Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6921 6922 6923 6924 6925 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 29.9.2013, 6:26 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Если убрать мундштук то мне арт кое кого напоминает laugh.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Inuyama
сообщение 29.9.2013, 8:24 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(PROFF @ 29.9.2013, 6:26) *

Клео?Оо

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Трампо
сообщение 29.9.2013, 9:20 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(PROFF @ 29.9.2013, 7:17) *
Теперь я точно видел всё laugh.png cool.png

*бьётся в истерике*
Индус триальный

PROFF
сообщение 29.9.2013, 9:30 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 29.9.2013, 15:24) *
Клео?Оо

да ^^ я сразу узнал happy.png

Цитата(Трампо @ 29.9.2013, 16:20) *
*бьётся в истерике*
Индус триальный

laugh.png

Inuyama
сообщение 29.9.2013, 9:38 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 29.9.2013, 10:30) *
да ^^ я сразу узнал happy.png

Похожа)))

PROFF
сообщение 29.9.2013, 10:33 |

Достояние форума

Карточка

Ой, у меня ж чот спрашивали. а я забыл okay.png Ща всём всё отвечу cool.png
Цитата(Inuyama @ 29.9.2013, 2:24) *
Как будто все остальные, не убивающие себя на машине - бесчувтвенные бревна) По-моему склонность к суициду это какое-то психическое заболевание. Профессор, каково ваше мнение на этот счет?)

Верно!

Цитата(Inuyama @ 29.9.2013, 2:24) *
Как будто все остальные, не убивающие себя на машине - бесчувтвенные бревна) По-моему склонность к суициду это какое-то психическое заболевание. Профессор, каково ваше мнение на этот счет?)

верно!

Цитата(Kleo Naire @ 29.9.2013, 2:27) *
это к PROFF-куну, он вроде на психолога училсо X3.png
Скорее не заболевание, а форма отклонения.

верно!

Цитата(Inuyama @ 29.9.2013, 2:38) *
Тогда получается все психические заболевания - отклонения. Но не все отклонения - психические хаболевания...
Надо реже на логику ходить...

тоже верно!

Цитата(Трампо @ 29.9.2013, 3:34) *
Я всегда так делаю...
okay.png

Правильно - будь частью системы, но по своему!

Ещё вопросы будут?! Не стесняйтесь, спрашивайте - я расскажу cool.png Если будет интерес и желания, я расскажу о связи между психологией и суицидом более развёрнуто

Anderson
сообщение 29.9.2013, 11:45 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 29.9.2013, 7:26) *

Где-то я уже видел этот арт thinking.png

Mad_Worm
сообщение 29.9.2013, 12:48 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (Anderson @ 29.9.2013, 12:45) *
Где-то я уже видел этот арт :thinking:
Где?

Kleo Naire
сообщение 29.9.2013, 12:53 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(Inuyama @ 29.9.2013, 10:38) *
Похожа)))

Да нууу )) ) как минимум объемами в одном месте не сходимся радикально ))) И лицо совсем другое
Мне кажется, я на Муги похожа )

Вот даже доп подтверждение )

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Inuyama
сообщение 29.9.2013, 13:30 |

манганутая

Карточка

Цитата(PROFF @ 29.9.2013, 10:33) *
Ещё вопросы будут?! Не стесняйтесь, спрашивайте - я расскажу cool.png Если будет интерес и желания, я расскажу о связи между психологией и суицидом более развёрнуто

Не стесняюсь, спрашиваю) Выкладывайте, профессор)

Цитата(Kleo Naire @ 29.9.2013, 12:53) *
Да нууу )) ) как минимум объемами в одном месте не сходимся радикально ))) И лицо совсем другое

Есть похожесть)) не пробовала косплеить ее? но на арте прям... Одно лицо))

Kleo Naire
сообщение 29.9.2013, 13:34 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Inuyama @ 29.9.2013, 14:30) *
Есть похожесть)) не пробовала косплеить ее? но на арте прям... Одно лицо))

Не пробовала, но очень очень думала )
Еще и на пианино играю secretlaugh.png

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
PROFF
сообщение 29.9.2013, 14:17 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 29.9.2013, 19:53) *

НУ брови то отнюдь не такие как у Муги laugh.png

Цитата(Inuyama @ 29.9.2013, 20:30) *
Не стесняюсь, спрашиваю) Выкладывайте, профессор)

Да чо выкладывать, выкладывать особо то и нечего. Тема эта скользкая, неплохо изученная, но ЗАКРЫТАЯ для публики. Связь несомненно есть, сильная связь, много было изучено, инфа есть, данные исследований тоже где то лежат,но проблема в константе лишь. Расскажу в общих чертах, для прояснения этого явления.
Во! Для начала расскажу о том, как получаются константы! НЕ константа в программировании, а константа научная. НУ там всякие константы, типа скорости света, постояннай Планка, гравитационной постоянной и других. НУ так вот по схожей схеме, как и в нахождении физических констант, есть свои константы в психологии, социологии и других науках. Константа - то что не изменяется ни разу, как бы что ни было и не происходило, она вот есть и точка. Жирная. Без вариантов и обсуждений, ибо она сродни закону. НУ и вот - константа вещь грандиозная и серьёзная, она намного облегчает всю остальную деятельность по существу. Момент лишь в том, что константы - они ни разу не нашлись и не определились естественным путём. Они такие. Это особоенность всех констант. Делается по другому. Чтоб найти константу в какой либо области, собираются учёные и авторитетные в этой области люди и начинают общаться меж собой об одной лишь теме - выявить эту самую константу путём перебирания-обсуждения разных приемлемых вариантов, и так до единогласного согласия между собой, что вот это НЕКОЕ ЧТО-ТО ТО ТАМ и будет константой и все будут от этого отталкиваться дальше. Мне неизвестно каким образом они эти люди приходят к единому мнению, но сам процесс таков. Так была принята гравитационная постоянная и такая единица измерения как скорость света. Кстати, метр\килограмм\грамм\литр\куб\сукунда\деление на ноль нельзя\ невозможность вычисления корня из -1 и другие известные всем вещи - тоже константы. Но вернусь к теме вопроса - в психологии есть тоже свои константы - рефлексы, подсознательное, поведение, мышление. Но тут не так всё просто как в физике. Есть определённые школы в психологии, и у каждой на какое то, скажем так, явление, своя точка зрения, свои методы и, конечно же, свои константы. Редко, очень редко так называемые психологические школы меж собой едины в чём-то, но тем не менее такая тенденция есть.
Я как приверженец психологической школы (так называемая сибирская школа психологии, насколько помню Москва с Питером нас так и не признали, ну да фиг с ними), в основе которой комплексность в подходе к изучения и методологии, тоже изучал это явление в рамках теоретических изысканий и прослеживания взаимосвязей среди уже имеющихся данных и результатов исследований. В бытность мою студентом у нас практиковалась такая штуковина - масштабные длительные дискуссии по разным вещам, собирался факультет (ну кто хотел приходил, кто нет - не приходил), весь причём, студенты, преподаватели и верха нашенские, люди из учёного круга, и мы устраивали своего рода дискуссию-изыскание по разным вопросам. Как бы народ был подготовленный и не подготовленный. В изучении некоторого вопроса одна голова то хорошо, две лучше, а пара сотен голов - так это вообще я не знаю что. Такого рода начальные теор. изыскания одна из изюмин нашей школы, если в других школах создаются центры, исследовательские группы и другое, то у нас дело решается просто - у нас вопросы решаются массово с всеразличных сторон и точек зрения. Минус тока в том, что если что то и изыскается, то лавры хапает кто то один и как правило, тот кто пошустрее оказался.
Снова увлёкся laugh.png
Ну так вот что скажу - константирования сего "явления" в едином определении и решении проблемы нету, оттого и непонятка с чем связывать явление самоубийства - то ли это такая психоболезнь, то ли расстройство, то ли отклонение, а может это форма аддикции - всё это и верно и подходит, а единого константирования нету. Одно лишь известно точно, в чём все едины - в этот момент личность сталкивается с проблемой своеобразного "тупика решений" (как я придумал термин? Чотко же подходит, не так ли? )) вот не удивлюсь если узнаю, что кто то из верхов накатает труд по этой теме и там сей термин будет чотко обозначен, ну да ладно, поезд мой с авторским правом давно уехал), где при субъективных терзаниях и повернуть назад нельзя, и ходов кроме как одного единственного нету. Но ведь это явление многосторонне - нету единства проявлений. НУ тут понятно - оно может быть случайным, может быть спонтанным, может быть хорошо и грамотно подготовленным, может быть сознательным, а может и нет, может быть спланированным, может внутренние факторы повлияли, а может и внешние, много чего там может быть. Но единство лишь в том, что при казалось бы различных факторов приведших к "тупику решении", даже если и есть другие, альтернативные решения, и конструктивные, могущие помочь выбраться из тупика, и деструктивные, которые всё лишь тока усложнят, решение как выход видится лишь один! Вот он - такой простой и понятный, всего то надо сделать то-то то-то так-то так-то и нет проблемы. И всё. Мало того что "Тупик решении" выявляет одно лишь "яркое" решение выхода, это явление ещё в чём то уход от реальности происходящего и является своеобразным механизмом самозащиты, в обход инстинкта самосохранение. "Яркость" решения пробивает все внутриличностные самозащитные барьеры и блок инстинкта, и приводит к всем известному результату.
НУ вот как то так в общих чертах по этому поводу могу поведать determined.png

Kleo Naire
сообщение 29.9.2013, 14:25 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(PROFF @ 29.9.2013, 15:17) *
НУ брови то отнюдь не такие как у Муги laugh.png

Да чо выкладывать, выкладывать особо то и нечего. Тема эта скользкая, неплохо изученная, но ЗАКРЫТАЯ для публики. Связь несомненно есть, сильная связь, много было изучено, инфа есть, данные исследований тоже где то лежат,но проблема в константе лишь. Расскажу в общих чертах, для прояснения этого явления.
Во! Для начала расскажу о том, как получаются константы! НЕ константа в программировании, а константа научная. НУ там всякие константы, типа скорости света, постояннай Планка, гравитационной постоянной и других. НУ так вот по схожей схеме, как и в нахождении физических констант, есть свои константы в психологии, социологии и других науках. Константа - то что не изменяется ни разу, как бы что ни было и не происходило, она вот есть и точка. Жирная. Без вариантов и обсуждений, ибо она сродни закону. НУ и вот - константа вещь грандиозная и серьёзная, она намного облегчает всю остальную деятельность по существу. Момент лишь в том, что константы - они ни разу не нашлись и не определились естественным путём. Они такие. Это особоенность всех констант. Делается по другому. Чтоб найти константу в какой либо области, собираются учёные и авторитетные в этой области люди и начинают общаться меж собой об одной лишь теме - выявить эту самую константу путём перебирания-обсуждения разных приемлемых вариантов, и так до единогласного согласия между собой, что вот это НЕКОЕ ЧТО-ТО ТО ТАМ и будет константой и все будут от этого отталкиваться дальше. Мне неизвестно каким образом они эти люди приходят к единому мнению, но сам процесс таков. Так была принята гравитационная постоянная и такая единица измерения как скорость света. Кстати, метр\килограмм\грамм\литр\куб\сукунда\деление на ноль нельзя\ невозможность вычисления корня из -1 и другие известные всем вещи - тоже константы. Но вернусь к теме вопроса - в психологии есть тоже свои константы - рефлексы, подсознательное, поведение, мышление. Но тут не так всё просто как в физике. Есть определённые школы в психологии, и у каждой на какое то, скажем так, явление, своя точка зрения, свои методы и, конечно же, свои константы. Редко, очень редко так называемые психологические школы меж собой едины в чём-то, но тем не менее такая тенденция есть.
Я как приверженец психологической школы (так называемая сибирская школа психологии, насколько помню Москва с Питером нас так и не признали, ну да фиг с ними), в основе которой комплексность в подходе к изучения и методологии, тоже изучал это явление в рамках теоретических изысканий и прослеживания взаимосвязей среди уже имеющихся данных и результатов исследований. В бытность мою студентом у нас практиковалась такая штуковина - масштабные длительные дискуссии по разным вещам, собирался факультет (ну кто хотел приходил, кто нет - не приходил), весь причём, студенты, преподаватели и верха нашенские, люди из учёного круга, и мы устраивали своего рода дискуссию-изыскание по разным вопросам. Как бы народ был подготовленный и не подготовленный. В изучении некоторого вопроса одна голова то хорошо, две лучше, а пара сотен голов - так это вообще я не знаю что. Такого рода начальные теор. изыскания одна из изюмин нашей школы, если в других школах создаются центры, исследовательские группы и другое, то у нас дело решается просто - у нас вопросы решаются массово с всеразличных сторон и точек зрения. Минус тока в том, что если что то и изыскается, то лавры хапает кто то один и как правило, тот кто пошустрее оказался.
Снова увлёкся laugh.png
Ну так вот что скажу - константирования сего "явления" в едином определении и решении проблемы нету, оттого и непонятка с чем связывать явление самоубийства - то ли это такая психоболезнь, то ли расстройство, то ли отклонение, а может это форма аддикции - всё это и верно и подходит, а единого константирования нету. Одно лишь известно точно, в чём все едины - в этот момент личность сталкивается с проблемой своеобразного "тупика решений" (как я придумал термин? Чотко же подходит, не так ли? )) вот не удивлюсь если узнаю, что кто то из верхов накатает труд по этой теме и там сей термин будет чотко обозначен, ну да ладно, поезд давно уехал), где при субъективных терзаниях и повернуть назад нельзя, и ходов кроме как одного единственного нету. Но ведь это явление многосторонне - нету единства проявлений. НУ тут понятно - оно может быть случайным, может быть спонтанным, может быть хорошо и грамотно подготовленным, может быть сознательным, а может и нет, может быть спланированным, может внутренние факторы повлияли, а может и внешние, много чего там может быть. Но единство лишь в том, что при казалось бы различных факторов приведших к "тупику решении", даже если и есть другие, альтернативные решения, и конструктивные, могущие помочь выбраться из тупика, и деструктивные, которые всё лишь тока усложнят, решение как выход видится лишь один! Вот он - такой простой и понятный, всего то надо сделать то-то то-то так-то так-то и нет проблемы. И всё. Мало того что "Тупик решении" выявляет одно лишь "яркое" решение выхода, это явление ещё в чём то уход от реальности происходящего и является своеобразным механизмом самозащиты, в обход инстинкта самосохранение. "Яркость" решения пробивает все внутриличностные самозащитные барьеры и блок инстинкта, и приводит к всем известному результату.
НУ вот как то так в общих чертах по этому поводу могу поведать determined.png

Ну и не такие как на том арте ) а если подкрасить пустоты, будут как у Муги

Я на девианте
Спроси меня
PROFF
сообщение 29.9.2013, 14:28 |

Достояние форума

Карточка

Чот я умаялся делать темы laugh.png 10 тем с аниме запилил! Итого в путеводителе аниме, которое я посмотрел - 176 штук! Немало. Эт почти винт у меня отсортировался один.

Kleo Naire
сообщение 29.9.2013, 14:30 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(PROFF @ 29.9.2013, 15:28) *
Чот я умаялся делать темы laugh.png 10 тем с аниме запилил! Итого в путеводителе аниме, которое я посмотрел - 176 штук! Немало. Эт почти винт у меня отсортировался один.

