Комната для общения |
![]() ![]() |
23.9.2013, 8:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уахахах )) Моё лицо на эту неделю ))
|
||
23.9.2013, 8:47 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
История. В субботу дашина подруга подобрала черного пушистого котенка в своем подъезде. Принесла к нам - мелкий не хотел есть, пришлось кормить насильно. Новые хозяева сразу нашлись - сестра Даши приняла замухрышку на постой. Назвали Люцифером. К вечеру того же дня котенок стал вести себя странно: не стоял на лапах, не реагировал на людей. Повезли в ветеринарную клинику (время на часах 23:48). В клинике при осмотре врач выявила гипогликемическую кому, вкатила котенку глюкозы на первое время и поставила капельницу. Примерно через час котенок очнулся и попытался отгрызть катетер капельницы. Врач обозначила три исхода:
- первый, самый простой: котенок истощал, у него простая гипогликемия, посидит два дня на капельницах и усиленном питании. - второй, посложнее: у котенка проблемы с цнс, жить будет, но с проблемами - третий: у котенка заражен вирусом, выживаемость при лечении примерно 30%. Общий анализ крови показал вирус. Люцифер умер от остановки дыхания. |
||
23.9.2013, 8:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прям жизнь-анекдот
|
||
23.9.2013, 8:57 |
|
|||
История. В субботу дашина подруга подобрала черного пушистого котенка в своем подъезде. Принесла к нам - мелкий не хотел есть, пришлось кормить насильно. Новые хозяева сразу нашлись - сестра Даши приняла замухрышку на постой. Назвали Люцифером. К вечеру того же дня котенок стал вести себя странно: не стоял на лапах, не реагировал на людей. Повезли в ветеринарную клинику (время на часах 23:48). В клинике при осмотре врач выявила гипогликемическую кому, вкатила котенку глюкозы на первое время и поставила капельницу. Примерно через час котенок очнулся и попытался отгрызть катетер капельницы. Врач обозначила три исхода: - первый, самый простой: котенок истощал, у него простая гипогликемия, посидит два дня на капельницах и усиленном питании. - второй, посложнее: у котенка проблемы с цнс, жить будет, но с проблемами - третий: у котенка заражен вирусом, выживаемость при лечении примерно 30%. Общий анализ крови показал вирус. Люцифер умер от остановки дыхания. Вскрытие показало что пациент умер от вскрытия А что за вирус такой? Чумка не? |
||
23.9.2013, 9:00 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вскрытие показало что пациент умер от вскрытия А что за вирус такой? Чумка не? Вроде того. Только кошачий. Взрослые переносят хорошо, если вовремя начать лечить. Котята мрут как мухи. |
||
23.9.2013, 9:07 |
|
|||
Вроде того. Только кошачий. Взрослые переносят хорошо, если вовремя начать лечить. Котята мрут как мухи. Знаю этот вирус, помню у меня в разное время котята водились - почти все мёрли от этого дела. Стоило им вроде как "простыть" и всё. Это всё слабый иммунитет котёнка. Животные вирусы - они сейчас беспощадные. |
||
23.9.2013, 12:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ых... печаль. Котята и в самом деле слабые. У бабушки моей в деревне немало их померло. Мне с тремя слепышами довелось повозиться недельку(позже уехал обратно в город). Вроде бы они тоже померли потом.
Я вон сегодня заходил к другу на работу. Заодно прикупил себе изоленты немного, инструмент для снятия изоляции и паяльник с припоем. А ещё меня уже неделю удивляет такая причуда: в последнее время интернет(будь он проклят!) у меня работает хуже некуда, и часто бывает такое, что кроме форума ну вообще никакие страницы не грузятся. Не, приятно, конечно, что я хоть куда-то могу зайти, но... как так вообще? |
||
23.9.2013, 13:08 |
|
|||
Ае, WataMote полностью вышло. Осталось дождаться четверга, и посмотрю две последние серии.
|
||
23.9.2013, 13:18 |
|
|||
Ае, WataMote полностью вышло. Осталось дождаться четверга, и посмотрю две последние серии. Нету же на торренте
|
||
23.9.2013, 13:25 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.9.2013, 13:27 |
|
|||
Нету же на торренте ![]() Так я и говорю, что надо четверга дождаться. Совсем немного)) До этого ждать пару месяцев перед началом просмотра было для меня совсем тяжко. |
||
23.9.2013, 13:36 |
|
|||
тут тоже нет последней серии ![]() Так я и говорю, что надо четверга дождаться. Совсем немного)) До этого ждать пару месяцев перед началом просмотра было для меня совсем тяжко. ждём четверга )) Сегодня выкачал 25 серию (точнее 24) Атаки титанов! Чот думаю никак история не закончится в последней серии - будет 2 сезон! |
||
23.9.2013, 14:03 |
|
|||
Сегодня выкачал 25 серию (точнее 24) Атаки титанов! Чот думаю никак история не закончится в последней серии - будет 2 сезон! Тоже возьмусь позже за просмотр. Аниме вроде как пользуется успехом. Гифки забавные по нему. Пользуясь случаем, спрошу: это же хлеб? |
||
23.9.2013, 14:20 |
|
|||
Тоже возьмусь позже за просмотр. Аниме вроде как пользуется успехом. Гифки забавные по нему. Пользуясь случаем, спрошу: это же хлеб? А у меня ничего не видно ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.9.2013, 14:24 |
|
|||
Тоже возьмусь позже за просмотр. Аниме вроде как пользуется успехом. Гифки забавные по нему. Пользуясь случаем, спрошу: это же хлеб? не вижу |
||
23.9.2013, 14:36 |
|
|||
А у меня ничего не видно не вижу Печаль. Ща придумаю что-нибудь Upd. Нет, пока не придумаю. У меня снова не работает ничего кроме форума. |
||
23.9.2013, 14:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.9.2013, 14:54 |
|
|||
Тоже возьмусь позже за просмотр. Аниме вроде как пользуется успехом. Гифки забавные по нему. Пользуясь случаем, спрошу: это же хлеб? к сожалению гифки с вк перестали открываться по прямой ссылке... |
||
23.9.2013, 15:12 |
|
|||
теперь их походу надо перезаливать куда-нибудь. А жалко.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.9.2013, 15:43 |
|
|||
https://vk.com/doc138801543_222831221?hash=...3c16fec88b411e0
https://vk.com/doc138801543_222831114?hash=...55fccca0739c074 XD |
||
![]() ![]() |