Комната для общения |
![]() ![]() |
15.9.2013, 12:18 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тиснула парочку^^ С фри у меня эти есть)) Арты по фри очень качественные, прям глаз не нарадуется^^ Cпасибо, Андерсон-сама Пожалуйста)) Но до "сама" мне как пешком до Китая Я люблю тян, но не откровенно голопопых^^ Дык голопопых я вроде не очень часто кидаю
|
||
15.9.2013, 12:21 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пожалуйста)) Но до "сама" мне как пешком до Китая Ну в плане подбора картинок ты "сама")) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.9.2013, 12:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пожалуйста. Ты там главное кунами сильно не увлекайся. :D Это я их теперь иногда буду кидать для женской половины форума. Тян любят не все :okay: А, ну дак кунов я не сохранял)
|
||
15.9.2013, 12:23 |
|
|||
|
||
15.9.2013, 12:42 |
|
|||
Ну в плане подбора картинок ты "сама")) Ну не знаю даже Буду по-настоящему рад, если мне когда-нибудь самому удастся годноту нарисовать. Это куда сложнее, чем искать картинки) зря xD |
||
15.9.2013, 13:12 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.9.2013, 13:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.9.2013, 13:51 |
|
|||
|
||
15.9.2013, 17:11 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наконец-то толково обкатала велокомпьютер, под конец сезона, ха-ха
За час накатала всего 13 км, думала, хоть 20 будет, ан нет. Средний каденс - тоже не ахти, 50-60, надо дотягивать до 80. Специально замерила путь до школы и время. Пешком эти 2,5 км я одолевала за полчаса, тут мне хватило ровно 10 минут. Вспотела, майка мокрая вся. Следующее лето посвящу ежедневному катанию. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.9.2013, 17:35 |
|
|||
Наконец-то толково обкатала велокомпьютер, под конец сезона, ха-ха За час накатала всего 13 км, думала, хоть 20 будет, ан нет. Средний каденс - тоже не ахти, 50-60, надо дотягивать до 80. Специально замерила путь до школы и время. Пешком эти 2,5 км я одолевала за полчаса, тут мне хватило ровно 10 минут. Вспотела, майка мокрая вся. Следующее лето посвящу ежедневному катанию. ...и тут я вспомнил что за этот год ни разу не садился за велик. |
||
15.9.2013, 17:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.9.2013, 17:41 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удачный кадр из небольшого фотосета моей персонажки в Айоне )
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.9.2013, 17:56 |
|
|||
Удачный кадр из небольшого фотосета моей персонажки в Айоне ) Эльфийцы....))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.9.2013, 18:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иня, я пропустил киносеанс!!!
|
||
15.9.2013, 18:25 |
|
|||
Иня, я пропустил киносеанс!!! Я заметила... сидела там, в одиноком созерцании лысой головы Вина Дизеля... А вокруг темно и ни одного знакомого лица... ах, печаль-тоска. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.9.2013, 18:29 |
|
|||
Я заметила... сидела там, в одиноком созерцании лысой головы Вина Дизеля... А вокруг темно и ни одного знакомого лица... ах, печаль-тоска.
|
||
15.9.2013, 18:33 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.9.2013, 18:40 |
|
|||
|
||
15.9.2013, 18:43 |
|
|||
Шеф подвёл... *где тут моя ампула с цианидом?* Все конфисковано^^ Ладно, на задании я не одна была)) Но строго надзора шефа не доставало) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.9.2013, 18:48 |
|
|||
Все конфисковано^^ Ладно, на задании я не одна была)) Но строго надзора шефа не доставало) Ладно, в будущем жди в гости)) *надо же свою ампулу вернуть, без неё никак нельзя* |
||
![]() ![]() |