Комната для общения |
![]() ![]() |
14.9.2013, 1:12 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я как бы на тракториста и на экономиста учился Нус, моё дело предложить Вот это самое главное. Чтобы работа нравилась. Иначе...пытка. А вообще, это хорошо когда цель есть. Видишь ли... Даже если бы я что-то понимала в этой ссылке, таких вакансий в моем городе как бы нет. Целей много ) Маленьких и больших ) И ближайшая цель сейчас - пойти спать ) Так что я откланяюсь, пожалуй ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.9.2013, 1:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видишь ли... Даже если бы я что-то понимала в этой ссылке, таких вакансий в моем городе как бы нет. Целей много ) Маленьких и больших ) И ближайшая цель сейчас - пойти спать ) Так что я откланяюсь, пожалуй ) Мы все молодые, велика ли бяда поменять город? Я бы только с радостью переехал в какой-нить ЕКБ, Новгород и прочие достаточно большие города, если мне там предложат зп в размере квартплаты + 20-30к сверху. Доброй ночи) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.9.2013, 3:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доказательства надо в том же лесочке собирать... А меня что-то не тянет туда...))) Какие у тебя друзья хорошие) Меня бы кто вытащил>< Понимаю)) Хм... кажется мне, неспроста такое совпадение, не спроста... Тот чувак явно ко всему этому причастен.Будь ты поближе где-нибудь, то я мог бы. Я бы только с радостью переехал в какой-нить ЕКБ, Новгород и прочие достаточно большие города, если мне там предложат зп в размере квартплаты + 20-30к сверху. А друзья! Как жи друзья? |
||
14.9.2013, 3:50 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.9.2013, 5:22 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понимаю)) Хм... кажется мне, неспроста такое совпадение, не спроста... Тот чувак явно ко всему этому причастен.Будь ты поближе где-нибудь, то я мог бы. Было бы здорово:) На самом деле, кто знает куда меня занесет в ближайшем будущем, так как практику искать надо где-то:) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.9.2013, 6:36 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Было бы здорово:) На самом деле, кто знает куда меня занесет в ближайшем будущем, так как практику искать надо где-то:) Давай, Иня, поближе к Центральной России. Нас тут много)) |
||
14.9.2013, 6:48 |
|
|||
Давай, Иня, поближе к Центральной России. Нас тут много)) В том-то и суть, что вас там всех слишком много в центральной России))) Вот если бы Новосиб стал столицей России, все бы ко мне перебрались)) Но увы, не судьба... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.9.2013, 6:51 |
|
|||
В том-то и суть, что вас там всех слишком много в центральной России))) Вот если бы Новосиб стал столицей России, все бы ко мне перебрались)) Но увы, не судьба... Хотя, если смотреть по собраниям москвичей, то не так уж и много)) |
||
14.9.2013, 7:11 |
|
|||
Хотя, если смотреть по собраниям москвичей, то не так уж и много)) Я не конкретно про форум, а про население вообще)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.9.2013, 7:53 |
|
|||
Я не конкретно про форум, а про население вообще)) Не любишь большие скопления людей? |
||
14.9.2013, 8:06 |
|
|||
Не любишь большие скопления людей? Не то чтобы... Просто так как я уж человек, выросший в таежной деревне, мне нужно много свободного пространства. Не дома, но хотя бы на улице. А в больших городах здания друг на друге стоят, мне неуютно немного:) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.9.2013, 8:21 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мы все молодые, велика ли бяда поменять город? Я бы только с радостью переехал в какой-нить ЕКБ, Новгород и прочие достаточно большие города, если мне там предложат зп в размере квартплаты + 20-30к сверху. Доброй ночи) 1) муж привязан к градообразующему предприятию 2) куплена квартира в этом городе в ипотеку 3) я уже пробовала переезжать, это обернулось стрессом и проблемами со здоровьем. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.9.2013, 9:15 |
|
|||
Не то чтобы... Просто так как я уж человек, выросший в таежной деревне, мне нужно много свободного пространства. Не дома, но хотя бы на улице. А в больших городах здания друг на друге стоят, мне неуютно немного:) А я вырос в городке, в доме рядом с лесом)) |
||
14.9.2013, 10:55 |
|
|||
А я вырос в городке, в доме рядом с лесом)) И как тебе давление большого города? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.9.2013, 11:43 |
|
|||
И как тебе давление большого города? Не особо радует. Поэтому я не частый гость в Московском Царстве)) |
||
14.9.2013, 11:47 |
|
|||
Не то чтобы... Просто так как я уж человек, выросший в таежной деревне, мне нужно много свободного пространства. Не дома, но хотя бы на улице. А в больших городах здания друг на друге стоят, мне неуютно немного:) Хочу в деревню >___< |
||
14.9.2013, 12:08 |
|
|||
Сидел, листал темки и чёт вопросом таким задался: а как долго продлится мода на вокалоидов? Ну вот даже взять не сам проект, а отдельно Мику. Когда-нибудь ведь и она народу надоест, вытеснится чем-нибудь ещё.
|
||
14.9.2013, 12:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вон сегодня со старым знакомым случайно засмсился. Не тому адресату отправил сообщение )) ну потом мы с ним связались - как чо. Живёт мой знакомый в Волгограде, у него своё фермерское хозяйство и сад. Тем и живёт, работает кем то где то и хозяйство поднимает. Жалуется, что проклятые китайцы землю угробили. А они там на пашнях устроили картоховое поле большое, теплиц понаставили, грядок понаделали - выращивали овощи\корнеплоды, тут же жили, тут же работали и тут же продавали. Вот говорит как саранча они - первый год на одном сегменте земли сидели - посадили, взрастили, убрали урожай, продали, и в период зимы на другой сегмент переехали, этот забросили. Ну там не одна бригада орудует, 3 штуки таких фермерских бригад китайских. Вот сколько то лет они уже орудуют, на рынок поставляют продукт дешёвый и всё разбирают. Так и держатся китайцы в Волгограде. НУ вот продукт у них большой, огромный, много его, а уже отработанные земли муниципалитет отдаёт под нужды фермеров. Ну и такие дела, что после китайцев всё, нет земли, уже не то что овощи всякие, трава толком не растёт, даже молочникам негде коров и другую живность пасти. Вот годные земли под посадки муниципалитет сперва откидывает китайцам, а потом другим фермерам раскидывает. И нету земли, настолько она убита химикатами и удобрениями лютыми, что аж ядовитая стала, сколько фермеры писали, жаловались, обращались - всё глухо. И вот недавно у них там что то произошло (знакомый не сказал что, но неверно или скотина полегла или отравления пошли), пригнали лабораторию, собрали комиссию, дело уголовное завели по факту. Лаборатория постановила что земля убита и естественное восстановление займёт 40-50лет, что продукт есть нельзя, там концентрации зашкаливают в красный, саженцы и семена опасны для выращивания, они генномодифицированные гибриды, все соки высасывают с земли, и даже если люди приобрели семена и саженцы, то они у них всё равно землю обесплодят, земли на которых китайцы орудовали, сколько там гектаров запрещены к использованию, так как загажены химией донельзя, химикат после осадков поступает в грунтовые воды, те в речки, потом люди и животные болеют и понять не могут почему так и комиссия постановила что всё плохо. Уголовное дело по факту - а как так та! Администрация не при делах, а китайцам пофиг - они дальше орудуют, у них разрешение и клали они на всех. Вон у знакомого свой отдельный надел, он обособлен ото всех изначально, вон жалуется что пески с тех земель ветром ему надносит, там же нет земли раз и трава не растёт путём, всё, песок только остался, всё повыдуло\повысушило. НУ поорали посудачили верха да и забыли - выборы же вот были, какая уж тут земля, чего смешить та.
НУ на вопрос как дела, знакомый отвечает - ну как, живём потихоньку помаленьку
|
||
14.9.2013, 12:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Маме давняя подруга в подарок привезла с Воронежа две литровых бутылки подсолнечного масла. Вон сегодня жарил на нём. И очень я заэтовался - запречалился. По сравнению с той ***** которую у нас тут продают, вот это воронежское подсолнечное масло - земля и небо. Оно такое офигитительное, что у меня просто слова в минус ему не вылезет с языка. Очень хорошее, от него вот нюхаешь и семечками подсолнуха пахнет так вкусно. НА настоящее масле сегодня жарил, готовка вышла на ура просто, пальцы облизал. Вон в попутку салат сбацал на масле, я как бы вообще не ем салаты под маслом, не люблю, а тут сжевал даж не поморщился. Вот оно какое качество масла
Почти натуральное, оно ж понятно что на одних семечках не выдюжить продажные объёмы, там сколько ж килограмм семек должно уйти чтоб добыть с них масло. Я вон как то экспериментировал - попытался самостоятельно масло из семечек забабахать - это все подсолнухи выпотрошил какие у меня росли на участке, было их штук 15 у меня, семки добыл, давай с них масло добывать. Через воду. Вода так чисто - подмасленная была. И не получилось у меня масло сделать. НЕ хватило мне подсолнухов для производства У меня потом даже вот деловые мысли пошли, как заиметь прибыток с этого дела
|
||
14.9.2013, 13:38 |
|
|||
Сидел, листал темки и чёт вопросом таким задался: а как долго продлится мода на вокалоидов? Ну вот даже взять не сам проект, а отдельно Мику. Когда-нибудь ведь и она народу надоест, вытеснится чем-нибудь ещё. Мода на мику? Нет, не заметила) Мои знакомые прутся с Кайто, Гакупо, Рин и Лен) Я сама Мику не очень жалую. Я фанат Сенки вообще... причем male и female версии^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |