Комната для общения |
![]() ![]() |
1.10.2013, 3:39 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи.
А у меня сестру подруги не отгадал... Бедняга, все ответы перепробовал)) То староста, то девушка, которую я ненавижуОо Лучше всего "обучен" французский Акинатор. Он же оригинальный. За ним следует англоязычный. Иня, твою ссылку я гляну завтра, уж очень долго она грузится совсем уж. Там как раз полноразмерные сканы каждой страницы, если открывать их в отдельном окне. Ещё и с возможностью увеличения. Решил попробовать разобрать иллюстрации? Пф.... А манга разве к книгам не относится? Мне училка по русскому сказала что "И что, что книга задом на перед. Это все равно книга". Изложение все равно пришлось писать..... Не совсем задом наперёд. Манга как раз имеет японский книжный стандарт изложения "сверху-вниз/слева-направо".
|
||
1.10.2013, 5:13 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не совсем задом наперёд. Манга как раз имеет японский книжный стандарт изложения "сверху-вниз/слева-направо". ![]() Привет) Скорее всего там имелось в виду то, что у манги лицевая сторона обложки находится там, где у наших книг задняя сторона обложки. Для акинатора я по французски не шпрехаю) Я прикол играть на русском - больше возможностей сделать его))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.10.2013, 6:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там как раз полноразмерные сканы каждой страницы, если открывать их в отдельном окне. Ещё и с возможностью увеличения. Решил попробовать разобрать иллюстрации? Ой да какой из меня дешифратор, у меня интерес праздного зеваки - поглядеть что это такое. Интересно же всё таки. А если вдруг меня переклинит и я умудрюсь хоть что то разобрать там, пока глазею, то уж наверняка далеко не убегу далеко с расшифровкой - за годные расшифровки и другую полезную информацию утвердили некислое вознаграждение. Уж надо полагать, что не всё так просто )) Уж сколько народу бьётся над разбором иллюстраций и расшифровкой текста, вроде как помню, лишь установили, что это наподобие шифра, а не простой набор неизвестных букв, что иллюстрации с неизвестными растениями идут по ходу текста, а не просто так нарисованы от потребления внутрь зелий всяких и других подозрительнх составов. А ссылка - вот уже минут 20 сижу - всё так и идёт загрузка =__= |
||
1.10.2013, 7:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Акинатор говорите ))
Я загадал - компьютер. мне вопрос - ваш персонаж компьютер? да Акинатор выдаёт - я думаю это ваш компьютер как он угадал?!
|
||
1.10.2013, 7:06 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброе (или не очень
|
||
1.10.2013, 7:10 |
|
|||
|
||
1.10.2013, 7:12 |
|
|||
Это гениально!
"Судья: Причина развода? Истец: Узнала, что хозяином квартиры, которую мы снимали 2 года, был ОН САМ!!" |
||
1.10.2013, 7:18 |
|
|||
Ты дома?Я ично в школе. Щас Испанский будет.Текст учить на 3 страницы... |
||
1.10.2013, 7:23 |
|
|||
Ты дома? Ну пока что. потом пойду на промыслы в город, денюжку зарабатывать. Я ично в школе. Щас Испанский будет.Текст учить на 3 страницы... Ты где учишся, что за школа то такая, где испанский изучают??? Эх! Если бы в моё время были такие учительницы (или в более позднее время ученицы) - я б наверное так и не закончил школу никогда бы (или в более позднее время не бросил бы преподавание)
|
||
1.10.2013, 7:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх! Если бы в моё время были такие учительницы (или в более позднее время ученицы) - я б наверное так и не закончил школу никогда бы (или в более позднее время не бросил бы преподавание) ![]() У нас были такие ученицы))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.10.2013, 9:10 |
|
|||
|
||
1.10.2013, 9:18 |
|
|||
Гимназия 1558 имени Росалии дель Кастро.
|
||
1.10.2013, 9:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то я в последнее время редко натыкаюсь на хоррррошую романтоту.
|
||
1.10.2013, 9:32 |
|
|||
PROFF наша группа по английскому только дефффчонки.9 человек. А в классе 6 мальчиков и 15 девочек
|
||
1.10.2013, 9:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.10.2013, 9:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |