Комната для общения |
![]() ![]() |
30.9.2013, 17:53 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну в деревне собака и кот. В городе котейка. Собираюсь приобрести аквариум. Кого поселишь? Вот мои: Кухонный с тритоном Гошей Мой комнатный с циклозомой (живет одна так как съела своих соседей) И в родительской комнате с барбусамт, кардиналом, кучкой анцитрусов(сомики) и моими раками. (Фотки опять в контакте. Вес не позволяет) http://m.vk.com/album225605428_180423100 посмотри если интересно. |
||
30.9.2013, 17:55 |
|
|||
|
||
30.9.2013, 17:56 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кого поселишь? Вот мои: Кухонный с тритоном Гошей Мой комнатный с циклозомой (живет одна так как съела своих соседей) И в родительской комнате с барбусамт, кардиналом, кучкой анцитрусов(сомики) и моими раками. (Фотки опять в контакте. Вес не позволяет) http://m.vk.com/album225605428_180423100 посмотри если интересно. Думаю петушков заселить. Потом может еще кого. Красивые у тебя рыбки Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.9.2013, 18:01 |
|
|||
Думаю петушков заселить. Потом может еще кого. Красивые у тебя рыбки Не знаю, что делать. Телефон новый ,модель мегафон, а фото отвратительное. На кнопочном и то лучше было. Смогу, наверное, только к концу четверти (02.11.13)комп новый выпросить и фото заливать с фотика. |
||
30.9.2013, 18:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.9.2013, 18:09 |
|
|||
Думаю петушков заселить. Потом может еще кого. Красивые у тебя рыбки Не знаю, что делать. Телефон новый ,модель мегафон, а фото отвратительное. На кнопочном и то лучше было. Смогу, наверное, только к концу четверти (02.11.13)комп новый выпросить и фото заливать с фотика. А вот петушки только отдельно жить могут или с самочками(гуппи). А то так просто драться будут. Раньше набор в аквариуме был такой: гурами, барбусы,неоны(правда пока их пока от птичего рынка довезешь дохнут) ну и раки, крабики(только маленькие, а не терариумные) и креветки. Класно потом сброшенные шкурки сушить. Еще нравятся "стеклянные" барбусы, но им спец. лампа нужна, они тогда светиться под ней будут. Если еще что-то о животных интересно пиши. Как любитель помогу, что знаю расскажу. |
||
30.9.2013, 18:23 |
|
|||
Не стесняйся) Тут весь форум в ожидании) Ну точно не сейчас... Щас я одним глазом в учебнике испанского, другим на форуме. Тем более дома бардак, я в майке которая вся в шерсти. Наверное на выходных, на даче буду, и дом, если хотите покажу, и наверное фоткнусь с Маем. |
||
30.9.2013, 18:30 |
|
|||
Не знаю, что делать. Телефон новый ,модель мегафон, а фото отвратительное. На кнопочном и то лучше было. Смогу, наверное, только к концу четверти (02.11.13)комп новый выпросить и фото заливать с фотика. А вот петушки только отдельно жить могут или с самочками(гуппи). А то так просто драться будут. Раньше набор в аквариуме был такой: гурами, барбусы,неоны(правда пока их пока от птичего рынка довезешь дохнут) ну и раки, крабики(только маленькие, а не терариумные) и креветки. Класно потом сброшенные шкурки сушить. Еще нравятся "стеклянные" барбусы, но им спец. лампа нужна, они тогда светиться под ней будут. Если еще что-то о животных интересно пиши. Как любитель помогу, что знаю расскажу. Оке)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.9.2013, 18:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу спать. Странно, проснулся ведь в 12 сегодня.
|
||
30.9.2013, 18:36 |
|
|||
Ребятааа*___*
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.9.2013, 18:37 |
|
|||
Хочу спать. Странно, проснулся ведь в 12 сегодня. Лечь спать - отличный план)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.9.2013, 18:39 |
|
|||
Хочу спать. Странно, проснулся ведь в 12 сегодня. Дразнишь, зараза А то можно там встретиться. |
||
30.9.2013, 18:40 |
|
|||
|
||
30.9.2013, 18:43 |
|
|||
Друг детства Тоторо... Ну кому детство, а кто и в старшей школе дополз до Тоторо))) У меня даже часы с Тоторо есть^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.9.2013, 18:45 |
|
|||
Кто что делает?
|
||
30.9.2013, 18:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребятааа*___* ![]() Как ничего необычного??? а как же безхозный кусок трубы на 32 диаметром под ногами у парочки в полиэтилене, по виду и напряженности в теле так и говорящим, что сидят они не спроста, а ждут пока все уйдут с остановки, чтоб обрез трубы поднять и сдать таки его в чермет А как же чорная тётка в чорной одежде с чорным зонтом, ну ладно я ещё могу понять сумку от Луи Витона, но розовый, заметьте, ранец О_о И чо забыл тут этот джедай облокотившийся на опору остановки!? Явно ему неплохо как погляжу, шары уже с утра залил и футболку со "Star Wars" ем нараспашку. А вон тот белый силикатный кирпич в третьем ряду по правую сторону - он оди такой из всей кладки коричневых облицовочных кирпичей. Неспроста это И что позвольте делать с тем плакатом на остановке? "Духи и топор - вы неотразимы" Никого не смущает дерзкий красный цвет флакона духов? Зачем карта метро НАД землёй? О_О" а так да - обыденно всё... |
||
30.9.2013, 18:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чоткое замечание - оно всегда кстати
|
||
30.9.2013, 18:55 |
|
|||
Как ничего необычного??? а как же безхозный кусок трубы на 32 диаметром под ногами у парочки в полиэтилене, по виду и напряженности в теле так и говорящим, что сидят они не спроста, а ждут пока все уйдут с остановки, чтоб обрез трубы поднять и сдать таки его в чермет А как же чорная тётка в чорной одежде с чорным зонтом, ну ладно я ещё могу понять сумку от Луи Витона, но розовый, заметьте, ранец О_о И чо забыл тут этот джедай облокотившийся на опору остановки!? Явно ему неплохо как погляжу, шары уже с утра залил и футболку со "Star Wars" ем нараспашку. А вон тот белый силикатный кирпич в третьем ряду по правую сторону - он оди такой из всей кладки коричневых облицовочных кирпичей. Неспроста это И что позвольте делать с тем плакатом на остановке? "Духи и топор - вы неотразимы" Никого не смущает дерзкий красный цвет флакона духов? Зачем карта метро НАД землёй? О_О" а так да - обыденно всё... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.9.2013, 18:56 |
|
|||
|
||
30.9.2013, 18:56 |
|
|||
Чоткое замечание - оно всегда кстати ![]() О, то чувство, когда ты открываешь книгу и видишь дофига ошибок и вместо того, чтобы насладиться чтением думаешь откуда растут руки у верстальщика и мозги у корректора^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |