Комната для общения |
![]() ![]() |
27.9.2013, 13:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С сюжетом интересней и атмосферней ) Зря ) Наверное)) Но ничего, мне и без сюжета там норм было =D Профф, на комп скорее всего нет её, особенно русской версии. Скачал бы на телефон себе, у тебя ж такой же как у меня. Может даже русская версия есть где-нибудь, ща гляну. Upd. http://4pda.ru/forum/index.php?act=attach&...30bcb011a1b23e2 Вот. Если не скачивается, то сперва зарегайся на 4pda |
||
27.9.2013, 13:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, игрался я в эту игрушку на телефоне. Профф, на комп скорее всего нет её, особенно русской версии. Скачал бы на телефон себе, у тебя ж такой же как у меня. Может даже русская версия есть где-нибудь, ща гляну. Upd. http://4pda.ru/forum/index.php?act=attach&...30bcb011a1b23e2 Вот. Если не скачивается, то сперва зарегайся на 4pda Спс. я уже скачал на мобилу рус версию. На комп не нашёл. Хотя вроде был какой то эмулятор я помню, позволяющий гамать .apk на компе Сыграл так - на средних сложностях. Разработанный мной ужаснейший вирус "Понос" выпилил человечество за 1,5 игровых года Поигрался на сложном уровне - грибок "Прыщи" был побеждён вакциной, когда с миллиард почти живых осталось - меньше года игрового хватило чтоб выпилить 80% населения. Но "Прыщи" были побеждены. Щас играюсь на сложном с нано-вирусом "Урчание живота" - люди стойко борятся с урчанием Если бы ты не сказала про Outlast, я бы и не вспомнил)) Документы там вообще мною ни разу не читаны и сам сюжет почти не знаю С сюжетом интересней и атмосферней ) Зря ) Не до документов там было |
||
27.9.2013, 13:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плюнул на всё и засел продолжать смотреть фэйри тэйл и зета зета гандам! Фэйрик уже осточертел мне - вот с неохотой оно идёт у меня, одно да потому одно да потому, чрезмернейшая придурковатость гг меня напрягает чрезмерно
ох уж мне этот гандам, порой фэйспалмлю от излишнего пафоса в этом аниме, дух рыцарства и всё такое, а юмор там несмотря на старину временами улыбает. Чего только стоит один опенинг - "Это не аниме, это не аниме. это - реальность!!!" |
||
27.9.2013, 13:49 |
|
|||
Спс. я уже скачал на мобилу рус версию. На комп не нашёл. Хотя вроде был какой то эмулятор я помню, позволяющий гамать .apk на компе Сыграл так - на средних сложностях. Разработанный мной ужаснейший вирус "Понос" выпилил человечество за 1,5 игровых года Поигрался на сложном уровне - грибок "Прыщи" был побеждён вакциной, когда с миллиард почти живых осталось - меньше года игрового хватило чтоб выпилить 80% населения. Но "Прыщи" были побеждены. Кстати, там фишка такая, что если у твоего вируса нет симптомов, то лекарство искать не начинают (исключение - нановирус. там с самого начала его пытаются побороть). Так что можно заразить всех, подкопить очки... а потом за раз скосить всех нафиг!!! Я так делал всегда. |
||
27.9.2013, 13:55 |
|
|||
Кстати, там фишка такая, что если у твоего вируса нет симптомов, то лекарство искать не начинают (исключение - нановирус. там с самого начала его пытаются побороть). Так что можно заразить всех, подкопить очки... а потом за раз скосить всех нафиг!!! Я так делал всегда. ну я поначалу качал сопротивляемость изучению в вирусе "понос" - засим и победил легко, так как сразу изучил сопротивляемость и пути распространения, а симптомы - они сами по себе изучались, без моего вмешательства, сэкономил очки. В "косоглазии" сперва пути распространения развил полностью - мигом все заразились можно сказать, зато и вакцина стала быстрей изучаться, очки то с заражения уже не идут, так тыкаю колбы синие с вакциной и по чутка очки генов зарабатывал, но в гонке со временем проиграл - не успел очки собрать и вакцину сделали и победили люди. Игра занятная, прикольная, черного юмора там хватает, НО я поиграл в неё и уже мне не интересно дальше. Спрашивается вот зачем искал Пойти в PS2 пару локаций отвоевать вот думаю |
||
27.9.2013, 13:59 |
|
|||
Занятные фотографии из серии "меня здесь нет"
|
||
27.9.2013, 14:19 |
|
|||
|
||
27.9.2013, 16:07 |
|
|||
ДА! Всё таки оно так и оказалось как и думалось. Для Planet Side моих 3,5Гб рабочей оперативы недостаточно
|
||
27.9.2013, 16:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.9.2013, 16:36 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.9.2013, 16:39 |
|
|||
Круто! Это не из Dgagon Nest случаем? без понятия) но вот пиксив автора http://ru.pixiv.com/users/40222 |
||
27.9.2013, 16:49 |
|
|||
без понятия) но вот пиксив автора http://ru.pixiv.com/users/40222 Ориджинал) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.9.2013, 16:50 |
|
|||
Мист, а Мист! Там TERA часом не русифицировалась, не в курсе?
|
||
27.9.2013, 17:02 |
|
|||
Мист, а Мист! Там TERA часом не русифицировалась, не в курсе? гугл о русификации ничего не находит... |
||
27.9.2013, 17:13 |
|
|||
гугл о русификации ничего не находит... НУ ладна - хотя грустно это |
||
27.9.2013, 17:17 |
|
|||
ДА! Всё таки оно так и оказалось как и думалось. Для Planet Side моих 3,5Гб рабочей оперативы недостаточно |
||
27.9.2013, 17:18 |
|
|||
|
||
27.9.2013, 17:18 |
|
|||
![]() бггг |
||
27.9.2013, 20:11 |
|
|||
|
||
27.9.2013, 20:17 |
|
|||
Качу в деревню завтра. В лес хоть выберусь.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |