Комната для общения |
![]() ![]() |
21.9.2013, 16:29 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас вернулась с работы домой и перепугалась не на шутку, не нашла своих драгоценных наушников. Думала, потеряла где. Потом вспомнила, что оставила на работе, и перепугалась дважды - потому что мне теперь два дня выживать без них ))
Перерыла весь дом, нашла три пары, но они настолько откровенно фиговые, что после шенхов их в руках держать не хочется. Временной альтернативой послужили наушники от моего самсунга. По крайней мере, из ушей не течет кровь. ) И когда я успела стать такой придирчивой ) Старею ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.9.2013, 17:45 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
21.9.2013, 18:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.9.2013, 18:31 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такое дело. Товарищ мой хочет купить авто. Но говорит что все люди продавцы с которыми он связывался ездят на договоре купли-продажи и понять не может он что это такое, как по этому договору ездить, какие сроки договора и тому подобное. Проинформируйте меня пожалуйста за это дело! )) Договор купли-продажи был всегда. На его основании проводилось оформление машины в ГАИ. Как ездить только по нему не представляю. Может быть какие-то нововведения. Может речь идёт о ген.доверенности? |
||
21.9.2013, 18:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Договор купли-продажи был всегда. На его основании проводилось оформление машины в ГАИ. Как ездить только по нему не представляю. Может быть какие-то нововведения. Может речь идёт о ген.доверенности? Нет, не доверенность. Товарищ чотко сказал, что ездят продавцы на договоре купле продажи. Ему тоже как то непонятно это дело - ну вот как говорит. Я вообще не в теме - не понимаю про что разговор идёт. Он просил меня пособирать инфу подробную за этот договор. Я так думаю что раз продают то имеют при себе договор этот с их стороны, мол что авто было куплено продавцом законно и машина по закону и документам нормальная. НУ где то так. Я вообще собираюсь сказать ему пусть сам думает что да как, я исходя от егошней инфы, вот что он мне говорил, даже путём сформулировать проблемный вопрос не могу. Пусть сам инфу собирает, он более в авто разбирается нежели я, а то ещё крайним окажусь )) |
||
21.9.2013, 18:45 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, не доверенность. Товарищ чотко сказал, что ездят продавцы на договоре купле продажи. Ему тоже как то непонятно это дело - ну вот как говорит. Я вообще не в теме - не понимаю про что разговор идёт. Он просил меня пособирать инфу подробную за этот договор. Я так думаю что раз продают то имеют при себе договор этот с их стороны, мол что авто было куплено продавцом законно и машина по закону и документам нормальная. НУ где то так. Я вообще собираюсь сказать ему пусть сам думает что да как, я исходя от егошней инфы, вот что он мне говорил, даже путём сформулировать проблемный вопрос не могу. Пусть сам инфу собирает, он более в авто разбирается нежели я, а то ещё крайним окажусь )) Тоже верно, а то послал искать то, не пойми чо) Автомобилист ОБЯЗАН иметь при себе строго регламентированный набор документов. Договор в этот набор не входит вообще. Это стартовый документ, по нему можно ездить не более пяти дней, кажется, которые даются уже на нормальную регистрацию автомобиля. |
||
21.9.2013, 19:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже верно, а то послал искать то, не пойми чо) Автомобилист ОБЯЗАН иметь при себе строго регламентированный набор документов. Договор в этот набор не входит вообще. Это стартовый документ, по нему можно ездить не более пяти дней, кажется, которые даются уже на нормальную регистрацию автомобиля. так ему и отвечу |
||
21.9.2013, 19:51 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно, если я прослушаю Июнь Чайковского больше ста раз, он явитсяОо Не слышала ничего прекраснее.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.9.2013, 22:37 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи.
Если на плеер, возможно. И то, если слушаешь электронику, хип-хоп и прочий тунц-тунц. Но лучше не стоит. Если домой, то за цену этого оригинального оверпрайса лучше посмотреть что-нибудь даже из тех же Зенхов или Бейердинамиков. И да, играть они будут лучше, чем Битсы. Значительно. Или так. Если нужен и дизайн. http://keddr.com/2012/11/moi-novyie-naushn...marshall-major/ |
||
21.9.2013, 23:02 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи. привета Если на плеер, возможно. И то, если слушаешь электронику, хип-хоп и прочий тунц-тунц. Но лучше не стоит. Если домой, то за цену этого оригинального оверпрайса лучше посмотреть что-нибудь даже из тех же Зенхов или Бейердинамиков. И да, играть они будут лучше, чем Битсы. Значительно. Или так. Если нужен и дизайн. http://keddr.com/2012/11/moi-novyie-naushn...marshall-major/ харош! ![]() |
||
22.9.2013, 14:01 |
|
|||
Протез для потерявшей лапу черепашки
|
||
22.9.2013, 16:28 |
|
|||
ооооо, мои бедные железные нервы
![]() Воистину играть в Planet Side 2 - испытывать себя на прочность
|
||
22.9.2013, 17:14 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ооооо, мои бедные железные нервы ![]() Воистину играть в Planet Side 2 - испытывать себя на прочность ![]() Я бы после 3-5 раз комп в окно выкинула)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.9.2013, 17:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ооооо, мои бедные железные нервы ![]() Воистину играть в Planet Side 2 - испытывать себя на прочность ![]() а у меня не вылетает...ну я конечно не так много играл но всё таки пока не вылетала.... |
||
22.9.2013, 17:49 |
|
|||
этапять XDD
ахтунг, маты ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.9.2013, 18:07 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
этапять XDD ахтунг, маты ) Я не понял шутки (если она тут вообще имеет место быть). Требую объяснений. |
||
22.9.2013, 18:16 |
|
|||
Я не понял шутки (если она тут вообще имеет место быть). Требую объяснений. В Aion не играешь? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.9.2013, 18:25 |
|
|||
|
||
22.9.2013, 18:28 |
|
|||
Всё, Яндекс дал ответ.
|
||
22.9.2013, 18:28 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |