Комната для общения |
![]() ![]() |
19.9.2013, 19:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.9.2013, 20:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Код Последнее посещение: 3.7.2013, 3:09 Признавайтесь, куда вы дели arbidola? Уникальные люди, которые приходили на форум в оффтопик только, блин где вы.... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
19.9.2013, 21:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Код Последнее посещение: 3.7.2013, 3:09 Признавайтесь, куда вы дели arbidola? Уникальные люди, которые приходили на форум в оффтопик только, блин где вы.... Никуда мы его не девали |
||
19.9.2013, 22:19 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бгигиги х)) привушки всем х))
Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2013, 22:27 |
|
|||
|
||
19.9.2013, 22:34 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
19.9.2013, 22:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.9.2013, 22:50 |
|
|||
Как делищи тут? Тут у нас сейчас тихие деньки пошли. Флудилка что-то пустует. Как у тебя там на работе то? P.S. Аватарка симпатишная
|
||
19.9.2013, 23:11 |
|
|||
Надавайте мне по шее! >__< Вот уже второй день собираюсь порисовать и всё никак не соберусь. Ых... я так вообще ничего не успею. Обещал другу две срисовки сделать.
|
||
19.9.2013, 23:11 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Суток времени доброго вам. [:
|
||
19.9.2013, 23:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надавайте мне по шее! >__< Вот уже второй день собираюсь порисовать и всё никак не соберусь. Ых... я так вообще ничего не успею. Обещал другу две срисовки сделать. я тоже никак не могу начать пробовать всё таки рисовать, планшет на стол положил он так и лежит не тронутым... |
||
19.9.2013, 23:18 |
|
|||
я тоже никак не могу начать пробовать всё таки рисовать, планшет на стол положил он так и лежит не тронутым... Мне лениво рисовать другу. Лан, прямо сейчас сяду. Надо уже разделаться с этим всем добром. Ксо! В следующий раз либо откажусь, либо спрошу что-нибудь с него за это. |
||
19.9.2013, 23:20 |
|
|||
Суток времени доброго вам. [: Ночи доброй тебе. Поживаешь как там ты? |
||
19.9.2013, 23:22 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ночи доброй тебе. Поживаешь как там ты? Неплохо сравнительно. [: Хотя нет. Сравнивать не с чем. Так что просто "сойдет". |
||
19.9.2013, 23:42 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приветики-букетики^^
как круто бывает зайти на animax online и втыкать аниму с корейскими сабами ![]() |
||
19.9.2013, 23:45 |
|
|||
приветики-букетики^^ как круто бывает зайти на animax online и втыкать аниму с корейскими сабами Кто такой animax online? И что не менее важно... ты знаешь корейский?
|
||
20.9.2013, 0:17 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто такой animax online? И что не менее важно... ты знаешь корейский?один из телеканалов где транслируют аниме, а онлайн - это просто смотреть на каком-нибудь сайте телеканалы. Вот сейчас там крутят блич 3 сезон (хотя я никогда и не подумал бы, что в Японии показывают повторы). корейский не знаю ![]() |
||
20.9.2013, 6:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и поговорили =D Да, что-то тихо в последнее время. Лан, надобно скачать очередную серию WataMote и затем снова вернуться к Steins;Gate Кстати, Профф, на следующей неделе выходит последняя серия Watamote смекаю, да Код Последнее посещение: 3.7.2013, 3:09 Признавайтесь, куда вы дели arbidola? Уникальные люди, которые приходили на форум в оффтопик только, блин где вы.... Он видать занят очень и некогда ему заходить на форум |
||
20.9.2013, 8:34 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дали частично отопление... и отключили горячую воду... Как так жить
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.9.2013, 10:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так-то не только арбидол пропал, но также Натали.отаку, Яся, Адский Самурай, Турбо, Марми, айрен и ещё кто-нить, кого я не вспомнил :З
|
||
![]() ![]() |