Комната для общения |
![]() ![]() |
30.9.2013, 20:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пойду ка я по тихой грусти спать лучше. а то вставать надо рано рано, чтоб подольше ничего не делать
нелёгкий завтра день у меня - полный безудержного безделья. |
||
30.9.2013, 20:06 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пойду ка я по тихой грусти спать лучше. а то вставать надо рано рано, чтоб подольше ничего не делать нелёгкий завтра день у меня - полный безудержного безделья.Спокойной ночи и удачного дня после нее Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.9.2013, 20:07 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
а вот внезапно! то же самое, но лучше качеством картинки! видно продав с другого оборота, чего я не увидел в pdf варианте. я даже не додумался на торрент залезть ![]() Командная работа |
||
30.9.2013, 20:08 |
|
|||
Всем спокойной ночи! До завтра!
|
||
30.9.2013, 20:09 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.9.2013, 20:34 |
|
|||
Пока) Все сбежали что ли?.... Спать не собираешься? Просто у меня щас встреча в 22:00 на сервере. До завтра пока! |
||
30.9.2013, 20:34 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока) Все сбежали что ли?.... Прибежали С работы вернулась ) Недавняя хандра прошла, вздохнула с облегчением. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.9.2013, 20:37 |
|
|||
Прибежали С работы вернулась ) Недавняя хандра прошла, вздохнула с облегчением. Полезное это дело - прибывать в хорошем настроении^^ Вот тебе котейку)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.9.2013, 20:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Засранцы... Стоило лечь поспать часок, так нафлудили несколько страниц без меня... Я успел сгонять в другой город, а тут всего пару страниц нафлудили. |
||
30.9.2013, 20:43 |
|
|||
Я успел сгонять в другой город, а тут всего пару страниц нафлудили. О___о мощь Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.9.2013, 20:57 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я успел сгонять в другой город, а тут всего пару страниц нафлудили. Я каждый день гоняю. |
||
30.9.2013, 21:09 |
|
|||
Так, кто еще не мучил Акинатора??)))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.9.2013, 21:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.9.2013, 21:14 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.9.2013, 21:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я каждый день гоняю. Каждый день - это хорошо Всех с добрым вечером Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.9.2013, 21:20 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, кто еще не мучил Акинатора??))) Мучила... Моего солнышку Пятого из "Истории с продолжением" он увы так и не отгадал ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.9.2013, 21:21 |
|
|||
Мучила... Моего солнышку Пятого из "Истории с продолжением" он увы так и не отгадал А у меня сестру подруги не отгадал... Бедняга, все ответы перепробовал)) То староста, то девушка, которую я ненавижуОо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.9.2013, 21:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я успел сгонять в другой город, а тут всего пару страниц нафлудили. Хм... У меня страницы три-четыре было нафлужено 8)
|
||
1.10.2013, 0:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спокойной ночи. Пусть тебе приснится любимая анимешка. Спасибо) Правда, пока что снится что-то вроде кошмаров Недавняя хандра прошла, вздохнула с облегчением. Отлично! Так, кто еще не мучил Акинатора??))) Интересная штука)) Ща буду мучить. Каждый день - это хорошо Всех с добрым вечером И тебе доброй ночи) Не всегда. Иногда это очень утомляет. Закон подлости... Когда хочешь поспать подольше - вжюх! и время пролетает. Когда хочешь утро поскорее - фигу! Сейчас вот проснулся, чувство, что спал очень долго, а на часах полночь. |
||
1.10.2013, 0:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, кто еще не мучил Акинатора??))) Отгадал Широ. Теперь просит купить приложение, зараза. Upd. 4pda the best. |
||
![]() ![]() |