Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6906 6907 6908 6909 6910 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 20.9.2013, 20:28 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Turbo @ 21.9.2013, 3:24) *
На русский переведена?

переведена. насколько я играл смотрел - полностью
вот тебе сайт - тут русскоязычная версия
https://ru.4game.com/planetside2/install/?pid=5115154

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 20.9.2013, 20:29 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 21.9.2013, 3:22) *
ПРОФФ, попробуй меня в пс2 добавить в друзья, такой же ник

Добавлю. Но завтра. Я уже спать собрался okay.png

Всем пока catty30.gif

Turbo
сообщение 20.9.2013, 20:33 |

Умеренный отаку

Карточка

PROFF спасибо, надо будет попробовать когда пройду ассассина.

catty30.gif

NSobolew
сообщение 21.9.2013, 0:09 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

NSobolew
сообщение 21.9.2013, 0:47 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

http://joyreactor.cc/post/980032 а чё там в дюраре за чат?

Minato
сообщение 21.9.2013, 0:53 |

Житель форума

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 21.9.2013, 0:47) *

ааха
когда-то был идентичный чятик дюрарара на забугровском сервере. Только там писать невозможно было

Anderson
сообщение 21.9.2013, 3:32 |

!

Карточка

Цитата(Turbo @ 20.9.2013, 17:50) *
Теперь я один, пожалуй самый нуб остался sad.gif

Ещё же есть Андерсон!
Цитата(PROFF @ 20.9.2013, 20:02) *
Это ладно я - не сдерживая своих панических настроений матом трёхэтажным пугаюсь, у Андерсона выдержки побольше будет чем у меня, "Ой!" и всё fair.png Вволю, думаю, он наслушался моих взвизгиваний и несдерживаемостей ))

Ну скажешь тоже)) Внешне может это и слабо проявляется, но десяток-другой кирпичей я сотворил. grin.png Уверен, что в самом начале прохождения Outlast паниковал больше тебя. С тяжелым камнем на сердце(и не менее тяжелым кирпичом в штанах) заставлял себя открывать каждую следующую дверцу. Всё потому, что не привык я в такое играть)) Но теперь стратегия понятна мне: делаешь такое лицо lol.png и с криком "Ололо!" ломишься вперёд. Правда, в Outlast я несколько раз даже отводил взгляд от монитора на всякий пожарный. Помню, что в одном из туалетов таким образом все три кабинки проверил. Очень не люблю я крипоту всякую выскакивающую)) Амнезия менее страшная была. НО там, чтобы чувствовать себя спокойнее я не включал фонарь(то чувство, когда ты посреди темноты у всех на виду), юзал его раз-два в местах, где вообще тьма непроглядная была. Ну и самое главное: звук везде делал не очень громкий, так бы вдвое больше кирпичей было))
Цитата(MisteriumZarks @ 21.9.2013, 1:47) *

А там "Доллары" в таком чате переписывались.

Anderson
сообщение 21.9.2013, 4:00 |

!

Карточка

http://kudago.com/spb/event/zvezdopady-2013/

Ворм, не упусти момент)

PROFF
сообщение 21.9.2013, 6:02 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 21.9.2013, 11:00) *
http://kudago.com/spb/event/zvezdopady-2013/

Ворм, не упусти момент)

Дракониды можно было и у меня посмотреть. Я даж специально спать не ложился - хотел через бинокль глянуть...туман pokerface.png

PROFF
сообщение 21.9.2013, 6:19 |

Достояние форума

Карточка

Мама сегодня смотрела по телевизору какую то передачу да восклицала время от времени. Я решил посмотреть что там такое, что она так восклицает! А там передача про слонов идёт. Я застал уже конец - там дело такое слоновье стадо (или как надо говорить правильно?) ну там живут ходят и др. Мать-слониша родила слонёнка и бросила его. Отказалась. Я вот как раз вышел под этот момент. Смотрю слонёнок стоит такой маааленький один среди группы этих здоровяков, все его игнорят, какой то большой слон его ногой толкнул, слонёнок отбежал в сторону и маму зовёт, а матери хоть бы хны - ей пофиг на слонёнка, она своими делами занимается. Бросила его, не нужен он ей. НУ и вот - зовёт он зовёт, бегает ищет, его взрослые слоны хоботами пихают, один даже ногой толкнул, слонёнок упал - кричит, поднимается убегает, хоботёнок у него болтается и вот встал он на месте - тут слоны, значит, ходят, на него ноль внимания и тут слонёнок заплакал. Стоит и плачет, головёнку опустил и по голове слоновьей слёзы катятся с кулак размером. Никому он не нужен из своих, и плачет он что мамы нету сколько бы он не бегал. Дело кончилось тем что слоны попёрли стадом своим куда то, слонёнка никто не позвал не подошёл, и мать тоже в центре стада со слоном мужиком рядом топает, хоботом его поглаживает, про дитё уже забыла, а он так и стоит и плачет в одиночестве, пока слоны уходят. Плачет и кричит. Ну вот слоны уже отошли на расстояние, слонёнок начал метаться и кричит ревёт, что нету уже не то что мамы а никого вообще, плюхнулся на попу и сидит кричит зовёт. Но никто не придёт. Конец этой передачи знаменуется тем, что к слонёнку подъехали люди эти, которые историю рассказывают эту. Подошли к нему двое - пара, которая походу наблюдает за слонами в заповеднике. Гладят слонёнка утешают, слёзы ему утирают, а тот плачет надрывно, мужик слонёнка по хоботёнку гладит, а женщина ему слёзы утирает и всячески утешает. Эта передача окончилась на том, что слонёнок ушёл с людьми в свою новую семью. Вон в следующей передаче сказали покажут как эта пара в заповеднике его ростит.

Inuyama
сообщение 21.9.2013, 6:32 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(PROFF @ 21.9.2013, 6:19) *
Мама сегодня смотрела по телевизору какую то передачу да восклицала время от времени. Я решил посмотреть что там такое, что она так восклицает! А там передача про слонов идёт. Я застал уже конец - там дело такое слоновье стадо (или как надо говорить правильно?) ну там живут ходят и др. Мать-слониша родила слонёнка и бросила его. Отказалась. Я вот как раз вышел под этот момент. Смотрю слонёнок стоит такой маааленький один среди группы этих здоровяков, все его игнорят, какой то большой слон его ногой толкнул, слонёнок отбежал в сторону и маму зовёт, а матери хоть бы хны - ей пофиг на слонёнка, она своими делами занимается. Бросила его, не нужен он ей. НУ и вот - зовёт он зовёт, бегает ищет, его взрослые слоны хоботами пихают, один даже ногой толкнул, слонёнок упал - кричит, поднимается убегает, хоботёнок у него болтается и вот встал он на месте - тут слоны, значит, ходят, на него ноль внимания и тут слонёнок заплакал. Стоит и плачет, головёнку опустил и по голове слоновьей слёзы катятся с кулак размером. Никому он не нужен из своих, и плачет он что мамы нету сколько бы он не бегал. Дело кончилось тем что слоны попёрли стадом своим куда то, слонёнка никто не позвал не подошёл, и мать тоже в центре стада со слоном мужиком рядом топает, хоботом его поглаживает, про дитё уже забыла, а он так и стоит и плачет в одиночестве, пока слоны уходят. Плачет и кричит. Ну вот слоны уже отошли на расстояние, слонёнок начал метаться и кричит ревёт, что нету уже не то что мамы а никого вообще, плюхнулся на попу и сидит кричит зовёт. Но никто не придёт. Конец этой передачи знаменуется тем, что к слонёнку подъехали люди эти, которые историю рассказывают эту. Подошли к нему двое - пара, которая походу наблюдает за слонами в заповеднике. Гладят слонёнка утешают, слёзы ему утирают, а тот плачет надрывно, мужик слонёнка по хоботёнку гладит, а женщина ему слёзы утирает и всячески утешает. Эта передача окончилась на том, что слонёнок ушёл с людьми в свою новую семью. Вон в следующей передаче сказали покажут как эта пара в заповеднике его ростит.

Ну как бе природа) Значит со здоровье у слоненка не в порядке или еще чего там. Я на animal planet уже всякого насмотрелась, не проймешь)) Надо бы еще до "Генезиса" добраться...

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

PROFF
сообщение 21.9.2013, 7:15 |

Достояние форума

Карточка

Уникальное явление )) Я сегодня смотрю телевизор - да. Бреда и тупости много - зря его включил. Разве что с интересом посмотрел танковый биатлон laugh.png Вон ожидаю соревнований по боевому бадминтону trollface.png

PROFF
сообщение 21.9.2013, 7:28 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 21.9.2013, 13:32) *
Ну как бе природа) Значит со здоровье у слоненка не в порядке или еще чего там. Я на animal planet уже всякого насмотрелась, не проймешь)) Надо бы еще до "Генезиса" добраться...

воу я нашёл скрины\фотки слонёнка

А насчёт здоровья это врят ли. Слоны они такие - больных, безногих, безклыких не бросают - у них единство группы. Фиг знает почему так.

Inuyama
сообщение 21.9.2013, 8:16 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(PROFF @ 21.9.2013, 7:28) *
воу я нашёл скрины\фотки слонёнка

Грусть, тоска, печаль:(

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

PROFF
сообщение 21.9.2013, 9:12 |

Достояние форума

Карточка

Такое дело. Товарищ мой хочет купить авто. Но говорит что все люди продавцы с которыми он связывался ездят на договоре купли-продажи и понять не может он что это такое, как по этому договору ездить, какие сроки договора и тому подобное. Проинформируйте меня пожалуйста за это дело! ))

PROFF
сообщение 21.9.2013, 11:54 |

Достояние форума

Карточка

Ладно, Андерсон! Твоя взяла - сел смотреть "WataMote" )) мне доставило пародия на "Death Note" в первой серии laugh.png
А вообще - это что за такое прелютое Нечто я сел смотреть?! Жесть просто, а не аниме cool.png

Anderson
сообщение 21.9.2013, 12:39 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 21.9.2013, 12:54) *
Ладно, Андерсон! Твоя взяла - сел смотреть "WataMote" )) мне доставило пародия на "Death Note" в первой серии laugh.png
А вообще - это что за такое прелютое Нечто я сел смотреть?! Жесть просто, а не аниме cool.png

cool.png
Я сначала не знал как сериал воспринимать. Ожидал просто какую-нибудь комедию, но сериал оказался насыщен драматическими моментами. Впрочем, мне такой контраст доставляет. А юмор... юмор тут жоский, да) В полном смысле слова причём.

Вот, кстати, чёт я так и не добрался до 11 серии пока... не могу. Пока есть под рукой что-нибудь классное вроде Врат Штейна, не хочется браться. Боюсь как бы одна интересность не растворилась на фоне другой. Пожалуй, возьмусь позже, когда закончу смотреть Врата.

Minato
сообщение 21.9.2013, 15:35 |

Житель форума

Карточка

эхх..восьмая винда drink.gif

PROFF
сообщение 21.9.2013, 15:42 |

Достояние форума

Карточка