Комната для общения |
![]() ![]() |
13.9.2013, 20:10 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие-то вы неразговорчивые сегодня) Ещё какие разговорчивые. Если бы ты со мной работала, уже давно мозоль на языке была бы)) |
||
13.9.2013, 20:13 |
|
|||
Всем привет. Ушёл на работу в 9, вернулся домой в 9. Ну в сраку так жить. Я полгода уходил в 7, приходил в 22.00. И так шесть дней в неделю. И ничего, живой. |
||
13.9.2013, 20:15 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет. Ушёл на работу в 9, вернулся домой в 9. Ну в сраку так жить. Я обычно ушла на работу в 9 утра, пришла с работы в 10 вечера Вечно ноги болят ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.9.2013, 20:16 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё какие разговорчивые. Если бы ты со мной работала, уже давно мозоль на языке была бы)) Звучит как вызов)) Я тот еще болтун) Правда в кругу знакомцев) А так - не вытянешь. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.9.2013, 20:19 |
|
|||
Звучит как вызов)) Я тот еще болтун) Правда в кругу знакомцев) А так - не вытянешь. Ничего, я и мёртвого разговорю)) *где там мой паяльник?* |
||
13.9.2013, 20:25 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.9.2013, 20:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
... университетскую рощу,... ...странное движение средь деревьев... ...в общем человек, получающий удовольствие от того, что на него смотрят во время интимного акта самого с собойОо... Этот мужичок, как оказалось давно там тусуется... Страшные у вас там товарищи водятся... ![]() Я еще думала, что филологи странные Если б он за нами побежал исходя из показаний очевидца, умозаключения и моего приподнятого настроения я составил портрет предполагаемого Некты! Это он? ![]() Шефы все жадные)) Одобряю! Я только подрывные операции финансирую)) ПУТИН БОМБА ВЗРЫВ ЧЕЧЕНЦЫ Ну как, соединение улучшилось у всех? кабель починен - интернет вообще хоть есть! Сегодня свой 26-й день рождения празднует сэйю Ай Каяно. ![]() И ни одной знакомой физиономии -_- НУ сверху слева - из Ahohana Сверху в центре - Инори из "Корона греха" сверху справа - Камигуса Мисаки, она из "Sakurasou no pet na kanojo" в центре слева - Ибара вроде из Hyouka в центе справа - знаю но не помню откуда внизу слева - а фиг его кт она такая внизу в центре - Нана же =_=" внизу справа - Мигунами |
||
13.9.2013, 20:34 |
|
|||
|
||
13.9.2013, 20:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно Иня. И не такое можно увидать средь бела дня! Вот помню был момент...в далеком придалеком вроде как 2006г (или 2007г) по весне природа ударила всей своей амплитудой по раскрепощённым охотой крепкой фантазиям 3 субъектов - 2 м и 1 ж (и пара флянов охоты было ещё). Расположение - неподалёку, то есть не отходя от места, в нашем университетском палисадничке. Было зрелищно - народу понабежало смотреть и советовать, ух как много. Преподаватели были в универе и зрели из оконной конструкции с лестницы (у нас там окошко в 5 этажей размером), а студенты были кто на месте происшествия, кто возле преподов. Преподаватели помню возмущались сильно очень, а сами позыркивали - чо там творится такое.
Вот так вот, из-за "ЧП", у нас потерялась одна пара. Потом раскрепощённых донельзя закрепостили в бобон с сине-красными огоньками и увезли на премьеру! |
||
13.9.2013, 20:42 |
|
|||
Ладно Иня. И не такое можно увидать средь бела дня! Вот помню был момент...в далеком придалеком вроде как 2006г (или 2007г) по весне природа ударила всей своей амплитудой по раскрепощённым охотой крепкой фантазиям 3 субъектов - 2 м и 1 ж (и пара флянов охоты было ещё). Расположение - неподалёку, то есть не отходя от места, в нашем университетском палисадничке. Было зрелищно - народу понабежало смотреть и советовать, ух как много. Преподаватели были в универе и зрели из оконной конструкции с лестницы (у нас там окошко в 5 этажей размером), а студенты были кто на месте происшествия, кто возле преподов. Преподаватели помню возмущались сильно очень, а сами позыркивали - чо там творится такое. Вот так вот, из-за "ЧП", у нас потерялась одна пара. Потом раскрепощённых донельзя закрепостили в бобон с сине-красными огоньками и увезли на премьеру! У нас не все так круто))) Лан, забейте, я уже пережил)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.9.2013, 20:45 |
|
|||
Лан, забейте, я уже пережил)) как будто сам дьявол смотрит тебе в душу первая пришедшая мне на ум фраза (это она) всколыхнула немного дом, от моего полуистеричного ухохатывания в подушку |
||
13.9.2013, 20:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я полгода уходил в 7, приходил в 22.00. И так шесть дней в неделю. И ничего, живой. Я обычно ушла на работу в 9 утра, пришла с работы в 10 вечера Вечно ноги болят Вот только платят мне, к сожалению, за работу с 10 и до 6.45 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.9.2013, 20:47 |
|
|||
как будто сам дьявол смотрит тебе в душу первая пришедшая мне на ум фраза (это она) всколыхнула немного дом, от моего полуистеричного ухохатывания в подушку Охо-хо)) Специально для тебя старалась)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.9.2013, 20:48 |
|
|||
Вот только платят мне, к сожалению, за работу с 10 и до 6.45 Сволочи! |
||
13.9.2013, 21:51 |
|
|||
Вот только платят мне, к сожалению, за работу с 10 и до 6.45 У себя получаю 75 р/час. В месяц вылезает около 15к. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.9.2013, 23:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У себя получаю 75 р/час. В месяц вылезает около 15к. Я держусь пока на 25/месяц. Но силы уже кончаются. Народ реально наш открывает резюме и через 3-4 дня они уже были на 15 собеседованиях и их взяли на 40-50/месяц. А мне пока обещают тут +к зп и повышение должности. А это..если сейчас уйду, буду получать 40-50, если через месяцев 6 после повышения - то под 70. Всё жду, надеюсь, ибо сейчас я - нажимальщик кнопок, потом - либо лидер нажимальщиков кнопок, либо тот, кто общается с тем, кто хочет нашу работу, и делает для нажимальщиков кнопок документы, по которым они будут проверять реакцию того, чьи кнопки они нажимают. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.9.2013, 23:24 |
|
|||
Я держусь пока на 25/месяц. Но силы уже кончаются. Народ реально наш открывает резюме и через 3-4 дня они уже были на 15 собеседованиях и их взяли на 40-50/месяц. А мне пока обещают тут +к зп и повышение должности. А это..если сейчас уйду, буду получать 40-50, если через месяцев 6 после повышения - то под 70. Всё жду, надеюсь. Кто б мне хотя бы 25 платил ) Повышения и не светит, точнее, не хочу, т.к. максимум - это 20-23, а люлей огребать за всех сразу и вместе. Меня заведующей хотели ставить, я отказалась, осталась старшим продавцом. Впрочем, в Питере-то по нашей сети чуть поболе получают, у меня стабильный оклад 14 000, в СПб 18 000. Но там и жить дороже... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.9.2013, 0:05 |
|
|||
Кто б мне хотя бы 25 платил ) Повышения и не светит, точнее, не хочу, т.к. максимум - это 20-23, а люлей огребать за всех сразу и вместе. Меня заведующей хотели ставить, я отказалась, осталась старшим продавцом. Впрочем, в Питере-то по нашей сети чуть поболе получают, у меня стабильный оклад 14 000, в СПб 18 000. Но там и жить дороже... Я тебе могу сказать куда набирают народ без опыта работы, на 20-25тыров, с более-менее нормальными знаниями компьютера. Хотя нет, не то, что скажу, а даже покажу: http://career.ru/vacancy/8832754 А вот продавцом работать, на мой взгляд - тот ещё ужас, с текущим-то количеством неадекватов и просто приколистов. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.9.2013, 0:50 |
|
|||
Я тебе могу сказать куда набирают народ без опыта работы, на 20-25тыров, с более-менее нормальными знаниями компьютера. Хотя нет, не то, что скажу, а даже покажу: http://career.ru/vacancy/8832754 А вот продавцом работать, на мой взгляд - тот ещё ужас, с текущим-то количеством неадекватов и просто приколистов. Я как бы на туризме учусь и некоторые буковки вводят в ужос) Смотря где. В продуктовый ни за что не пойду, работаю в книжном-канцелярском, тут контингент получше все-таки. Пока что не найти мне лучших вариантов, которые по душе бы были, где график бы устраивал (все-таки 13-15 выходных в месяц ) и сам объект работы бы нравился. Как образование получу, думаю, пойду в турфирму какую-нибудь. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.9.2013, 0:57 |
|
|||
Я как бы на туризме учусь и некоторые буковки вводят в ужос) Смотря где. В продуктовый ни за что не пойду, работаю в книжном-канцелярском, тут контингент получше все-таки. Пока что не найти мне лучших вариантов, которые по душе бы были, где график бы устраивал (все-таки 13-15 выходных в месяц ) и сам объект работы бы нравился. Как образование получу, думаю, пойду в турфирму какую-нибудь. А я как бы на тракториста и на экономиста учился Нус, моё дело предложить Цитата по душе Вот это самое главное. Чтобы работа нравилась. Иначе...пытка. А вообще, это хорошо когда цель есть. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |