Комната для общения |
![]() ![]() |
15.9.2013, 18:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, в будущем жди в гости)) *надо же свою ампулу вернуть, без неё никак нельзя* О-о-о)) Буду беречь ее)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.9.2013, 18:59 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О-о-о)) Буду беречь ее)) На тебе будет ответственность за поиск мне постоялого двора и экскурсионную программу)) |
||
15.9.2013, 19:11 |
|
|||
На тебе будет ответственность за поиск мне постоялого двора и экскурсионную программу)) Постоялый двор не проблема, экскурсии уже другой вопрос)) Сами мы не местные, но постараться можно Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.9.2013, 19:18 |
|
|||
Постоялый двор не проблема, экскурсии уже другой вопрос)) Сами мы не местные, но постараться можно Вот и договорились)) У тебя есть время, чтобы обдумать экскурсионную программу))) |
||
15.9.2013, 19:24 |
|
|||
Вот и договорились)) У тебя есть время, чтобы обдумать экскурсионную программу))) Есть, шеф! Приступаю к изучению матчасти! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.9.2013, 19:27 |
|
|||
Есть, шеф! Приступаю к изучению матчасти! Заказывай, я тебе тоже чего-нибудь привезу)) |
||
15.9.2013, 19:33 |
|
|||
Заказывай, я тебе тоже чего-нибудь привезу)) Ну раз шеф сегодня щедрый... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.9.2013, 21:33 |
|
|||
Иня, замётано))
|
||
15.9.2013, 21:36 |
|
|||
Иня, замётано)) Хэ-хэй! У меня будет свои истребитель:) буду всех катать)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.9.2013, 21:43 |
|
|||
Хэ-хэй! У меня будет свои истребитель:) буду всех катать)) Покатай меня, большая черепаха (: |
||
15.9.2013, 21:59 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эльфийцы....))) Дыа ^^ Мня тащат за асмо играть, но я как-то больше качаюсь, чтоб мужа своего догнать ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.9.2013, 23:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дыа ^^ Мня тащат за асмо играть, но я как-то больше качаюсь, чтоб мужа своего догнать ) Demacia! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.9.2013, 23:37 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.9.2013, 23:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А можно разъяснить? ) Играть, говорю, вредно. А вообще, почему именно Айон? Он был хорош на старте, он был интересным спустя пару лет после релиза. Что тебя в нём заинтересовало? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.9.2013, 23:45 |
|
|||
Играть, говорю, вредно. А вообще, почему именно Айон? Он был хорош на старте, он был интересным спустя пару лет после релиза. Что тебя в нём заинтересовало? Не знаю, честно ) В других проектах долго не задерживалась. А здесь пришелся по душе больше с эстетической стороны, я так думаю... Я играла раньше на легенде, там еще вроде 3.0. и меня если честно задолбали крысы-асмы. Сейчас после выхода 4.0. и новых конфликтных локаций на руоффе и евро их стало гораздо меньше , все ушли покорять каталам и иже с ними, и я могу спокойно побегать ) Играть не вредно, если в меру и в компании. ) Когда я только начинала, меня туда мой позвал, потому что ему все что можно надоело, бегали вместе, жили в разных городах. Потом он и от айона устал, а я иногда поигрывала. И где-то около дней 5ти назад я его обратно позвала, только уже на офф. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.9.2013, 2:51 |
|
|||
Ну конечно, смотреть летсплей по outlast мне приспичило именно в 3.50 ночи в темноте и в наушниках.
Ничего не могу с собой поделать. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.9.2013, 3:05 |
|
|||
Впрочем, нет.... мне 15 минут хватило.
Пойду спать. Только кирпичи наваленные разберу... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.9.2013, 9:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну конечно, смотреть летсплей по outlast мне приспичило именно в 3.50 ночи в темноте и в наушниках. Ничего не могу с собой поделать. ) Мощно, я бы перед сном, наверное, не стал с этой игрой дело иметь. Итак воображение вчера перед сном психов всяких в голове рисовало) |
||
16.9.2013, 12:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лёг в 2:30. Терь как зомби... x__X Зато Tari Tari досмотрел и все вышедшие серии Love Lab.
|
||
16.9.2013, 13:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот случай у меня сегодня смешной вышел )) Играл с собачкой своей возле дома. С игрушкой. У собачки игрушка это в форме куска мяса. Она даже команде у меня выучилась - "Лайма! Тащи мясо!"
Смешно получилось с этим мясом |
||
![]() ![]() |