Комната для общения |
![]() ![]() |
30.9.2013, 2:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Они убили время и труд того, кто их выращивал. Воистину жестокие растения... Это огурцы. Просто им воды осенью мало, поэтому странные. У кого какие увлечения кроме аниме и манги. Я например с отцом на охоту хожу. Наш трофей на даче
IMG_20130929_195511.jpg ( 73,54 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10
IMG_20130929_195518.jpg ( 82,12 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8(Подстрелили по лицензии) |
||
30.9.2013, 2:42 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи.
ДА! Всё таки оно так и оказалось как и думалось. Для Planet Side моих 3,5Гб рабочей оперативы недостаточно http://www.nanocad.ua/help/OptionSupport.php Только некоторый софт ругается на это. Так что придётся отключать временами. |
||
30.9.2013, 5:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это огурцы. Просто им воды осенью мало, поэтому странные. У кого какие увлечения кроме аниме и манги. Я например с отцом на охоту хожу. Наш трофей на даче (Подстрелили по лицензии) У меня самое любимое и интересное увлечение - манга, аниме и всё прилегающее. Остальное настолько банально, что даже перечислять не хочется.=/ P.S. Мы раньше тоже пазлы на стену вешали. Только без рамки) |
||
30.9.2013, 7:10 |
|
|||
У меня самое любимое и интересное увлечение - манга, аниме и всё прилегающее. Остальное настолько банально, что даже перечислять не хочется.=/ P.S. Мы раньше тоже пазлы на стену вешали. Только без рамки) В родительской комнате 2 пазла без рамки к стене придолблена |
||
30.9.2013, 7:14 |
|
|||
|
||
30.9.2013, 7:30 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.9.2013, 7:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Играл в Plague Inc. Устроил людям зомби-апокалипсис. Назвал зомби-вирус просто "Господь". В процессе игры произошло немало забавных событий, но более всего мне доставляет надпись после изучения симптома "регенерация": "Господь поднимает мёртвых из могил. Люди не могут понять что происходит"
|
||
30.9.2013, 8:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.9.2013, 10:41 |
|
|||
В родительской комнате 2 пазла без рамки к стене придолблена Большие? У нас максимальные были по 1000 деталей. Больше, чем такие мне не доводилось собирать Приятный арт) Играл в Plague Inc. Устроил людям зомби-апокалипсис. Назвал зомби-вирус просто "Господь". В процессе игры произошло немало забавных событий, но более всего мне доставляет надпись после изучения симптома "регенерация": "Господь поднимает мёртвых из могил. Люди не могут понять что происходит" ![]() В англоязычной версии не помню такой надписи.(( Правда, я редко читал их. Попадались в основном надписи о каких-либо катастрофах и что-то вроде "Вирус убил больше людей, чем чума". |
||
30.9.2013, 10:50 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Большие? У нас максимальные были по 1000 деталей. Больше, чем такие мне не доводилось собирать Я на 2000 собирала максимум. В книжном видела на 10 или 9 к пазлОо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.9.2013, 11:25 |
|
|||
Я на 2000 собирала максимум. В книжном видела на 10 или 9 к пазлОо Прикольно)) Хм... хотел бы я посмотреть на собранный пазл из 10к деталей)) |
||
30.9.2013, 11:33 |
|
|||
[quote name='Anderson' post='326783' date='30.9.2013, 11:41']Большие? У нас максимальные были по 1000 деталей. Больше, чем такие мне не доводилось собирать
В англоязычной версии не помню такой надписи.(( Правда, я редко читал их. Попадались в основном надписи о каких-либо катастрофах и что-то вроде "Вирус убил больше людей, чем чума".[/q.uote] 1500 деталей. 1 бархатный леопард с детенышем, 2 котятки На дачу приеду выложу. |
||
30.9.2013, 11:40 |
|
|||
Кто где сейчас? Я в школе. Щас алгебра будет.
|
||
30.9.2013, 11:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.9.2013, 11:54 |
|
|||
Кто где сейчас? Я в школе. Щас алгебра будет. Дома 11 класс? Чем планируешь заняться после окончания школы? |
||
30.9.2013, 11:59 |
|
|||
Дома Наш друг Андерсон запал на школьницу, ути-пуси))
11 класс? Чем планируешь заняться после окончания школы? |
||
30.9.2013, 12:06 |
|
|||
|
||
30.9.2013, 12:21 |
|
|||
Наш друг Андерсон запал на школьницу, ути-пуси)) Мне скучно. Щёлкаю сайты туда сюда, почти никто ничего не пишет.
|
||
30.9.2013, 12:22 |
|
|||
Дома 11 класс? Чем планируешь заняться после окончания школы? Не знаю. Поскольку учу испанский и английский, наверно что-то связанное с языками. Вообще люблю животных,рисовать,аниме и мангу, технику... Я разносторонний человек,поэтому трудно решить кем буду. А класс 9 . Болела много, приходилось год повторять и в школу в 6 пошла. А у кого какие животные? У меня 2 собаки, 2 попугая , тритон и куры. Дома фотки выложу. |
||
30.9.2013, 12:35 |
|
|||
Ревнуешь? :-_-: Да нет)Не знаю. Поскольку учу испанский и английский, наверно что-то связанное с языками. Ждём-с...)
Вообще люблю животных,рисовать,аниме и мангу, технику... Я разносторонний человек,поэтому трудно решить кем буду. А класс 9 . Болела много, приходилось год повторять и в школу в 6 пошла. *_* А у кого какие животные? У меня 2 собаки, 2 попугая , тритон и куры. Дома фотки выложу. |
||
![]() ![]() |