Комната для общения |
![]() ![]() |
30.9.2013, 19:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прблемы? Можно и так сказать. Как бы у него аллергия не развилась, если ты его доставать будешь))) Я вообще за месяц до экзаменов точно определилась куда хочу))) Ничего, учусь вот до сих пор) Я его уже много лет достаю по поводу и без. Думаю, что иммунитет приобрёл уже. Я за год, но тогда сильно сомневался, потому что мне это решение навязали отчасти. Ещё и запугали тем, что трудно поступить. В итоге я сдулся через полгода и выбрал более простой и "удобный" вариант. |
||
30.9.2013, 19:28 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
рукопись Войнича можно в pdf, а можно и постранично в jpg. лишь бы чоткий скан был страниц. Поисковиками пользоваться не обучены? |
||
30.9.2013, 19:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поисковиками пользоваться не обучены? хе )) ну попытайся, найди книжку, я потом задам точно такой же вопрос ![]() здесь не просто так - вбил, зашёл, посмотрел. Было бы так просто, я б не просил помощи. |
||
30.9.2013, 19:34 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
хе )) ну попытайся, найди книжку, я потом задам точно такой же вопрос ![]() Может соревнование устроим? Какое название? |
||
30.9.2013, 19:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может соревнование устроим? Какое название? рукопись Войнича. и да кстати - pdf "Манускрипт Войнича" не надо - это не то что нужно. это ширпотреб. ТО что ищется оно в виде фотографий разворота 2 страниц, а не по одной страничке. Там же не видно нифигуленьки. |
||
30.9.2013, 19:35 |
|
|||
моя уже 9 класс закончит вот скоро А я ещё такой думаю, чой та меня не приглашают на родительские собрания.Вон какая девка вымахала, с ней аниме не посмотришь уже толком - храпит будь здоров под самое ухо, и мне на грудь слюну пускает тоже уже вовсю об институте думает, решает. Хочет на ин. яз. поступать, тоже мне. Какой ин. яз. если она "хэллоу" от "хамлоу" отличить не может. Эх! Меня брат даже на выпускной не думал приглашать. Сказал: "Зачем... я думал, что тебе это не интересно". |
||
30.9.2013, 19:37 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.9.2013, 19:40 |
|
|||
хе )) ну попытайся, найди книжку, я потом задам точно такой же вопрос http://voynichmanuscript.narod.ru/ http://awesta.sibirjak.ru/files/Voynich.pdf |
||
30.9.2013, 19:41 |
|
|||
Это ? подозрительно долго открывается ссылка! там поди разрешение сканов\фоток немыслимое. |
||
|
|||
PROFF, я лентяй, но ты даже меня переплюнул. Войнича в сети найти секундное дело. Первый же сайт в поисковике.
|
||
|
|||
|
||
30.9.2013, 19:46 |
|
|||
А у меня вообще никакая ссыль из-за интернета не открывается. Пойду дрыхнуть короче, завтра гляну.
|
||
30.9.2013, 19:49 |
|
|||
Закидали Профф-куна)))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.9.2013, 19:50 |
|
|||
Говорят в виде книги
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=236941 |
||
30.9.2013, 19:53 |
|
|||
Закидали Профф-куна))) Просто Люди на форуме отзывчивые. Я когда в тему "помогите с поиском" вопрос кинула за минут 6 было ответов 5. Но тема не закрыта:) |
||
30.9.2013, 19:54 |
|
|||
хе )) ну попытайся, найди книжку, я потом задам точно такой же вопрос здесь не просто так - вбил, зашёл, посмотрел. Было бы так просто, я б не просил помощи. рукопись Войнича. и да кстати - pdf "Манускрипт Войнича" не надо - это не то что нужно. это ширпотреб. ТО что ищется оно в виде фотографий разворота 2 страниц, а не по одной страничке. Там же не видно нифигуленьки. признаю - я не прав был. Хоть и то самое, но и не то вовсе. Не указал сразу, какой именно вариант Войнича хотел. Видимо придётся щуриться на общедоступное. Иня, твою ссылку я гляну завтра, уж очень долго она грузится совсем уж. |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Засранцы... Стоило лечь поспать часок, так нафлудили несколько страниц без меня...
|
||
|
|||
А у меня вообще никакая ссыль из-за интернета не открывается. Пойду дрыхнуть короче, завтра гляну. Спокойной ночи. Пусть тебе приснится любимая анимешка. |
||
30.9.2013, 19:57 |
|
|||
Иня, твою ссылку я гляну завтра, уж очень долго она грузится совсем уж. Думаю, там то же, что и у всех) Хотя там тру-сканы из библиотеки Ельского университета... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.9.2013, 20:02 |
|
|||
Говорят в виде книги http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=236941 а вот внезапно! то же самое, но лучше качеством картинки! видно продав с другого оборота, чего я не увидел в pdf варианте. я даже не додумался на торрент залезть
|
||
![]() ![]() |