Комната для общения |
![]() ![]() |
23.9.2013, 16:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
https://vk.com/doc138801543_222831221?hash=...3c16fec88b411e0 https://vk.com/doc138801543_222831114?hash=...55fccca0739c074 XD копипаст-мастер ![]()
|
||
23.9.2013, 16:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
копипаст-мастер ![]() ![]() ну что поделать, перезаливать гифки мне лень, а на прямую вк не даёт их вставлять, вот так и пришлось) |
||
23.9.2013, 16:04 |
|
|||
|
||
23.9.2013, 16:10 |
|
|||
|
||
23.9.2013, 16:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже возьмусь позже за просмотр. Аниме вроде как пользуется успехом. Гифки забавные по нему. Пользуясь случаем, спрошу: это же хлеб? 1 2 |
||
23.9.2013, 16:15 |
|
|||
ну что поделать, перезаливать гифки мне лень, а на прямую вк не даёт их вставлять, вот так и пришлось) Тоже так делать буду =D Милота :3 |
||
23.9.2013, 16:28 |
|
|||
Почему-то мне кажется, что это будет беспонтовое аниме. Вообще не представляю, что там можно будет интересного увидеть окромя кунов в очках =/ |
||
23.9.2013, 16:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему-то мне кажется, что это будет беспонтовое аниме. Вообще не представляю, что там можно будет интересного увидеть окромя кунов в очках =/ необычная подача - я это дело обязательно посмотрю. Ни разу доселе не видел аниме про чисто очкариков! да и вообще в таком количестве среди ГГ. Опираясь на мой скилл прогнозирования всего аниме по видеоролику Очкариком быть не стрёмно, им быть весело, круто и выгодно - основная идея аниме Ой - кажись я люто проспойлерил всё аниме и теперь другим его не интересно будет смотреть. Упс, какая оплошность
|
||
23.9.2013, 17:02 |
|
|||
Вот блин, спорю на очки Роза что так оно вот и будет!
скорей всего...наверное... |
||
23.9.2013, 17:13 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
ооооо, мои бедные железные нервы ![]() Воистину играть в Planet Side 2 - испытывать себя на прочность ![]() Может загвоздка в 32-битной системе? APB страдает этим, например. Причём никто оптимизацию так и не сделал. Только игрушка хочет больше 2-х гигов оперативы, вылетает, так как система ей дать этого не может. Приходилось плясать с SetIncreaseUser VA. Ресурсоёмкие игры временами потребляют по 2,2 - 2,5 гига. И даже иногда и больше. Даже если у тебя и 4 и 6 Гб оперативной, 32-битка всё равно не видит больше 3,25. И на процессы не выделяет больше двух. |
||
23.9.2013, 17:19 |
|
|||
Вот блин, спорю на очки Роза что так оно вот и будет! скорей всего...наверное... Да где-то так и будет. Правда у меня мысль такая: они все будут знакомы с самого начала. Ну и исходя из видео... спортсмен, фотограф, кавайный малый, модник, молчаливый холодный тип (задрот иль ботан иль просто нелюдимый... может даже всё вместе). Не хватает двух близнецов-троллей(( Я бы из-за них обязательно глянул. |
||
23.9.2013, 17:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хаябуза дело говорит.
|
||
23.9.2013, 17:29 |
|
|||
Всем добрый вечер. Может загвоздка в 32-битной системе? APB страдает этим, например. Причём никто оптимизацию так и не сделал. Только игрушка хочет больше 2-х гигов оперативы, вылетает, так как система ей дать этого не может. Приходилось плясать с SetIncreaseUser VA. Ресурсоёмкие игры временами потребляют по 2,2 - 2,5 гига. И даже иногда и больше. привет! Слушай - я вот тож склоняюсь к нехватке оперативы, но её у меня 3,5 Гб по данным системы в работе есть. И вот про SetIncreaseUser VA вкурсе, там через командную строку с правами администратора лезть надо вроде как так на днях вбивал ...с\edit \set IncreaseUser VA 3072 показало мне неправильную команду и ничего не произошло - я видать неправильно писал команду в строку командную не - 64-биты у меня нету винды диска, да и ставить её я не хочу - много мороки, у меня на этой системе много всего чего я потом не переброшу в туда. Народ у кого 64-бита и оперативы 16Гб тоже часто жалуются на вылеты, равно как и 32-битники со своими 4Гб. НО у остальной массы всё работает прекрасно что и у тех и у этих, игра хорошо прёт даж на ноутах средненьких (по оценке владельцев). Кто то из пользователь писал что подключал какой то дополнительный блок RAM точего у него цифра оперативы выросла, но всё впустую. Некоторым не помогают смены систем и смены компьютеров на более мощные (ну так пишут) Я вот сегодня зашёл в игру, но не заходил на сервер, отошёл от компа, прихожу - у меня окошко висит с ошибкой - вылетела игра. Как так не пойму ничего. Ошибки показываются одни и те же - вот такого рода, только циверки буковки меняются Я отправил в техраздел свой dxdial и логи игры, а также краткую инфу как и чо у меня происходит - жду вот теперь результатов. Это получается - что кому то повезло а кому то нет )) |
||
23.9.2013, 17:32 |
|
|||
Да где-то так и будет. Правда у меня мысль такая: они все будут знакомы с самого начала. Ну и исходя из видео... спортсмен, фотограф, кавайный малый, модник, молчаливый холодный тип (задрот иль ботан иль просто нелюдимый... может даже всё вместе). Не хватает двух близнецов-троллей(( Я бы из-за них обязательно глянул. Эт здесь тебе тут не там! Насмотрелся всяких хост-клубов Оран |
||
23.9.2013, 17:37 |
|
|||
Эт здесь тебе тут не там! Насмотрелся всяких хост-клубов Оран И Kimi to Boku - тамошние близнецы меня ещё больше радуют)) |
||
23.9.2013, 17:43 |
|
|||
И Kimi to Boku - тамошние близнецы меня ещё больше радуют)) Блин, ты напомнил мне - я его ж недосмотрел "Какая грубая ошибка. как обидна-а-а та..." (с) ну ты понял откуда эта фраза и что там было )) |
||
23.9.2013, 17:48 |
|
|||
Блин, ты напомнил мне - я его ж недосмотрел "Какая грубая ошибка. как обидна-а-а та..." (с) ну ты понял откуда эта фраза и что там было )) Ых... а я забыл какой из двух сезонов мне больше понравился. Не узнал |
||
23.9.2013, 19:26 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф-кун, ты там уже сильно волосы отрастил?
Всем йо, кстати) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.9.2013, 19:41 |
|
|||
ничто не предвещалоничего...и тут...внезапно...смска 2:17 по местному времени содрогнула тишину и меня! Я думаю "какая сволочь стреляла" (с) Кузьмич из "особенности национальной охоты" и смотрю что там пришло! а главное от кого!!!
текст сообщения породил в душе мое смятение и неуловимое послевкусие удивления.текст такой --- "Поздравляем! Ваш выйгрыш 980000 руб. GoodPay справка (номер телефона)" адресат неизвестный мне номер на код города 953 или начальный номер оператора сети. сперва моё лицо было такое , потом такое и до меня добежала одна единственная мысшишка - ДЕНГИ! ![]() что мне делать что мне делать?! ![]() а) лечь спать положив...телефон на место )) ![]() б) позвонить, а вдруг правда и я выйграл (заметьте только я один и никто другой) 2 см брикет красных бумажек с мужиком из Хабаровска ![]() в) сыграть с товарищем в одну игру и всё же позвонить по тихой грусти, НО с его телефона (я такой затейник) ![]() г) ваш вариант ответа ![]() Давайте развлечёмся - посоветуйте мне как быть как поступить, а если уж и поступить, то с кем |
||
23.9.2013, 19:42 |
|
|||
Профф-кун, ты там уже сильно волосы отрастил? Всем йо, кстати) где ГДЕ??? *подавился*
|
||
![]() ![]() |