Комната для общения |
![]() ![]() |
1.10.2013, 17:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.10.2013, 17:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.10.2013, 17:53 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я одна газетой зеркала протираю?
|
||
1.10.2013, 17:54 |
|
|||
|
||
1.10.2013, 17:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скуало! Я посмотрел видео. Честно - и коллаж посмотрел и местные события, и директриссу поглядел. А декора толком и не увидел, углядел чутка лишь интерьер.
|
||
1.10.2013, 18:01 |
|
|||
Я одна газетой зеркала протираю? Сперва тряпкой мокрой, дабы пыль, налипшую грязь и жировую плёнку от тепла чтоб смыть, потом разведённым нашатырём или ипсом нафышкать пулевизатором и газетой протирается на ура, если делать так - чисти чисти чисти раз раз раз - быстренько так - то и разводов не останется и не загрязнится поверхность надолго, ни пыль ни грязь бытовая. Если только руками не лапать и мух не подпускать, а то эти любят срать на чистенькую поверхность. У меня 6 больших двойных окон-распашонок и большой трельяж, так чта ты не одна )) Наверное один я свой крутой большущий и широкой сенсорный монитор протираю тряпкой нашатырём и газетой, как окно? Кстати я вон чо подумал - мой монитор идеально подходит в плиткорабстолу windows 8 |
||
1.10.2013, 18:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сперва тряпкой мокрой, дабы пыль, налипшую грязь и жировую плёнку от тепла чтоб смыть, потом разведённым нашатырём или ипсом нафышкать пулевизатором и газетой протирается на ура, если делать так - чисти чисти чисти раз раз раз - быстренько так - то и разводов не останется и не загрязнится поверхность надолго, ни пыль ни грязь бытовая. Если только руками не лапать и мух не подпускать, а то эти любят срать на чистенькую поверхность. У меня 6 больших двойных окон-распашонок и большой трельяж, так чта ты не одна )) Предпочитаю магазинную химию и спец. салфетки. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.10.2013, 18:06 |
|
|||
Сперва тряпкой мокрой, дабы пыль, налипшую грязь и жировую плёнку от тепла чтоб смыть, потом разведённым нашатырём или ипсом нафышкать пулевизатором и газетой протирается на ура, если делать так - чисти чисти чисти раз раз раз - быстренько так - то и разводов не останется и не загрязнится поверхность надолго, ни пыль ни грязь бытовая. Если только руками не лапать и мух не подпускать, а то эти любят срать на чистенькую поверхность. У меня 6 больших двойных окон-распашонок и большой трельяж, так чта ты не одна )) Ленивый я человек..... Завтра попробую на фот щелкнуть. Просто территория не маленькая. Все кину в контакт.Ок? |
||
1.10.2013, 18:10 |
|
|||
Представляю как ты мух гонишь
|
||
1.10.2013, 18:10 |
|
|||
Предпочитаю магазинную химию и спец. салфетки. НИЗАЧТО! Такие деньги!!! нашатырь бытовой 250мл стоит 20р., бесплатную газету можно из магазина пачку вынести для профилактики цыкнув на охранника, тряпку из старых тряпок сделать (лучше всего подходит постельное бельё), с водой сложнее - не во всех домах есть вода, воды нонча дефицит А химия нафиг не нужна - сама дюшманская стоит полтинник и тока пшыки-пшыки не обманули, а в остальном толку никакого - разводы, да ещё от вони этой сам травишся подобно мухе отдихлофозанной! Одно расстройство лишь |
||
1.10.2013, 18:13 |
|
|||
НИЗАЧТО! Такие деньги!!! нашатырь бытовой 250мл стоит 20р., бесплатную газету можно из магазина пачку вынести для профилактики цыкнув на охранника, тряпку из старых тряпок сделать (лучше всего подходит постельное бельё), с водой сложнее - не во всех домах есть вода, воды нонча дефицит А химия нафиг не нужна - сама дюшманская стоит полтинник и тока пшыки-пшыки не обманули, а в остальном толку никакого - разводы, да ещё от вони этой сам травишся подобно мухе отдихлофозанной! Одно расстройство лишь Куркуль |
||
1.10.2013, 18:15 |
|
|||
НИЗАЧТО! Такие деньги!!! нашатырь бытовой 250мл стоит 20р., бесплатную газету можно из магазина пачку вынести для профилактики цыкнув на охранника, тряпку из старых тряпок сделать (лучше всего подходит постельное бельё), с водой сложнее - не во всех домах есть вода, воды нонча дефицит А химия нафиг не нужна - сама дюшманская стоит полтинник и тока пшыки-пшыки не обманули, а в остальном толку никакого - разводы, да ещё от вони этой сам травишся подобно мухе отдихлофозанной! Одно расстройство лишь Пользуюсь благами цивилизации. Да и влом мне заморачиваться со всякими растворами-тряпками. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.10.2013, 18:19 |
|
|||
Представляю как ты мух гонишь Эти маленьких жюжжащие твари мне все нервы вымотали, мало того что в моё отсутствие залетают ко мне в комнату и срутЪ на тёплый экран монитора, так из-за них мне ещё пришлось сенсу вырубить, а то села муха и пошёл монитор своей жизнью жить Но ничо - скоро все эти твари сдохнут. Скоро на улице будет теплее чем у меня дома
|
||
1.10.2013, 18:20 |
|
|||
Куркуль Фу! Какие мерзости!
|
||
1.10.2013, 18:21 |
|
|||
Эти маленьких жюжжащие твари мне все нервы вымотали, мало того что в моё отсутствие залетают ко мне в комнату и срутЪ на тёплый экран монитора, так из-за них мне ещё пришлось сенсу вырубить, а то села муха и пошёл монитор своей жизнью жить Но ничо - скоро все эти твари сдохнут. Скоро на улице будет теплее чем у меня дома ![]() Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.10.2013, 18:23 |
|
|||
Эти маленьких жюжжащие твари мне все нервы вымотали, мало того что в моё отсутствие залетают ко мне в комнату и срутЪ на тёплый экран монитора, так из-за них мне ещё пришлось сенсу вырубить, а то села муха и пошёл монитор своей жизнью жить Но ничо - скоро все эти твари сдохнут. Скоро на улице будет теплее чем у меня дома ![]() |
||
1.10.2013, 18:23 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А на вопрос "что такое ВРОООООЙ" никто не ответил?
http://youtu.be/MG-i8ZZ2ukc Хотя иногда мне кажется, что он просто не может выговорить наше русское "злой" и у него получается "флой" ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.10.2013, 18:29 |
|
|||
А на вопрос "что такое ВРОООООЙ" никто не ответил? http://youtu.be/MG-i8ZZ2ukc Хотя иногда мне кажется, что он просто не может выговорить наше русское "злой" и у него получается "флой" Учительница по обществознанию, тоже буквы не выговаривает. Р;С и еще что-то. А мир у неё это"Небо и трафка!" Еще она в школу нечто типа пижамы носит. |
||
1.10.2013, 18:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А на вопрос "что такое ВРОООООЙ" никто не ответил? http://youtu.be/MG-i8ZZ2ukc Хотя иногда мне кажется, что он просто не может выговорить наше русское "злой" и у него получается "флой" Он просто из Грузии, и постоянно говорит "Вай". Правда у него с рождения небольшие дефекты речи. Добрый всем вечер. Выбил себе прибавку к зп. Добавили 32% (ровно). Так что теперь пируем-с. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.10.2013, 18:32 |
|
|||
Вот вы смеётесь, а я вот ни сколечки не вру. Вот как есть. Я вот этим летом ради эксперимента перед начальницей (бывшей я, кстати, так и не сказал ей чем я перед ней фышкнул, она бы меня никогда не простила бы за такое |
||
![]() ![]() |