Нифигасе ) У меня всего 120 ) Ну еще 40 штук намечено в планы )

Я на девианте
Спроси меня
PROFF
сообщение 29.9.2013, 14:31 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 29.9.2013, 21:25) *
Ну и не такие как на том арте ) а если подкрасить пустоты, будут как у Муги

Вот одному мне видится в Муги в аниме - Брежнев?! pokerface.png
В аниме у неё они такие широкие, нежели чем вот как у тебя, хотя да - если подкрасить... thinking.png
Тебе париться с косплеем Муги если что никак не придётся. Разве что пирожные под рукой всегда должны быть - необходимый атрибут как никак laugh.png

А по моему вот как с той картинки, которую я показал - похожа по моему. Я вот как увидел так и махом решил про себя - похожа grin.png

Kleo Naire
сообщение 29.9.2013, 14:34 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(PROFF @ 29.9.2013, 15:31) *
В аниме у неё они такие широкие, нежели чем вот как у тебя, хотя да - если подкрасить... thinking.png
Тебе париться с косплеем Муги если что никак не придётся. Разве что пирожные под рукой всегда должны быть - необходимый атрибут как никак laugh.png

А по моему вот как с той картинки, которую я показал - похожа по моему. Я вот как увидел так и махом решил про себя - похожа grin.png

Так и я на брежнева со своими бровями похожа )
Не пирожные, а клавишные наперевес ) Или за синтезатор встану )

Не знаю, что там похожего ) Я плоская, не укладываю свои редкие волосы в прически, не ношу такую одежду, не крашу глаза, губы там слишком пухлые, и лицо у меня не такое, а младше видом лет на 5-10 )

Я на девианте
Спроси меня
Kleo Naire
сообщение 29.9.2013, 14:45 |

Тетьлена

Карточка

А вообще насчет ника. кто-то вот из этих должен быть тем самым Клео Найрэ )
Предполагаю, что больше всего похож чел с ободком на заднем плане ) У авторши Клео всегда завязывал волосы в хвост

Я на девианте
Спроси меня
Anderson
сообщение 29.9.2013, 14:56 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 29.9.2013, 15:31) *

Дальние родственники grin.png

PROFF
сообщение 29.9.2013, 15:00 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 29.9.2013, 21:30) *
Нифигасе ) У меня всего 120 ) Ну еще 40 штук намечено в планы )

да чо уж там. Я - ленивый модератор - не хочу делать и оформлять темы (а приходится таки), а хочу чтоб уже всё было готовенько и отмечено )) Хотя я и обещал самому себе отмечать 1-2 аниме в день в путеводитель, на деле у меня это получается 3-4 в 2 недели. Вот и накопилось. Эт сегодня я специально сел и добил из папки "посмотреное" в папку - "в архив", штук 20 наверное.
НА самом деле посмотреных намного больше, я так прикидываю - ещё штук 70-80 на другом винте надо здесь отметить, ну так где то под сотню на очереди ещё не смотренных. НУ и на выкачку гора просто там. НЕ хочу даже заглядывать туда "на выкачку".
Это всё из-за лени моей, так бы давно уже всё отметил и темы бы сделал и оформил по людски.
Я уже не выкачиваю новое, старое и уже выкачанное бы посмотреть. Всё, я запутался, и вот сижу разгребаю потихоньку))

Цитата(Kleo Naire @ 29.9.2013, 21:34) *
Так и я на брежнева со своими бровями похожа )
Не пирожные, а клавишные наперевес ) Или за синтезатор встану )

Не знаю, что там похожего ) Я плоская, не укладываю свои редкие волосы в прически, не ношу такую одежду и лицо у меня не такое, а младше видом лет на 5-10 )

laugh.png

8823 страниц V  « < 6921 6922 6923 6924 6925 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему