Комната для общения |
![]() ![]() |
28.6.2010, 11:16 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем)
...она танцует ночью в темноте... |
||
28.6.2010, 11:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет!
|
||
28.6.2010, 11:45 |
|
|||
такая тема интересная...
я думаю талант есть у каждого. просто он может быть не раскрыт. а если стараться, то обязательно получится, может не лучше чем у кого-то, но главное, получится. как дела у вас? ...она танцует ночью в темноте... |
||
28.6.2010, 11:47 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это случайно не тренер водных покемонов которая с Эшем ходит??? Но ее вроди Мисти зовут)))Хотя хз хз))) Да. А Мисти её зовут потому, что в американской версии "пиривотчеки" решили спороть отсебятину. |
||
28.6.2010, 11:49 |
|
|||
Я тоже счетаю, что труд это важно НО и талант тоже важен. Не все можно развить тренировкой. Всё можно развить тренировкой, абсолютно. Просто на это уйдёт больше времени. |
||
28.6.2010, 11:59 |
|
|||
Цитата как дела у вас? Отлично. А твои как? |
||
28.6.2010, 12:12 |
|
|||
супер)
я выбралась на улицу и поняла, что в томске тоже бывает хорошая погода! эм, а правда, что 6 июля - День поцелуев? ...она танцует ночью в темноте... |
||
28.6.2010, 12:21 |
|
|||
Про день поцелуев увы не в курсе но все может быть
|
||
28.6.2010, 12:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата супер) я выбралась на улицу и поняла, что в томске тоже бывает хорошая погода! Класно однако) А у нас жарковато стало, но погодка тоже супер) ![]() ![]() ![]() |
||
28.6.2010, 13:06 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)
|
||
28.6.2010, 13:12 |
|
|||
Класно однако) А у нас жарковато стало, но погодка тоже супер) я домой еду, а там как-то +40 было вот это жарковато) Fernando de Grave привет=) ...она танцует ночью в темноте... |
||
28.6.2010, 13:25 |
|
|||
А кто такая Рей Аянами. Реально впервые слышу это имя. ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%B0%D0%BC%D0%B8 |
||
28.6.2010, 13:27 |
|
|||
Цитата я домой еду, а там как-то +40 было и думается, может и домой не надо.. вот это жарковато) оооо да, я только представлю сразу Fernando de Grave Привет, как дела? ![]() ![]() ![]() |
||
28.6.2010, 13:28 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
(((Kenpachi)))
дела норм, но скучно. Сам как?) |
||
28.6.2010, 13:30 |
|
|||
Так же)) хоть еще и экзамен один остался но я к нему готовится не буду))) слух а СВД это же снайперка правельно?
![]() ![]() ![]() |
||
28.6.2010, 13:32 |
|
|||
угу СВД - снайперская винтовка драгунова, но мне нравится ВСС, хоть и послабее, но мне как то прост нравится описать не могу, хоть из ВСС и не стрелял...
|
||
28.6.2010, 13:39 |
|
|||
Класно что хоть с СВД стелял, вот бы мне попробывать
![]() ![]() ![]() |
||
28.6.2010, 13:44 |
|
|||
явно не влюдей, а жаль. Есть много военных спорт клубов, или подготов перед армией и тд и тп. Поищи мож найдешь в городе правда сразу тебе не дадут оруж в руки.)
|
||
28.6.2010, 13:47 |
|
|||
Жаль? а почему? есть те кто достали?) пасиб за совет, нужно разузнать)
![]() ![]() ![]() |
||
28.6.2010, 13:50 |
|
|||
не знаю, как объяснить)
|
||
![]() ![]() |