Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6932 6933 6934 6935 6936 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Mad_Worm
сообщение 1.10.2013, 18:32 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (AgroRoza @ 1.10.2013, 19:31) *
Он просто из Грузии, и постоянно говорит "Вай". Правда у него с рождения небольшие дефекты речи.

Добрый всем вечер. Выбил себе прибавку к зп. Добавили 32% (ровно). Так что теперь пируем-с.
Грац, Розс!)

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Anderson
сообщение 1.10.2013, 18:33 |

!

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 1.10.2013, 15:13) *
всем доброго блин вечера... лёг вчера в 1 час ночи в надежде что нормально ночью посплю, ана, в 7 утра только заснул! real.png опять весь день до 5 часов проспал...

Блин доброго! Долго ты засыпаешь, однако thinking.png
Цитата(PROFF @ 1.10.2013, 16:59) *
Sunabouzu (с)

Kimi ga Nozomu Eien
Kanon (я его ещё не смотрел так что не знаю, но советую)

Домо))
Вот смотрю я на эту картинку

-> Какие же у них одинаковые лица. Ну лан, я уже Кланнадом научен такое смотреть)
Цитата(Squalo @ 1.10.2013, 18:53) *
Я одна газетой зеркала протираю? cheers.gif

Цитата(PROFF @ 1.10.2013, 19:01) *
Сперва тряпкой мокрой, дабы пыль, налипшую грязь и жировую плёнку от тепла чтоб смыть, потом разведённым нашатырём или ипсом нафышкать пулевизатором и газетой протирается на ура, если делать так - чисти чисти чисти раз раз раз - быстренько так - то и разводов не останется и не загрязнится поверхность надолго, ни пыль ни грязь бытовая. Если только руками не лапать и мух не подпускать, а то эти любят срать на чистенькую поверхность.
У меня 6 больших двойных окон-распашонок и большой трельяж, так чта ты не одна ))

Цитата(Inuyama @ 1.10.2013, 19:04) *
Предпочитаю магазинную химию и спец. салфетки.

Туалетка cool.gif
Не, ну а чо. Пробовал вот недавно - по-моему даже удобнее газеты.

Squalo
сообщение 1.10.2013, 18:38 |

Активный участник

Карточка

Цитата(PROFF @ 1.10.2013, 19:32) *
Вот вы смеётесь, а я вот ни сколечки не вру. Вот как есть. Я вот этим летом ради эксперимента перед начальницей (бывшей laugh.png ) таким дихлофосом пышкнул, тока ей не показал баллончик и не пояснил что это такое, и попросил её понюхать и определить чем пахнет, у меня типа нос заложен и я не могу расчухать аромат! НУ она хищно так ноздрями поводила, всосала носиком (хотя какой там носик - на тот момент напоминало натуральные, извиняюсь за каламбур, сопла) в себя полкуба воздуха, пару секунд чот о своём подумала и сказала что *дихлофос* пахнет персиком! ПЕРСИКОМ!!!
я, кстати, так и не сказал ей чем я перед ней фышкнул, она бы меня никогда не простила бы за такое laugh.png

Может друзьям на праздник подарить? Обернуть балончик чем-нибудь ярким. Эксклюзивные духи от хозтоваров, а если не поимут, скажу "Тараканов в голове травить".

Hayabusa
сообщение 1.10.2013, 18:53 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(PROFF @ 1.10.2013, 18:01) *
Сперва тряпкой мокрой, дабы пыль, налипшую грязь и жировую плёнку от тепла чтоб смыть, потом разведённым нашатырём или ипсом нафышкать пулевизатором и газетой протирается на ура, если делать так - чисти чисти чисти раз раз раз - быстренько так - то и разводов не останется и не загрязнится поверхность надолго, ни пыль ни грязь бытовая. Если только руками не лапать и мух не подпускать, а то эти любят срать на чистенькую поверхность.

Или же:

http://www.saniks.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=9798

NSobolew
сообщение 1.10.2013, 18:54 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Цитата(Anderson @ 1.10.2013, 21:33) *
Блин доброго! Долго ты засыпаешь, однако thinking.png

да вообще, думал раз долго не спал быстро засну, вроде спать хотел, а заснуть не мог.... dry.gif

Squalo
сообщение 1.10.2013, 18:54 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 1.10.2013, 19:53) *

Средство японское вроде...

Hayabusa
сообщение 1.10.2013, 18:57 |

Карточка

Цитата(Squalo @ 1.10.2013, 18:10) *
Представляю как ты мух гонишь X3.png Прям самурай. Можно кино снимать "Ты не сядешь".

Есть уже кстати.

Squalo
сообщение 1.10.2013, 18:58 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 1.10.2013, 19:57) *
Есть уже кстати.

Сам снимал?!

Hayabusa
сообщение 1.10.2013, 18:58 |

Карточка

Цитата(Squalo @ 1.10.2013, 18:54) *
Средство японское вроде...

Израильское.

PROFF
сообщение 1.10.2013, 19:00 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Anderson @ 2.10.2013, 1:33) *
Домо))

-> Какие же у них одинаковые лица. Ну лан, я уже Кланнадом научен такое смотреть)

Веяние того времени, чтож поделать ))
Слушай - глянь "Kim Kiss Poure" раз так романтики охота, "Kimi ni Todoke" (вот как раз пересматриваю), вон 2 темы сделал, а ты аниме точняк не видел "ef - a tale of memories" и "ef - a tale of melodies", посмотри до кучи "Cheeky Angel" (комедия+романтика), "Haichimistsu to Clover" - очень красивое, "Kokurikazaka kara" (сам не видел вообще, недавно про него узнал, даж название запомнил кокуриказака каля), "мою богиню" в кои то веки обозри )) "Aishiteruze baby" вот можно посмотреть.
Кароч что навспоминал навскидку написал - выбирай - всё годнота cool.png

Цитата(Squalo @ 2.10.2013, 1:38) *
Может друзьям на праздник подарить? Обернуть балончик чем-нибудь ярким. Эксклюзивные духи от хозтоваров, а если не поимут, скажу "Тараканов в голове травить".

Ой, боюсь не оценят ))

PROFF
сообщение 1.10.2013, 19:03 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 2.10.2013, 1:53) *

Ну ты тоже нашёл что показать )) не, я пока что по крестьянски, всё равно теперь помывка окон будет ближе к маю, я всё отмыл, отчистил и отполирнул и на зимний вариант оформил окна.

Squalo
сообщение 1.10.2013, 19:04 |

Активный участник

Карточка

Цитата(PROFF @ 1.10.2013, 20:00) *
Слушай - глянь "Kim Kiss Poure" раз так романтики охота, "Kimi ni Todoke" (вот как раз пересматриваю), вон 2 темы сделал, а ты аниме точняк не видел "ef - a tale of memories" и "ef - a tale of melodies", посмотри до кучи "Cheeky Angel" (комедия+романтика), "Haichimistsu to Clover" - очень красивое, "Kokurikazaka kara" (сам не видел вообще, недавно про него узнал, даж название запомнил кокуриказака каля), "мою богиню" в кои то веки обозри )) "Aishiteruze baby" вот можно посмотреть.

Ой, боюсь не оценят ))

Впервые за 2 дня, на анимефоруме, появилось умоминание о нём.(аниме)

PROFF
сообщение 1.10.2013, 19:05 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Squalo @ 2.10.2013, 2:04) *
Впервые за 2 дня, на анимефоруме, появилось умоминание о нём.

о чём именно в аниме? laugh.png

Anderson
сообщение 1.10.2013, 19:08 |

!

Карточка

Сгонял я сегодня в автошколу. Подарили халявные экзаменационные билеты, угостили бутерами с чаем. Показали нам чо как, нескольких чуваков на квадроциклах прокатили. Объяснили всякое разное попутно расхваливая направо и налево Зеленоградский ДОСААФ. Хотя кубков у них там и в самом деле дофигища всяких разных. Стоят в коридоре два пятиметровых стеллажа, и все четыре полки до отказа забиты всякими разными кубками, отовсюду откуда только можно кубки эти. "Ну это так... не самые хорошие" - сказали нам. pokerface.png Самые крутые у них ещё где-то стоят, я забыл уже где именно. С преподами познакомили. Особо мне мужичок-ветеран запомнился. За 80 ему уже, давным давно работает в автошколе этой. Медалек несколько висит на кителе у него, чувство юмора тоже при нём, добрый - порадовал он меня короче. cool.png Для первого дня очень даже круто, мне понравилось.
Правда с документами мне ещё придётся повозиться. Особо меня напрягает необходимость пачпорта. Я же его не переделал пока, даже не успел отдать. А ксерокопию паспорта с лицом 14-летнего парнишки мне как-то не очень хочется давать, даже если и можно так. Короче надо менять его срочно. Правда медкомиссия, что в субботу опять же напрягает меня. Новый паспорт до этого времени мне точно не вернут, а со старым можно ли... я там уже даже не похож на себя. Можно скорее всего, но опять же придётся задержать пачпорт из-за этого. С ксерокопией то уж вообще не вариант, наверное, на медкомиссию топать. Ну лан, там уж как получится.

Squalo
сообщение 1.10.2013, 19:09 |

Активный участник

Карточка

Цитата(PROFF @ 1.10.2013, 20:05) *
о чём именно в аниме? laugh.png

Да просто хотябы названия пошли. Может дальше тему разавьем. Кстати знаешь что-нибудь по параметрам?
http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=3436

Hayabusa
сообщение 1.10.2013, 19:10 |

Карточка

Цитата(Anderson @ 1.10.2013, 18:33) *
Домо))

Одинаковые лица часто имеют корни ещё из ВН. Key ими особенно злоупотребляет.

Anderson
сообщение 1.10.2013, 19:18 |

!

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 1.10.2013, 19:54) *
да вообще, думал раз долго не спал быстро засну, вроде спать хотел, а заснуть не мог.... dry.gif

Знакомо. Правда, я в таких случаях всё равно недолго мучаюсь. Но только там не засыпание получается уже, а какое-то не очень приятное "вырубание" - Щёлк! и заснул. Самая отрада для сонных параличей в такие моменты.

Кстати, Профф, решил я поэксперементировать чутка. Хочу попробовать во время паралича заснуть, как где-то у тебя там написано было. Вчерашняя первая попытка провалилась - вместо того, чтобы заснуть, меня чёт "отпустило"... причём очень быстро почему-то.
Цитата(PROFF @ 1.10.2013, 20:00) *

Ща поразгребаю, спасибище. happy.png
Kimi ni Todoke я смотрел, кстати. Понравилось ну прям очень cool.png

PROFF
сообщение 1.10.2013, 19:19 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Squalo @ 2.10.2013, 2:09) *
Да просто хотябы названия пошли. Может дальше тему разавьем. Кстати знаешь что-нибудь по параметрам?
http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=3436

Я завтра напишу, окец )) уже спать пора идти мне, а то завтра (точнее уже сегодня через 6 часов) начнётся вдруг не запланированный насыщенный день у меня, часов так 14-15 продлится он. Всё мешалось у меня на сегодня, всё навалилось, одних людей нужно кинуть, ибо по другому просто ну никак нельзя, с другими, наоборот, связаться, с некоторыми познакомиться, с некоторыми подружиться\законтачить бодро, с некоторых долги взыскать, а то чот потерялись люди почему то)) много дел, много беготни, много разговоров, пара калымов и встретиться с заказчиком нужно, бабло с него вытрясти.
Не нужно мне чтоб моё лицо напоминало лицо Томоки из Watamote laugh.png Нужно ещё денег на телефон закинуть - звонить придётся много и часто thinking.png И очень мне не нравится, что покушать я смогу\успею всего 2 раза - до 9 утра и после 10 вечера . Воу воу среда - полехче, я не железный в конце то концов
Всем пока - я ща попытаюсь экстренно уснуть, уткнувшись лбом в стену (лежа на кровати, а не с разбегу) laugh.png
catty30.gif

Squalo
сообщение 1.10.2013, 19:26 |

Активный участник

Карточка

Цитата(PROFF @ 1.10.2013, 20:19) *
Я завтра напишу, окец )) уже спать пора идти мне, а то завтра (точнее уже сегодня через 6 часов) начнётся вдруг не запланированный насыщенный день у меня, часов так 14-15 продлится он. Всё мешалось у меня на сегодня, всё навалилось, одних людей нужно кинуть, ибо по другому просто ну никак нельзя, с другими, наоборот, связаться, с некоторыми познакомиться, с некоторыми подружиться\законтачить бодро, с некоторых долги взыскать, а то чот потерялись люди почему то)) много дел, много беготни, много разговоров, пара калымов и встретиться с заказчиком нужно, бабло с него вытрясти.
Не нужно мне чтоб моё лицо напоминало лицо Томоки из Watamote laugh.png Нужно ещё денег на телефон закинуть - звонить придётся много и часто thinking.png И очень мне не нравится, что покушать я смогу\успею всего 2 раза - до 9 утра и после 10 вечера . Воу воу среда - полехче, я не железный в конце то концов
Всем пока - я ща попытаюсь экстренно уснуть, уткнувшись лбом в стену (лежа на кровати, а не с разбегу) laugh.png
catty30.gif

А ты в косплее завтра весь день по городу разъежай. На метро лучше. Ну и раскажешь завтра о реакции непросвещенных.
Споки ноки, до завтра. catty30.gif

Anderson
сообщение 1.10.2013, 19:29 |

!

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 1.10.2013, 20:10) *
Одинаковые лица часто имеют корни ещё из ВН. Key ими особенно злоупотребляет.

Ну... хорошо хоть по волосам и глазам можно различать. А, ну и по голосу ещё, с озвучкой Анкорда мне особо тягостно было запоминать было. Не представляю, что было бы, если бы у всех были карие глаза и каштановые волосы.

8823 страниц V  « < 6932 6933 6934 6935 6936 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему