Комната для общения |
![]() ![]() |
13.9.2013, 18:36 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Страшные у вас там товарищи водятся... ![]() Ага))) Я еще думала, что филологи странные) Ан нет)) Как там видео поживает?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.9.2013, 18:40 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как там видео поживает?) Пока отложил в сторону - есть более неотложные дела -_-" |
||
13.9.2013, 18:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень удачно сходили) У нас уже давно идут дебаты как вырастить, куда день белок-годзил. Есть две теории: их еще в младенчестве съедают голодные студенты, или они таки вырастают и эммигрируют в Японию, на родину Годзиллы, собственно. Так как белки плавать не умеют, особенно белки-годзиллы, они тонут еще на подходе к Японии, и собственно почему их постоянно цунами хлопает, это все наши белки виноваты.По мне так, первая теория больше вероятна) Ну ладно, главное что он за вами не побежал) Годзиллы то плавают хорошо. А вот про белок-годзилл я даже и не знаю... |
||
13.9.2013, 18:44 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Что у вас тут происходит?
|
||
13.9.2013, 18:47 |
|
|||
Ну ладно, главное что он за вами не побежал) Годзиллы то плавают хорошо. А вот про белок-годзилл я даже и не знаю... Если б он за нами побежал, все бы меня на него кинули, я их знаю: ты мол, каратистка, разбирайся>< Ну сам Годзилла жил под водой, но это ж белки... На самом деле странно, что белок-годзил мы за 3 года учебы, не увидели... что-то сними происходит... это как Тунгусский метеоритОо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.9.2013, 18:56 |
|
|||
Привет всем. Что у вас тут происходит? Привет) Давно не... ну не виделись скажем)) Все жалеют меня) Ну как жалеют... никак)) Один шеф... Как дела? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.9.2013, 19:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Что у вас тут происходит? Вечера! Обсуждаем тяжёлую долю белок-годзилл. Если б он за нами побежал, все бы меня на него кинули, я их знаю: ты мол, каратистка, разбирайся>< Ну сам Годзилла жил под водой, но это ж белки... На самом деле странно, что белок-годзил мы за 3 года учебы, не увидели... что-то сними происходит... это как Тунгусский метеоритОо Что за жестокие люди тебя окружают ![]() Похоже, что следствие заходит в тупик. Нужны улики/доказательства. Ладно, меня тут друг внезапно вытащить решил, я побежал. |
||
13.9.2013, 19:01 |
|
|||
Мне с первого сентября зарплату повысят))
|
||
13.9.2013, 19:02 |
|
|||
Вечера! Обсуждаем тяжёлую долю белок-годзилл. Что за жестокие люди тебя окружают ![]() Похоже, что следствие заходит в тупик. Нужны улики/доказательства. Ладно, меня тут друг внезапно вытащить решил, я побежал. Доказательства надо в том же лесочке собирать... А меня что-то не тянет туда...))) Какие у тебя друзья хорошие) Меня бы кто вытащил>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.9.2013, 19:04 |
|
|||
Мне с первого сентября зарплату повысят)) После таких фраз сразу хочется что-нибудь выклянчить))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.9.2013, 19:04 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго вечера, друзья мои. Как ваши дела, как боевой настрой??
|
||
13.9.2013, 19:08 |
|
|||
После таких фраз сразу хочется что-нибудь выклянчить))) Так зарплата за сентябрь будет только в октябре)) И я очень жадный))) |
||
13.9.2013, 19:09 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
shine lord
Kawaiiiiiiiii |
||
13.9.2013, 19:10 |
|
|||
Так зарплата за сентябрь будет только в октябре)) И я очень жадный))) Жадные парни... ужас) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.9.2013, 19:23 |
|
|||
|
||
13.9.2013, 19:24 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.9.2013, 19:27 |
|
|||
Вот печаль, никакого финансирования)) Я только подрывные операции финансирую)) ПУТИН БОМБА ВЗРЫВ ЧЕЧЕНЦЫ Ну как, соединение улучшилось у всех? |
||
13.9.2013, 19:29 |
|
|||
Я только подрывные операции финансирую)) ПУТИН БОМБА ВЗРЫВ ЧЕЧЕНЦЫ Ну как, соединение улучшилось у всех? О нет! После этих слов оно наоборот ухудшается)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.9.2013, 19:43 |
|
|||
Какие-то вы неразговорчивые сегодня)
Приехали родители, и все трогают моего Зорро... Я вся на нервах)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.9.2013, 19:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет. Ушёл на работу в 9, вернулся домой в 9.
Ну в сраку так жить. Тем более, что сейчас дома буду дописывать то, что не успел на работе. Дедлайн, чтоб его. По поводу самолётов - flightradar24.com Там и трекается нормально, и всё рассказано как работает. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |