Комната для общения |
![]() ![]() |
1.10.2013, 18:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он просто из Грузии, и постоянно говорит "Вай". Правда у него с рождения небольшие дефекты речи. Грац, Розс!)
Добрый всем вечер. Выбил себе прибавку к зп. Добавили 32% (ровно). Так что теперь пируем-с. |
||
1.10.2013, 18:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем доброго блин вечера... лёг вчера в 1 час ночи в надежде что нормально ночью посплю, ана, в 7 утра только заснул! Блин доброго! Долго ты засыпаешь, однако Sunabouzu (с) ![]() Домо)) Вот смотрю я на эту картинку -> Какие же у них одинаковые лица. Ну лан, я уже Кланнадом научен такое смотреть) Я одна газетой зеркала протираю? Сперва тряпкой мокрой, дабы пыль, налипшую грязь и жировую плёнку от тепла чтоб смыть, потом разведённым нашатырём или ипсом нафышкать пулевизатором и газетой протирается на ура, если делать так - чисти чисти чисти раз раз раз - быстренько так - то и разводов не останется и не загрязнится поверхность надолго, ни пыль ни грязь бытовая. Если только руками не лапать и мух не подпускать, а то эти любят срать на чистенькую поверхность. У меня 6 больших двойных окон-распашонок и большой трельяж, так чта ты не одна )) Предпочитаю магазинную химию и спец. салфетки. Туалетка Не, ну а чо. Пробовал вот недавно - по-моему даже удобнее газеты. |
||
1.10.2013, 18:38 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот вы смеётесь, а я вот ни сколечки не вру. Вот как есть. Я вот этим летом ради эксперимента перед начальницей (бывшей я, кстати, так и не сказал ей чем я перед ней фышкнул, она бы меня никогда не простила бы за такое Может друзьям на праздник подарить? Обернуть балончик чем-нибудь ярким. Эксклюзивные духи от хозтоваров, а если не поимут, скажу "Тараканов в голове травить". |
||
1.10.2013, 18:53 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сперва тряпкой мокрой, дабы пыль, налипшую грязь и жировую плёнку от тепла чтоб смыть, потом разведённым нашатырём или ипсом нафышкать пулевизатором и газетой протирается на ура, если делать так - чисти чисти чисти раз раз раз - быстренько так - то и разводов не останется и не загрязнится поверхность надолго, ни пыль ни грязь бытовая. Если только руками не лапать и мух не подпускать, а то эти любят срать на чистенькую поверхность. Или же: ![]() http://www.saniks.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=9798 |
||
1.10.2013, 18:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин доброго! Долго ты засыпаешь, однако да вообще, думал раз долго не спал быстро засну, вроде спать хотел, а заснуть не мог.... |
||
1.10.2013, 18:54 |
|
|||
Средство японское вроде... |
||
1.10.2013, 18:57 |
|
|||
Представляю как ты мух гонишь Есть уже кстати. |
||
1.10.2013, 18:58 |
|
|||
|
||
1.10.2013, 18:58 |
|
|||
|
||
1.10.2013, 19:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Домо)) Вот смотрю я на эту картинку -> Какие же у них одинаковые лица. Ну лан, я уже Кланнадом научен такое смотреть) Веяние того времени, чтож поделать )) Слушай - глянь "Kim Kiss Poure" раз так романтики охота, "Kimi ni Todoke" (вот как раз пересматриваю), вон 2 темы сделал, а ты аниме точняк не видел "ef - a tale of memories" и "ef - a tale of melodies", посмотри до кучи "Cheeky Angel" (комедия+романтика), "Haichimistsu to Clover" - очень красивое, "Kokurikazaka kara" (сам не видел вообще, недавно про него узнал, даж название запомнил кокуриказака каля), "мою богиню" в кои то веки обозри )) "Aishiteruze baby" вот можно посмотреть. Кароч что навспоминал навскидку написал - выбирай - всё годнота Может друзьям на праздник подарить? Обернуть балончик чем-нибудь ярким. Эксклюзивные духи от хозтоваров, а если не поимут, скажу "Тараканов в голове травить". Ой, боюсь не оценят )) |
||
1.10.2013, 19:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ты тоже нашёл что показать )) не, я пока что по крестьянски, всё равно теперь помывка окон будет ближе к маю, я всё отмыл, отчистил и отполирнул и на зимний вариант оформил окна. |
||
1.10.2013, 19:04 |
|
|||
Веяние того времени, чтож поделать )) Слушай - глянь "Kim Kiss Poure" раз так романтики охота, "Kimi ni Todoke" (вот как раз пересматриваю), вон 2 темы сделал, а ты аниме точняк не видел "ef - a tale of memories" и "ef - a tale of melodies", посмотри до кучи "Cheeky Angel" (комедия+романтика), "Haichimistsu to Clover" - очень красивое, "Kokurikazaka kara" (сам не видел вообще, недавно про него узнал, даж название запомнил кокуриказака каля), "мою богиню" в кои то веки обозри )) "Aishiteruze baby" вот можно посмотреть. Кароч что навспоминал навскидку написал - выбирай - всё годнота Ой, боюсь не оценят )) Впервые за 2 дня, на анимефоруме, появилось умоминание о нём.(аниме) |
||
1.10.2013, 19:05 |
|
|||
Впервые за 2 дня, на анимефоруме, появилось умоминание о нём. о чём именно в аниме? |
||
1.10.2013, 19:08 |
|
|||
Сгонял я сегодня в автошколу. Подарили халявные экзаменационные билеты, угостили бутерами с чаем.
Показали нам чо как, нескольких чуваков на квадроциклах прокатили. Объяснили всякое разное попутно расхваливая направо и налево Зеленоградский ДОСААФ. Хотя кубков у них там и в самом деле дофигища всяких разных. Стоят в коридоре два пятиметровых стеллажа, и все четыре полки до отказа забиты всякими разными кубками, отовсюду откуда только можно кубки эти. "Ну это так... не самые хорошие" - сказали нам. Правда с документами мне ещё придётся повозиться. Особо меня напрягает необходимость пачпорта. Я же его не переделал пока, даже не успел отдать. А ксерокопию паспорта с лицом 14-летнего парнишки мне как-то не очень хочется давать, даже если и можно так. Короче надо менять его срочно. Правда медкомиссия, что в субботу опять же напрягает меня. Новый паспорт до этого времени мне точно не вернут, а со старым можно ли... я там уже даже не похож на себя. Можно скорее всего, но опять же придётся задержать пачпорт из-за этого. С ксерокопией то уж вообще не вариант, наверное, на медкомиссию топать. Ну лан, там уж как получится. |
||
1.10.2013, 19:09 |
|
|||
о чём именно в аниме? Да просто хотябы названия пошли. Может дальше тему разавьем. Кстати знаешь что-нибудь по параметрам? http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=3436 |
||
1.10.2013, 19:10 |
|
|||
Домо)) Вот смотрю я на эту картинку -> Какие же у них одинаковые лица. Ну лан, я уже Кланнадом научен такое смотреть) Одинаковые лица часто имеют корни ещё из ВН. Key ими особенно злоупотребляет.
|
||
1.10.2013, 19:18 |
|
|||
да вообще, думал раз долго не спал быстро засну, вроде спать хотел, а заснуть не мог.... Знакомо. Правда, я в таких случаях всё равно недолго мучаюсь. Но только там не засыпание получается уже, а какое-то не очень приятное "вырубание" - Щёлк! и заснул. Самая отрада для сонных параличей в такие моменты. Кстати, Профф, решил я поэксперементировать чутка. Хочу попробовать во время паралича заснуть, как где-то у тебя там написано было. Вчерашняя первая попытка провалилась - вместо того, чтобы заснуть, меня чёт "отпустило"... причём очень быстро почему-то. Веяние того времени, чтож поделать )) Слушай - глянь "Kim Kiss Poure" раз так романтики охота, "Kimi ni Todoke" (вот как раз пересматриваю), вон 2 темы сделал, а ты аниме точняк не видел "ef - a tale of memories" и "ef - a tale of melodies", посмотри до кучи "Cheeky Angel" (комедия+романтика), "Haichimistsu to Clover" - очень красивое, "Kokurikazaka kara" (сам не видел вообще, недавно про него узнал, даж название запомнил кокуриказака каля), "мою богиню" в кои то веки обозри )) "Aishiteruze baby" вот можно посмотреть. Кароч что навспоминал навскидку написал - выбирай - всё годнота Ща поразгребаю, спасибище. Kimi ni Todoke я смотрел, кстати. Понравилось ну прям очень |
||
1.10.2013, 19:19 |
|
|||
Да просто хотябы названия пошли. Может дальше тему разавьем. Кстати знаешь что-нибудь по параметрам? http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=3436 Я завтра напишу, окец )) уже спать пора идти мне, а то завтра (точнее уже сегодня через 6 часов) начнётся вдруг не запланированный насыщенный день у меня, часов так 14-15 продлится он. Всё мешалось у меня на сегодня, всё навалилось, одних людей нужно кинуть, ибо по другому просто ну никак нельзя, с другими, наоборот, связаться, с некоторыми познакомиться, с некоторыми подружиться\законтачить бодро, с некоторых долги взыскать, а то чот потерялись люди почему то)) много дел, много беготни, много разговоров, пара калымов и встретиться с заказчиком нужно, бабло с него вытрясти. Не нужно мне чтоб моё лицо напоминало лицо Томоки из Watamote . Воу воу среда - полехче, я не железный в конце то концов ![]() Всем пока - я ща попытаюсь экстренно уснуть, уткнувшись лбом в стену (лежа на кровати, а не с разбегу) |
||
1.10.2013, 19:26 |
|
|||
Я завтра напишу, окец )) уже спать пора идти мне, а то завтра (точнее уже сегодня через 6 часов) начнётся вдруг не запланированный насыщенный день у меня, часов так 14-15 продлится он. Всё мешалось у меня на сегодня, всё навалилось, одних людей нужно кинуть, ибо по другому просто ну никак нельзя, с другими, наоборот, связаться, с некоторыми познакомиться, с некоторыми подружиться\законтачить бодро, с некоторых долги взыскать, а то чот потерялись люди почему то)) много дел, много беготни, много разговоров, пара калымов и встретиться с заказчиком нужно, бабло с него вытрясти. Не нужно мне чтоб моё лицо напоминало лицо Томоки из Watamote . Воу воу среда - полехче, я не железный в конце то концов ![]() Всем пока - я ща попытаюсь экстренно уснуть, уткнувшись лбом в стену (лежа на кровати, а не с разбегу) А ты в косплее завтра весь день по городу разъежай. На метро лучше. Ну и раскажешь завтра о реакции непросвещенных. Споки ноки, до завтра. |
||
1.10.2013, 19:29 |
|
|||
Одинаковые лица часто имеют корни ещё из ВН. Key ими особенно злоупотребляет. Ну... хорошо хоть по волосам и глазам можно различать. А, ну и по голосу ещё, с озвучкой Анкорда мне особо тягостно было запоминать было. Не представляю, что было бы, если бы у всех были карие глаза и каштановые волосы.
|
||
![]() ![]() |