Комната для общения |
![]() ![]() |
29.9.2013, 2:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вакатта. Я просто подумал, что всегда видел, к какой точке рисунка я подношу карандаш, а тут... по-другому)) Надеюсь, что моя криворукость на этом не скажется. Спасибо вам за инфу. ты сможешь видеть на какой точке экрана находиться курсор, контакт же стилуса и поверхности происходит немного выше поверхности, и тогда ты можешь водить курсором не нажимая при этом. вообщем привыкнуть не проблема, главное нажимать с нужной силой, что бы не поцарапать планшет ну и наконечники слишком быстро не стирались |
||
29.9.2013, 2:50 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну и наконечники слишком быстро не стирались У меня интуосу скоро год и даже намека на то, чтобы они стерлись, нет ) Не знаю, как надо нажимать, чтоб они стерлись ) Или у меня наконечники такие ) Как говорил Мистериум , касательный контакт кончика пера с поверхностью имитирует левую клавишу мыши, а расстояние в 2-3 мм просто водит курсор по экрану. Рабочее поле на планшете соотнесено масштабом ко всему экрану сразу. То есть когда у тебя кончик пера уперся в правый верхний угол на планшете, он однозначно будет находиться и в правом верхнем углу на мониторе. Поставишь перо в центр - курсор на мониторе будет в центре и т.д. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.9.2013, 2:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я досмотрела WataMote и разочаровалась. Ждала чего-то, но не такого непонятного конца. Только не спойлерим пока. Я ещё до последних двух серий не добрался) Непонятный конец... ну что-то такое я и ожидал, поэтому не расстроюсь. Во всяком случае по этому поводу. Кстати, что-то я резко охладел к сериалу. Не спешу досматривать совсем. Возможно, сказался наплыв всякой другой годноты)) Много интересностей успел посмотреть. |
||
29.9.2013, 2:52 |
|
|||
У меня интуосу скоро год и даже намека на то, чтобы они стерлись, нет ) Не знаю, как надо нажимать, чтоб они стерлись ) Или у меня наконечники такие ) я один наконечник стёр в осуXD ещё один просто всякими почеркушками... щас третий стоит да я вообщем то вообще планшет не достаю, на полке просто лежит)) |
||
29.9.2013, 2:54 |
|
|||
ты сможешь видеть на какой точке экрана находиться курсор, контакт же стилуса и поверхности происходит немного выше поверхности, и тогда ты можешь водить курсором не нажимая при этом. вообщем привыкнуть не проблема, главное нажимать с нужной силой, что бы не поцарапать планшет ну и наконечники слишком быстро не стирались У меня интуосу скоро год и даже намека на то, чтобы они стерлись, нет ) Не знаю, как надо нажимать, чтоб они стерлись ) Или у меня наконечники такие ) Как говорил Мистериум , касательный контакт кончика пера с поверхностью имитирует левую клавишу мыши, а расстояние в 2-3 мм просто водит курсор по экрану. Вот оно что! Это значительно упрощает жизнь |
||
29.9.2013, 2:55 |
|
|||
я один наконечник стёр в осуXD ещё один просто всякими почеркушками... щас третий стоит да я вообщем то вообще планшет не достаю, на полке просто лежит)) Сейчас посмотрела - ну там чуть-чуть, полмиллиметра стерто ) Кстати, была приятная плюшка, когда я обнаружила, что в подставке под перо есть крышка, а под крышкой - запасные стержни ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.9.2013, 2:58 |
|
|||
Сейчас посмотрела - ну там чуть-чуть, полмиллиметра стерто ) Кстати, была приятная плюшка, когда я обнаружила, что в подставке под перо есть крышка, а под крышкой - запасные стержни ) ну да, есть на интуосе такое))) |
||
29.9.2013, 2:59 |
|
|||
я один наконечник стёр в осуXD ещё один просто всякими почеркушками... щас третий стоит да я вообщем то вообще планшет не достаю, на полке просто лежит)) Кстати, я недавно вспоминал про осу. Возможно, что в скором времени снова установлю. Захотелось песенок новых добавить.
|
||
|
|||
Цитата Дело моё осложняется тем, что я не знаю, чем отличаются друг от друга разные планшеты. Размер рабочего поля (а5 подходит в принципе, особо большой может быть неудобным) Разрешение Количество уровней нажима (приличное начинается с 1024) Вид пера - у ваком они без батареек, у джениусов с батарейками Угол, при котором распознается касание В целом качество исполнения, надежность марки, т.к. у джениуса вечно слетали дрова, пропадала чувствительность, на вакоме таких проблем нет ну и другие фичи, которые в принципе уже не особо важны. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
|
|||
Кстати, я недавно вспоминал про осу. Возможно, что в скором времени снова установлю. Захотелось песенок новых добавить.а я в очередной раз удалил))) |
||
29.9.2013, 3:02 |
|
|||
а от как выглядит лицо художника когда он купил ваком синтик=D
|
||
29.9.2013, 3:02 |
|
|||
а от как выглядит лицо художника когда он купил ваком синтик=D Ах... Синтик... Моя большая голубая мечта... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.9.2013, 3:04 |
|
|||
Ах... Синтик... Моя большая голубая мечта... 34 тысяч однако он отдал))) синтик 13HD |
||
29.9.2013, 3:11 |
|
|||
|
||
29.9.2013, 3:11 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.9.2013, 3:14 |
|
|||
Дорогая игрушка О_о Есть и дороже вот именно)) и то, это он ещё с иностранного интернет-магазина заказывал, а если так покупать то вообще цена... |
||
29.9.2013, 3:16 |
|
|||
Нищеброды вроде меня сразу идут лесом =D
Upd. Лан, с вами очень интересно, но я пойду спать. Ещё два часа назад собирался)) Приятных. |
||
29.9.2013, 3:20 |
|
|||
Оясумиииии~
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.9.2013, 3:24 |
|
|||
спокойной ночи
|
||
29.9.2013, 6:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь я точно видел всё
|
||
![]() ![]() |