Комната для общения |
![]() ![]() |
25.9.2013, 14:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.9.2013, 14:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.9.2013, 14:48 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет народ
|
||
25.9.2013, 17:03 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приветики-букетики^^
![]() |
||
25.9.2013, 17:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как жизнь?
|
||
25.9.2013, 21:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купил себе джойстик сегодня. Можно будет теперь попробовать полетать в реалистичных боях.
Друг мой неделю назад ходил в военкомат, чтобы восстановить приписное. Посеял его где-то весной, мотался потом туда сюда с документами. И весной, кстати, в военкомат приходил узнавать. Фактически сдаваться приходил: призывное время, а о своём отчислении он ещё не знал тогда. |
||
25.9.2013, 21:35 |
|
|||
Ещё решил всё-таки сгонять на Kotonoha no Niwa в Москву. Завтра, наверное, билет себе гляну. Брат мой не захотел со мной ехать. Говорит, мол, лучше посплю. А ведь я даже сказал, что оплачу расходы. Не понимает, что теряет... глупец.
|
||
26.9.2013, 5:13 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купил себе джойстик сегодня. Можно будет теперь попробовать полетать в реалистичных боях. Эмулятор? Для РБ джойстик нужен нижеприведенного вида. А для эмуляторов покупают геймпады. Если же всё-таки пад, то даже не думай "летать" на нём - сбережёшь нервы.
|
||
26.9.2013, 6:57 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё решил всё-таки сгонять на Kotonoha no Niwa в Москву. Завтра, наверное, билет себе гляну. Брат мой не захотел со мной ехать. Говорит, мол, лучше посплю. А ведь я даже сказал, что оплачу расходы. Не понимает, что теряет... глупец. Что это за эвент такой? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.9.2013, 11:06 |
|
|||
Эмулятор? Для РБ джойстик нужен нижеприведенного вида. А для эмуляторов покупают геймпады. Если же всё-таки пад, то даже не думай "летать" на нём - сбережёшь нервы. Ксо Я то думал, что пад подойдёт. Ну ладно, для эмулятора и некоторых других игр я всё же смогу его использовать. Что это за эвент такой? http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopi...mp;#entry326504 Впрочем, я могу ещё трижды обломаться, и не попасть. Это ж я. |
||
26.9.2013, 11:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.9.2013, 11:57 |
|
|||
Профф, разлогинсё) Подумалось мне, что развернутый рассказ, возможно, немного интереснее и информативнее. |
||
26.9.2013, 12:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, разлогинсё) Эх, наследиё Подумалось мне, что развернутый рассказ, возможно, немного интереснее и информативнее. В правильном направлении мысль твоя пошла |
||
26.9.2013, 12:07 |
|
|||
Встретил сегодня подругу университетскую
|
||
26.9.2013, 12:15 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Встретил сегодня подругу университетскую Фота её есть?)
|
||
26.9.2013, 12:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.9.2013, 13:14 |
|
|||
Фота её есть?) есть. 7летней давности тока - она теперь уже не та что была на том фото |
||
26.9.2013, 15:57 |
|
|||
Чёртов билайн!
|
||
26.9.2013, 16:53 |
|
|||
Ой смотрите ка что я тут отрыл та
Ну...по крайней мере одну нашу поговорку про некоторую часть тела и лоб китайские лекари уж наверняка смогут реализовать на практике |
||
26.9.2013, 17:50 |
|
|||
Ой смотрите ка что я тут отрыл та Ну...по крайней мере одну нашу поговорку про некоторую часть тела и лоб китайские лекари уж наверняка смогут реализовать на практике Жесть... скоро одни мутанты будут. |
||
![]() ![]() |