Комната для общения |
![]() ![]() |
20.9.2013, 17:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты будешь японцев качать?
|
||
20.9.2013, 17:17 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Буду а как же без них я ведь анимешник)
|
||
20.9.2013, 17:18 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты?)
|
||
20.9.2013, 17:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я еще не определился до конца, не ясно, будут ли там подходящие для меня ПТ-САУ )) Я же только на них играю.
|
||
20.9.2013, 17:30 |
|
|||
Я еще не определился до конца, не ясно, будут ли там подходящие для меня ПТ-САУ )) Я же только на них играю. Не будет я же выложил сылку на видео про все японские танки) |
||
20.9.2013, 17:37 |
|
|||
Я пока еще не досмотрел)) Поэтому не терял надежды.
Если ПТ не будет, то я увы, не японец ( |
||
20.9.2013, 17:47 |
|
|||
Если ПТ не будет, то я увы, не японец ( Ну это твой выбор а я пожалуй рискну))) ![]()
|
||
20.9.2013, 17:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Совершил удачное десантирование на поверхность континента Индар в Planet Side 2 и встал на сторону местных повстанцев
Гоу со мной кто в Planet Side 2 играть - вещь угарная и интересная - чисто тактика и экшен голимый вон видос есть. не знаю как там по видео дальше 1 минуты, но в плане пехоты 0:30-1:00 так оно и есть в принципе |
||
20.9.2013, 18:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.9.2013, 18:19 |
|
|||
AleX
Заркс,ПРОФФ |
||
20.9.2013, 18:20 |
|
|||
Совершил удачное десантирование на поверхность континента Индар в Planet Side 2 и встал на сторону местных повстанцев ты на русском серве? |
||
20.9.2013, 18:20 |
|
|||
|
||
20.9.2013, 18:28 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Да, я тоже обратил внимание на японские танки. Правда возникает странное чувство, какие же танки туда добавят, ведь у японцев было не так много танков, в основном у них была кавалерия из за плохих дорог в Азии. А дороги тут причём? Танки им банально были не нужны. Китайцев гонять хватало и тех что были. А с остальными они на воде и в воздухе цапались. Кавалерия ушла как решающий класс ещё в войну Босин. |
||
20.9.2013, 18:42 |
|
|||
Hayabusa я просто читал статью о японских танках. Там было высказано подобное мнение. Насколько правдиво, я не знаю.
Вечер добрый. |
||
20.9.2013, 18:44 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.9.2013, 18:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX Заркс,ПРОФФ Привет, Турбо. Вон недавно тебя вспоминали, мол, чот совсем редко на форум заглядывает )) Совсем уж некогда ага? ты на русском серве? да - валдас или как там его непомню. ТО что русифицировано - это тоже плюс большой, не люблю напрягать свои и без того хилые переводческие способности |
||
20.9.2013, 18:52 |
|
|||
да - валдас или как там его непомню. ТО что русифицировано - это тоже плюс большой, не люблю напрягать свои и без того хилые переводческие способности ну да, недавно русская версия вышла, от 4гейм |
||
20.9.2013, 19:02 |
|
|||
Вон на днях мы с Андерсоном дублем прошли свежие ужастики "Outlast" и "Amnesia 2". Раз поиграть по мультиплееру не судьба, то дублированием тож ничо. Он проходит и я прохожу игру одновременно, в спайке проходили )) НУ что скажу - Outlast - интересен и жутковат, потратили мы с Андерсоном на игру вечера 3 или 4 не помню. Это ладно я - не сдерживая своих панических настроений матом трёхэтажным пугаюсь, у Андерсона выдержки побольше будет чем у меня, "Ой!" и всё
Поиграйте в обе игры - обе интересны право |
||
20.9.2013, 19:06 |
|
|||
PROFF ого, не думал, что обо мне вспоминают.
Да я тут каждый день, иногда сткрытым иногда просто вишу онлайн. Пишу редко так как ушел в игры )) Но я по прежнему с Вами. |
||
20.9.2013, 19:13 |
|
|||
ну да, недавно русская версия вышла, от 4гейм Ну раз недавно - то я думаю неудивительно что игра через каждые минут 5-10 у меня висла и вылетала на рабочий стол А чо - игра мне нравится. Самолёты поднадоели - буду теперь тут извращаться )) главно чтоб игра не вылетала и не висла, вон за сегодня технари ихние потрудились на славу - хоть более менее поиграть можно, а то загрузился - родился - вник в ситуацию происходящего - пробежался маленько - и всё - смотришь на рабочий стол и окошки об ошибках закрываешь. Очень меня это повыводило из себя, каждый раз очами вращал в негодовании. Думаю технари всё проблемы вскорости устранят )) Вот теперь думаю надо изучить как качать своих бойцов, как умения добыть и как сертификаты добывать - то же что за такое непонятное что то и потренькаться в управлении местной авиатехникой - наземную технику и пешком уже освоил |
||
![]() ![]() |