Комната для общения |
![]() ![]() |
27.9.2013, 20:44 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Качу в деревню завтра. В лес хоть выберусь. А я в воскресенье на Риддика поеду)) Ну а лес у меня под боком)) |
||
27.9.2013, 21:03 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я в воскресенье на Риддика поеду)) Ну а лес у меня под боком)) Риддик это гуд!)) Как посмотришь, почитай мой мега-коммент в темке "посмотренные фильмы". Я там разгулялась, а никто не оценил))) Лес всегда под боком (у нас еще и болота), но надо ж время выделить, чтобы выбраться туда. А так, в деревне все равно делать нечего (сбор урожая провели уже), да и я сто лет в тайге не была, чувствую себя городским туристом.... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.9.2013, 21:07 |
|
|||
Риддик это гуд!)) Как посмотришь, почитай мой мега-коммент в темке "посмотренные фильмы". Я там разгулялась, а никто не оценил))) Лес всегда под боком (у нас еще и болота), но надо ж время выделить, чтобы выбраться туда. А так, в деревне все равно делать нечего (сбор урожая провели уже), да и я сто лет в тайге не была, чувствую себя городским туристом.... У меня тут и лес, и поля, и болота с клюквой. Полный набор в двух минутах ходьбы))) Ещё и речка, и родник рядом. |
||
27.9.2013, 21:09 |
|
|||
У меня тут и лес, и поля, и болота с клюквой. Полный набор в двух минутах ходьбы))) Ещё и речка, и родник рядом. А я сейчас бруснику трескаю^^ И как часто ты эти злачные места посещаешь? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.9.2013, 21:22 |
|
|||
А я сейчас бруснику трескаю^^ И как часто ты эти злачные места посещаешь? Не так часто, но бывает. На болото только давно не ходил, а ведь в детстве всё его излазил, и даже по пояс в топь уходил)) |
||
27.9.2013, 21:26 |
|
|||
Не так часто, но бывает. На болото только давно не ходил, а ведь в детстве всё его излазил, и даже по пояс в топь уходил)) Ну ты экстремал))) Как вытащили хоть? Или ты передачу прям из топей ведешь?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.9.2013, 21:38 |
|
|||
Ну ты экстремал))) Как вытащили хоть? Или ты передачу прям из топей ведешь?)) Сам вылезал)) Я за свою жизнь раз пять чуть не утонул, пару раз чуть под машину не попадал, и один раз всё же попал и меня метров 30 по асфальту протащили. |
||
27.9.2013, 21:40 |
|
|||
Сам вылезал)) Я за свою жизнь раз пять чуть не утонул, пару раз чуть под машину не попадал, и один раз всё же попал и меня метров 30 по асфальту протащили. О____О Про машину поподробнее. Душещипательные истории...))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.9.2013, 21:44 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Риддик это гуд!)) Как посмотришь, почитай мой мега-коммент в темке "посмотренные фильмы". Я там разгулялась, а никто не оценил))) Я оценил. Сам вылезал)) Я за свою жизнь раз пять чуть не утонул, пару раз чуть под машину не попадал, и один раз всё же попал и меня метров 30 по асфальту протащили. Оу, жуть какая. Надеюсь машина не пострадала?) |
||
27.9.2013, 21:47 |
|
|||
Я оценил. Рин-сан Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.9.2013, 22:03 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин-сан Окэй, моя ошибка, я дурной) Ещё сейчас популярен фильм "Хорошо быть тихоней", вижу у тебя на стене репостик из него. Оценивала, как? Для сведения, я не очень доволен остался. |
||
27.9.2013, 22:25 |
|
|||
О____О Про машину поподробнее. Душещипательные истории...))) Да ничего особенного. Переходил дорогу в неположенном месте, никого не трогал. И тут БАМ! Зима была, меня протащили по льду, потом остановились, объехали и уехали. А я с помятой физиономией побрёл домой. Оу, жуть какая. Надеюсь машина не пострадала?) Теперь это не узнать... |
||
27.9.2013, 22:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оу, жуть какая. Надеюсь машина не пострадала?) Юморист) Чёрный юморист)
|
||
27.9.2013, 23:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот что-то давно уже фильмов не смотрел(( Друзья, правда, мне советуют иногда, но не такие, какие я люблю: про всяких бандюков, Дензелов, "комедии" и всякое такое... Подруга вот посоветовала недавно глянуть "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" - это заценю, пожалуй. Хм... надо мне всё-таки вернуться к фильмам, которые Рин советовал. Уж совсем я престал смотреть что-либо кроме аниме. Но... список тот я умудрился посеять, гоменюсь.
|
||
28.9.2013, 0:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.9.2013, 0:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот что-то давно уже фильмов не смотрел(( Друзья, правда, мне советуют иногда, но не такие, какие я люблю: про всяких бандюков, Дензелов, "комедии" и всякое такое... Подруга вот посоветовала недавно глянуть "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" - это заценю, пожалуй. Хм... надо мне всё-таки вернуться к фильмам, которые Рин советовал. Уж совсем я престал смотреть что-либо кроме аниме. Но... список тот я умудрился посеять, гоменюсь. 1. Бери подругу 2. Спрашивай что интересного в кино 3. Зови её на то, на что ей хочется сходить. 4. И фильм посмотрел и погулял) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.9.2013, 0:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.9.2013, 6:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1. Бери подругу 2. Спрашивай что интересного в кино 3. Зови её на то, на что ей хочется сходить. 4. И фильм посмотрел и погулял) Как вариант) |
||
28.9.2013, 6:26 |
|
|||
Да ничего особенного. Переходил дорогу в неположенном месте, никого не трогал. И тут БАМ! Зима была, меня протащили по льду, потом остановились, объехали и уехали. А я с помятой физиономией побрёл домой. Эпично, ничего не скажешь))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.9.2013, 10:56 |
|
|||
Только я, когда нужно ехать на вокзал, могу обнаружить что забыла кошелек дома:( надеюсь успею сгонять до дома. Еще и на проезд по городу занимать пришлось:( все тлен
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |