремала, как что то под подолом зашевелилось
Вон как пришёл, увидал кошака соседского, взял лопату штыковую стоящую возле забора, и как заправский охотник из Африки метнул своё копьё в эту кучу шерсти. Попал чотко. Кот заорал и убежал. Тчс Вот уже третий вроде как год хочу его завалить, но эта сволочь постоянно выживает...
|
||
![]() ![]() |