Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6904 6905 6906 6907 6908 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Turbo
сообщение 20.9.2013, 17:16 |

Умеренный отаку

Карточка

А ты будешь японцев качать?

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
AleX
сообщение 20.9.2013, 17:17 |

Одинокий странник

За победу в конкурсе "Расставание в осенний день!"За победу конкурсе "Записки анимешника"За победу в конкурсе "ГЕРОИНИ АНИМЕ"За победу в конкурсе "Демотивируй меня"
Карточка

Буду а как же без них я ведь анимешник)

Не возвращайся, если не уверен,
Что кто-нибудь тебя обратно ждет,
Что где-то для тебя открыты двери
И свет не гаснет ночи напролет.

Не возвращайся в дом пустой и темный,
Где будут только ты и тишина,
А ночь висит, окутав мир огромный
В проеме незакрытого окна.

Не возвращайся, если в сердце пусто,
И ты не нужен в мире никому,
И если больше некуда вернуться,
Чтоб снова не остаться одному.

Не возвращайся, если нету цели
И ты бредешь по жизни наугад,
Зачем ты возвращаешься назад.

Но если в жизни у тебя иначе,
Не верь ничьим советам, и тогда
Иди, и да хранит тебя удача,
И возвращайся, если есть куда.
AleX
сообщение 20.9.2013, 17:18 |

Одинокий странник

За победу в конкурсе "Расставание в осенний день!"За победу конкурсе "Записки анимешника"За победу в конкурсе "ГЕРОИНИ АНИМЕ"За победу в конкурсе "Демотивируй меня"
Карточка

А ты?)

Turbo
сообщение 20.9.2013, 17:28 |

Умеренный отаку

Карточка

Я еще не определился до конца, не ясно, будут ли там подходящие для меня ПТ-САУ )) Я же только на них играю.

AleX
сообщение 20.9.2013, 17:30 |

Одинокий странник

Карточка

Цитата(Turbo @ 20.9.2013, 18:28) *
Я еще не определился до конца, не ясно, будут ли там подходящие для меня ПТ-САУ )) Я же только на них играю.

Не будет я же выложил сылку на видео про все японские танки)

Turbo
сообщение 20.9.2013, 17:37 |

Умеренный отаку

Карточка

Я пока еще не досмотрел)) Поэтому не терял надежды.

Если ПТ не будет, то я увы, не японец (

AleX
сообщение 20.9.2013, 17:47 |

Одинокий странник

Карточка

Цитата(Turbo @ 20.9.2013, 18:37) *
Если ПТ не будет, то я увы, не японец (

Ну это твой выбор а я пожалуй рискну)))

PROFF
сообщение 20.9.2013, 17:50 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Совершил удачное десантирование на поверхность континента Индар в Planet Side 2 и встал на сторону местных повстанцев determined.png - их мало и они слабенькие, влияние меньше всех и территории немножко. Пару десятка раз игра меня отторгала как инородный нафиг не нужный предмет )) но фигу ей - укрепился я там основательно и даж умудрился прокачаться до 7 левла. Игра приятно поражает масштабами карты и боевой обстановкой - техника, авиация, укрепления, базы, блокпосты - всё в одной куче. Пара сотен народу враз мусолят друг дружку на континенте это уж наверняка, хотя вот ща из мясорубки выкинуло меня - человек так 70 играло. Лютая бойня )) Штурмовика из меня не вышло, диверсант так себе - со снайперкой гонять в ближку не эт самое, медик тож не пошёл - пока кого то лекаю - самого валят наглухо, вдвышником неплохо - тока кроме как стрелять и на реактивном ранце прыгать ничо особо и нету. Пошёл в инженеры. Боец на первых порах из меня не очень получился - раз рипнулся и игра выкинула нафиг rage2.png Приловчился ремонтником - пока бои идут на квадроцикле катаюсь от одного укрепления к другому - технику - танки и бэтээры чиню - пока братва отстреливается, игроков в экзоскелетах и оборонительные орудия разгромленные восстанавливаю, а то захватят район и тырнут фракцию с континента. Хотя в итоге континент мы профукали rage2.png сказалась малая численность игроков за фракцию в которую играю. Особо доставляет реализация всякой бредовой боевой темы в игре, например, вон в последней битве сколотил бригаду техподдержки из игроков техников и медиков и пристроился к колонне танков, едущих отбивать подходы к основной базе фракции, бригаду по парам разбились и на квадроциклы сели и сбоку от танков катимся, чтоб не порешали шальные снаряды. Всё такие доехали до точки - там заслон стоит на дороге из вражьей техники, бойцов с гранатомётами и авиации, наши танки разъехались по углам и пошла поехала перестрелка, бригада тока успевала кататься между техникой и бойцами на поле - ремонтировать и лечить - в итоге прорвали заслон вражий, но с другой стороны локации понаехали, базу захватили и континент был профукан fair.png Жаль, прикольно было так поиграть, редкая для онлайн игр слаженность игроков без связи между друг дружкой, очень даже недурно было, давненько я такой командной работы вслепую не видел в онлайн играх thinking.png Играть непросто, действительно непросто, зато оно того стоит )) Вон ещё реализовал бредовую идею - мобильный отряд захвата вражьих опорных пунктов и одновременно мобильное зенитное орудие - купил багги на свои кровные - нашел игрока диверсанта (они единственные могут напасть по выбору на вражьи позиции для захвата, другие никто не может - игра не допускает этого) откопал ещё игрока в экзоскелете, пасадили последнего в багажник - я за руль, диверсант в салон - всё - мобильная зенитка готова - прокатились мы с ветерком trollface.png мне вот правда непонятна вся эта мутотень с нахождением определенного игрока и как командные приказания давать, ну да пофиг - игроки без слов понимают что к чему ))
Гоу со мной кто в Planet Side 2 играть - вещь угарная и интересная - чисто тактика и экшен голимый cool.png Поучаствовать в мясорубке много на много с техникой и авиацией не всяк онлайн игра позволит такое. В топку World of Tanks - это мейнстрим уже - битва за континенты - вот это поинтересней будет. Тут и прокачиваться можно ))
вон видос есть. не знаю как там по видео дальше 1 минуты, но в плане пехоты 0:30-1:00 так оно и есть в принципе

NSobolew
сообщение 20.9.2013, 18:01 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Turbo
сообщение 20.9.2013, 18:19 |

Умеренный отаку

Карточка

AleX cheers.gif

Заркс,ПРОФФ hi.gif

NSobolew
сообщение 20.9.2013, 18:20 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 20.9.2013, 20:50) *
Совершил удачное десантирование на поверхность континента Индар в Planet Side 2 и встал на сторону местных повстанцев determined.png
- их мало и они слабенькие, влияние меньше всех и территории немножко. Пару десятка раз игра меня отторгала как инородный нафиг не нужный предмет )) но фигу ей - укрепился я там основательно и даж умудрился прокачаться до 7 левла. Игра приятно поражает масштабами карты и боевой обстановкой - техника, авиация, укрепления, базы, блокпосты - всё в одной куче. Пара сотен народу враз мусолят друг дружку на континенте это уж наверняка, хотя вот ща из мясорубки выкинуло меня - человек так 70 играло. Лютая бойня )) Штурмовика из меня не вышло, диверсант так себе - со снайперкой гонять в ближку не эт самое, медик тож не пошёл - пока кого то лекаю - самого валят наглухо, вдвышником неплохо - тока кроме как стрелять и на реактивном ранце прыгать ничо особо и нету. Пошёл в инженеры. Боец на первых порах из меня не очень получился - раз рипнулся и игра выкинула нафиг rage2.png Приловчился ремонтником - пока бои идут на квадроцикле катаюсь от одного укрепления к другому - технику - танки и бэтээры чиню - пока братва отстреливается, игроков в экзоскелетах и оборонительные орудия разгромленные восстанавливаю, а то захватят район и тырнут фракцию с континента. Хотя в итоге континент мы профукали rage2.png сказалась малая численность игроков за фракцию в которую играю. Особо доставляет реализация всякой бредовой боевой темы в игре, например, вон в последней битве сколотил бригаду техподдержки из игроков техников и медиков и пристроился к колонне танков, едущих отбивать подходы к основной базе фракции, бригаду по парам разбились и на квадроциклы сели и сбоку от танков катимся, чтоб не порешали шальные снаряды. Всё такие доехали до точки - там заслон стоит на дороге из вражьей техники, бойцов с гранатомётами и авиации, наши танки разъехались по углам и пошла поехала перестрелка, бригада тока успевала кататься между техникой и бойцами на поле - ремонтировать и лечить - в итоге прорвали заслон вражий, но с другой стороны локации понаехали, базу захватили и континент был профукан fair.png Жаль, прикольно было так поиграть, редкая для онлайн игр слаженность игроков без связи между друг дружкой, очень даже недурно было, давненько я такой командной работы вслепую не видел в онлайн играх thinking.png Играть непросто, действительно непросто, зато оно того стоит )) Вон ещё реализовал бредовую идею - мобильный отряд захвата вражьих опорных пунктов и одновременно мобильное зенитное орудие - купил багги на свои кровные - нашел игрока диверсанта (они единственные могут напасть по выбору на вражьи позиции для захвата, другие никто не может - игра не допускает этого) откопал ещё игрока в экзоскелете, пасадили последнего в багажник - я за руль, диверсант в салон - всё - мобильная зенитка готова - прокатились мы с ветерком trollface.png мне вот правда непонятна вся эта мутотень с нахождением определенного игрока и как командные приказания давать, ну да пофиг - игроки без слов понимают что к чему ))
Гоу со мной кто в Planet Side 2 играть - вещь угарная и интересная - чисто тактика и экшен голимый cool.png Поучаствовать в мясорубке много на много с техникой и авиацией не всяк онлайн игра позволит такое. В топку World of Tanks - это мейнстрим уже - битва за континенты - вот это поинтересней будет. Тут и прокачиваться можно ))
вон видос есть. не знаю как там по видео дальше 1 минуты, но в плане пехоты 0:30-1:00 так оно и есть в принципе

ты на русском серве?

NSobolew
сообщение 20.9.2013, 18:20 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(Turbo @ 20.9.2013, 21:19) *
Заркс,ПРОФФ hi.gif

mellow.gif _/

Hayabusa
сообщение 20.9.2013, 18:28 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Всем добрый вечер.

Цитата(Turbo @ 20.9.2013, 17:07) *
Да, я тоже обратил внимание на японские танки. Правда возникает странное чувство, какие же танки туда добавят, ведь у японцев было не так много танков, в основном у них была кавалерия из за плохих дорог в Азии.

А дороги тут причём? Танки им банально были не нужны. Китайцев гонять хватало и тех что были. А с остальными они на воде и в воздухе цапались.
Кавалерия ушла как решающий класс ещё в войну Босин.

Turbo
сообщение 20.9.2013, 18:42 |

Умеренный отаку

Карточка

Hayabusa я просто читал статью о японских танках. Там было высказано подобное мнение. Насколько правдиво, я не знаю. smile.gif

Вечер добрый.

Трампо
сообщение 20.9.2013, 18:44 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 20.9.2013, 19:20) *
mellow.gif _/

\m/\m/

PROFF
сообщение 20.9.2013, 18:48 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Turbo @ 21.9.2013, 1:19) *
AleX cheers.gif

Заркс,ПРОФФ hi.gif

Привет, Турбо. Вон недавно тебя вспоминали, мол, чот совсем редко на форум заглядывает )) Совсем уж некогда ага?

Цитата(MisteriumZarks @ 21.9.2013, 1:20) *
ты на русском серве?

да - валдас или как там его непомню. ТО что русифицировано - это тоже плюс большой, не люблю напрягать свои и без того хилые переводческие способности

NSobolew
сообщение 20.9.2013, 18:52 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 20.9.2013, 21:48) *
да - валдас или как там его непомню. ТО что русифицировано - это тоже плюс большой, не люблю напрягать свои и без того хилые переводческие способности

ну да, недавно русская версия вышла, от 4гейм

PROFF
сообщение 20.9.2013, 19:02 |

Достояние форума

Карточка

Вон на днях мы с Андерсоном дублем прошли свежие ужастики "Outlast" и "Amnesia 2". Раз поиграть по мультиплееру не судьба, то дублированием тож ничо. Он проходит и я прохожу игру одновременно, в спайке проходили )) НУ что скажу - Outlast - интересен и жутковат, потратили мы с Андерсоном на игру вечера 3 или 4 не помню. Это ладно я - не сдерживая своих панических настроений матом трёхэтажным пугаюсь, у Андерсона выдержки побольше будет чем у меня, "Ой!" и всё fair.png Вволю, думаю, он наслушался моих взвизгиваний и несдерживаемостей )) Игра удалась - играть было интересно и напряженно. Всё чотко cool.png концовка лишь угрюмая а так ничо - играть оно того стоило. Вторая Амнезия - тож хороша игра, несмотря на свою короткость - часа за три приблизительно прошли её, быстрая игра. А свиньи эти!!! Доставили они нам хлопот О_О" Офигенная игра эта Амнезия по сути и по задумке и по миру, хотя по гемплею - прелютое говнище, разрабы с таким офигитительным миром и сюжетом похоронили всё бесяще удручающим геймплеем - игра "погулять из точки А в точку Б" что называется - ни поискать толком предметы, ни загадок, ни трутниц, ни инвентаря - я уж в начале решил что это у меня баг такой - что инвентаря нету, а так оно и есть как оказалось. Стоило в неё поиграть хотя бы из-за игрового мира - это уж удалось так удалось. Нечасто можно лицезреть преподношение такого игрового мира!
Поиграйте в обе игры - обе интересны право cool.png

Turbo
сообщение 20.9.2013, 19:06 |

Умеренный отаку

Карточка

PROFF ого, не думал, что обо мне вспоминают.

Да я тут каждый день, иногда сткрытым иногда просто вишу онлайн. Пишу редко так как ушел в игры )) Но я по прежнему с Вами.

PROFF
сообщение 20.9.2013, 19:13 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 21.9.2013, 1:52) *
ну да, недавно русская версия вышла, от 4гейм

Ну раз недавно - то я думаю неудивительно что игра через каждые минут 5-10 у меня висла и вылетала на рабочий стол thinking.png Теперь вылетает в районе часа, да и то если в масштабную движуху вольюсь - не дюжат моща. Какие то ошибки выскакивают всю дорогу. Благо изловчился справляться с зависанием игры - контрлальтделит тыкаю и назад быстро возвращаюсь - уже не виснет - иду дальше )) Но раз на раз не приходится - вылетает всё же
А чо - игра мне нравится. Самолёты поднадоели - буду теперь тут извращаться )) главно чтоб игра не вылетала и не висла, вон за сегодня технари ихние потрудились на славу - хоть более менее поиграть можно, а то загрузился - родился - вник в ситуацию происходящего - пробежался маленько - и всё - смотришь на рабочий стол и окошки об ошибках закрываешь. Очень меня это повыводило из себя, каждый раз очами вращал в негодовании. Думаю технари всё проблемы вскорости устранят ))
Вот теперь думаю надо изучить как качать своих бойцов, как умения добыть и как сертификаты добывать - то же что за такое непонятное что то и потренькаться в управлении местной авиатехникой - наземную технику и пешком уже освоил grin.png И не пойму как со взводом - вон вступил во взвод - слышу людей, а как сам чо као не знаю и не вижу никого - рази найдёшь среди этой каши какой то взвод...

8823 страниц V  « < 6904 6905 6906 6907 6908 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему