Комната для общения |
![]() ![]() |
24.9.2013, 3:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.9.2013, 10:39 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.9.2013, 10:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спс. сейчас попробую. |
||
24.9.2013, 12:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то я сегодня совсем заспался. Из-за дождя что-ль, он всю ночь и всё утро идёт.
|
||
24.9.2013, 13:16 |
|
|||
Наткнулся вчера на эту вот картинку
Пожалуй, я сегодня её тщательно осмотрю |
||
24.9.2013, 15:12 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
|
||
24.9.2013, 15:52 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.9.2013, 15:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.9.2013, 16:33 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наткнулся вчера на эту вот картинку Пожалуй, я сегодня её тщательно осмотрю а мя раньше вот таким занимался ![]() |
||
24.9.2013, 16:35 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.9.2013, 16:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дела норм, а ваши как?
|
||
24.9.2013, 17:19 |
|
|||
Дела норм, а ваши как? Хожу в универ (почти на все пары^^). Кстати, сегодня, наконец, доползла до деканата и проставила в студбилет третью печать)) Так что я теперь по всем параметрам третьекурсник Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.9.2013, 17:41 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Больше не отмечаешь? неа. забросил как-то. Хотя мечтал зачеркнуть все анимки в этом списке ![]() |
||
24.9.2013, 17:41 |
|
|||
Поздравляю! А я все в играх зависаю
|
||
24.9.2013, 17:54 |
|
|||
а мя раньше вот таким занимался О, интересный способ. Но я лентяй, просто скину некоторые тайтлы в "запланировано". К тому же я наверняка эту картинку рано или поздно потеряю. Хожу в универ (почти на все пары^^). Кстати, сегодня, наконец, доползла до деканата и проставила в студбилет третью печать)) Так что я теперь по всем параметрам третьекурсник Иня, ты мой герой. Сколько тебе ещё осталось учиться? |
||
24.9.2013, 18:09 |
|
|||
Поздравляю! А я все в играх зависаю А меня вот что-то совсем играть не тянет... Жду новую рассу в Айон и все)) Все мангу читаю, да книжицы занятные^^ Иня, ты мой герой. Сколько тебе ещё осталось учиться? Ой, как приятно^_____^ Хотя как по мне, так я на чистом везении и грустных глазах вылажу))) Год еще вроде как, потом магистратура, на которую я еще не знаю идти или нет. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.9.2013, 18:13 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наткнулся вчера на эту вот картинку Пожалуй, я сегодня её тщательно осмотрю Некоторые вещи ты сможешь найти только с ансабом. Непереведённые стараются туда не вписывать. И QUALITY ветку лучше не смотри. Ибо это сборник татлов с низкобюджетной анимацией, и там есть редкое "добро" в виде Gundou Musashi. |
||
24.9.2013, 18:17 |
|
|||
Ой, как приятно^_____^ Хотя как по мне, так я на чистом везении и грустных глазах вылажу))) Год еще вроде как, потом магистратура, на которую я еще не знаю идти или нет. Ну и норм, я вон не вылез. =D Вакатта. Ну... успехов тебе в этом учебном году) |
||
24.9.2013, 18:25 |
|
|||
Ну и норм, я вон не вылез. =D Вакатта. Ну... успехов тебе в этом учебном году) Спасибо^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.9.2013, 18:33 |
|
|||
Некоторые вещи ты сможешь найти только с ансабом. Непереведённые стараются туда не вписывать. И QUALITY ветку лучше не смотри. Ибо это сборник татлов с низкобюджетной анимацией, и там есть редкое "добро" в виде Gundou Musashi. Хм... ансаб, значит. Ну, при большом желании это не должно стать большой проблемой. Меня волнует скорее то, что этого самого желания может не появиться. В последнее время я себе заметно подпортил "аппетит" всякими новыми симпатичными тайтлами. Ясно, "добро" я попробую миновать)) Вот, кстати, из-за этой своей "избалованности" новинками сегодня сократил по минимуму свой список "отложено". Иначе такими темпами я никогда выберусь из новинок: вчера 6 новеньких сериалов уже приметил себе. Покончу с самыми мне нужными тайтлами, а дальше буду выбирать что-нибудь к просмотру рандомно. |
||
![]() ![]() |