Комната для общения |
![]() ![]() |
20.9.2013, 10:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дали частично отопление... и отключили горячую воду... Как так жить Хм... Пыхни )
|
||
20.9.2013, 10:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дали частично отопление... и отключили горячую воду... Как так жить |
||
20.9.2013, 10:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так-то не только арбидол пропал, но также Натали.отаку, Яся, Адский Самурай, Турбо, Марми, айрен и ещё кто-нить, кого я не вспомнил :З Здеся она )) |
||
20.9.2013, 11:03 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот же пропаданцы...
|
||
20.9.2013, 11:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.9.2013, 13:28 |
|
|||
|
||
20.9.2013, 13:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.9.2013, 13:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нам стипендию повысили на 400 рублейОо гуляем)))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.9.2013, 15:11 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нам стипендию повысили на 400 рублейОо гуляем))) А какая стандартно была? |
||
20.9.2013, 15:54 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А какая стандартно была? 1,5к с копейками:) я уже мангу заказала)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.9.2013, 15:57 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго времени суток.
|
||
20.9.2013, 16:31 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1,5к с копейками:) я уже мангу заказала)) Когда я учился была 70 руб потом 140 стала а потом меня лишили)))степендии Всем привет |
||
20.9.2013, 16:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX Привет! Как ты?
|
||
20.9.2013, 16:37 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Работаю неделю потом в танки 2 дня гамаю потом опять работаю так и проходит моя жизнь)Вчера зачёты здавали,начал смотреть вторжение гигантов
|
||
20.9.2013, 16:50 |
|
|||
И как тебе это аниме? Мне очень понравилась задумка ))
В танках ты очень вырос, поздравляю! Теперь я один, пожалуй самый нуб остался |
||
20.9.2013, 16:51 |
|
|||
Да шикарное аниме)интересное и необычное
|
||
20.9.2013, 16:53 |
|
|||
В танках ты очень вырос, поздравляю! Теперь я один, пожалуй самый нуб остался Видел там анонс японских танков появился) Не не вырос как было 49 так и осталось)просто танки прокачал побольше |
||
20.9.2013, 17:01 |
|
|||
|
||
20.9.2013, 17:07 |
|
|||
Да, я тоже обратил внимание на японские танки. Правда возникает странное чувство, какие же танки туда добавят, ведь у японцев было не так много танков, в основном у них была кавалерия из за плохих дорог в Азии.
|
||
20.9.2013, 17:10 |
|
|||
Да, я тоже обратил внимание на японские танки. Правда возникает странное чувство, какие же танки туда добавят, ведь у японцев было не так много танков, в основном у них была кавалерия из за плохих дорог в Азии. Японские танки в WoT |
||
![]() ![]() |