Комната для общения |
![]() ![]() |
20.9.2013, 19:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF ого, не думал, что обо мне вспоминают. Да я тут каждый день, иногда сткрытым иногда просто вишу онлайн. Пишу редко так как ушел в игры )) Но я по прежнему с Вами. НУ вот Ворм вспоминал вчера вот вот )) теперь увидит твоё сообщение и вычеркнет тебя из списка отсутствующих )) Игры такие игры )) тож играюсь. Делать неча - тока играться и остаётся вечерами - безработица чо (( |
||
20.9.2013, 19:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну раз недавно - то я думаю неудивительно что игра через каждые минут 5-10 у меня висла и вылетала на рабочий стол А чо - игра мне нравится. Самолёты поднадоели - буду теперь тут извращаться )) главно чтоб игра не вылетала и не висла, вон за сегодня технари ихние потрудились на славу - хоть более менее поиграть можно, а то загрузился - родился - вник в ситуацию происходящего - пробежался маленько - и всё - смотришь на рабочий стол и окошки об ошибках закрываешь. Очень меня это повыводило из себя, каждый раз очами вращал в негодовании. Думаю технари всё проблемы вскорости устранят )) Вот теперь думаю надо изучить как качать своих бойцов, как умения добыть и как сертификаты добывать - то же что за такое непонятное что то и потренькаться в управлении местной авиатехникой - наземную технику и пешком уже освоил я сейчас посмотрел, она даже ещё не релизнулась, она сейчас в открытом бета-тесте)) я кстати качаю его, почти 50 процентов скачалось, будет наверно третья попытка поиграть)) |
||
20.9.2013, 19:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я сейчас посмотрел, она даже ещё не релизнулась, она сейчас в открытом бета-тесте)) я кстати качаю его, почти 50 процентов скачалось, будет наверно третья попытка поиграть)) третий раз уже в неё играешь? чот быстро качается она у тебя - у меня она качалась часов 14 где то - очень медленно, я аж поизвёлся весь. Ещё меня напрягает немного - вход в игру с сайта только. Нет чтоб через лайнчер - с сайта! |
||
20.9.2013, 19:20 |
|
|||
третий раз уже в неё играешь? чот быстро качается она у тебя - у меня она качалась часов 14 где то - очень медленно, я аж поизвёлся весь. ну в первый раз я пробовал играть ещё английскую версию и комп фигня была, воторой раз уже збт русской, но скучновато там одному, она глобальная кооперативная... |
||
20.9.2013, 19:20 |
|
|||
Ещё меня напрягает немного - вход в игру с сайта только. Нет чтоб через лайнчер - с сайта! у 4game раньше был норм лаунчер, а теперь вот так, через сайт... |
||
20.9.2013, 19:23 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF во что играешь сейчас?))
|
||
20.9.2013, 19:29 |
|
|||
ну в первый раз я пробовал играть ещё английскую версию и комп фигня была, воторой раз уже збт русской, но скучновато там одному, она глобальная кооперативная... дооо - кооператив там так кооператив. Мне даж посчастливилось прокатиться на квадрике с игроком с ником MisterPRO )) У меня игровой ник Mister PROFF Встретились два одиночества смущает меня немного то что, ига автоматом настройки по минимуму делает, хотя мой комп способен всю эту катавасию тянуть на ультре нормально. Видать всё из-за моего интернета, потому низкие настройки и подлагивает чутка. у 4game раньше был норм лаунчер, а теперь вот так, через сайт... Ну да в принципе пофиг - всё равно без подключения к мнтернету ничо работать не будет. |
||
20.9.2013, 19:32 |
|
|||
PROFF во что играешь сейчас?)) в онлайне war thunder - правда поднадоели planet side 2 - вот сегодня тока тока засел. чувствую надолго )) не в онлайне Corpse Party Blood Covered на эмуляторе psp. анимешная игра квест-бродилка-хоррор. интересная как по мне )) манджонг против компа гоняю )) мама тоже в него рубится ещё умудряюсь смотреть "Fairy Tail" и "Внук Нурарихёна" |
||
20.9.2013, 19:34 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я в первую часть Ассасинс Крида играю. Старая игра, но почему-то умудряется поднагревать комп на макс настройках ))
|
||
20.9.2013, 19:38 |
|
|||
А я в первую часть Ассасинс Крида играю. Старая игра, но почему-то умудряется поднагревать комп на макс настройках )) я чот плюнул проходить его - не помню уже почему. чот не нравится мне эта игра... |
||
20.9.2013, 19:47 |
|
|||
Она однообразна.
Сначала нравится паркур, неплохой сюжет, интересное историческое окружение и атмосфера, но потом, понимаешь, что во всех заданиях нужно делать по сути одно и тоже. Это вгоняет в скуку. Я начал уже скучать после 3 заданий. |
||
20.9.2013, 19:48 |
|
|||
я чот плюнул проходить его - не помню уже почему. чот не нравится мне эта игра... Она однообразна. Сначала нравится паркур, неплохой сюжет, интересное историческое окружение и атмосфера, но потом, понимаешь, что во всех заданиях нужно делать по сути одно и тоже. Это вгоняет в скуку. Я начал уже скучать после 3 заданий. да, первая часть была с касяком таким, однообразна, хотя это единственная часть которую. я прошёл)) ПРОФФ, в планет сайде ты за какую сторону, синие, красные или фиолетовые? |
||
20.9.2013, 19:53 |
|
|||
Цитата да, первая часть была с касяком таким, однообразна, хотя это единственная часть которую. я прошёл)) Я игры не привык бросать. Стараюсь пройти первую часть до конца, потом начну вторую, может там лучше будет. |
||
20.9.2013, 19:54 |
|
|||
Я игры не привык бросать. Стараюсь пройти первую часть до конца, потом начну вторую, может там лучше будет. ну вторая вроде лучше, я её ночью у брата в первый раз играл, много прошёл, но тогда пиратка была с багом и я одну мисию не мог пройти, больше я не в неё не в другие части не играл |
||
20.9.2013, 19:57 |
|
|||
Мне еще, что не понравилось, так это то, что в игре мало стелса и противники какие-то слабые. В том же Hitman или Splinter cell приходилось ловить нужный момент, чтобы устранить цель так как шансов против многочисленной охраны у тебя нет. Здесь же, можно свободно цель убить хоть на виду у 20 охранников так как их уничтожить не сложно, особенно контратаками (с одного удара).
|
||
20.9.2013, 20:06 |
|
|||
ПРОФФ, в планет сайде ты за какую сторону, синие, красные или фиолетовые? я за Новый Конгломерат, за сепаратистов. Синих. Они в меньшинстве и территории у них меньше чем у других. Пока что Надо будет попытать диверсанта - позахватывать локаций и начать завоевание континента из тыла фракции |
||
20.9.2013, 20:17 |
|
|||
Планетсайд платная?
|
||
20.9.2013, 20:19 |
|
|||
|
||
20.9.2013, 20:22 |
|
|||
ПРОФФ, попробуй меня в пс2 добавить в друзья, такой же ник
|
||
20.9.2013, 20:24 |
|
|||
На русский переведена?
|
||
![]() ![]() |