Комната для общения |
![]() ![]() |
12.9.2013, 12:59 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем бодряка и бодрого музона, заряжающего энергией на весь день Профф кастует чиптюн? |
||
12.9.2013, 19:06 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Надо бы, кстати, себе скачать на планшет что-нибудь посмотреть. Лучше всего, если добью Corpse Party сегодня и сяду за аниме. Очень охота увидеть экранизацию. Говорят, что она даже без цензуры Экранизация только момента расправы над детьми. Да и то, с кровавыми брызгами, криками, и камерой уставившейся куда-то в стену. В общем, считай что её не существует. |
||
12.9.2013, 19:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мой интернет совсем меня не любит - потух напрочь
|
||
12.9.2013, 19:20 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
КомбоОо
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.9.2013, 19:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер. Экранизация только момента расправы над детьми. Да и то, с кровавыми брызгами, криками, и камерой уставившейся куда-то в стену. В общем, считай что её не существует. Вечера! Ксо... |
||
12.9.2013, 19:33 |
|
|||
Мой интернет совсем меня не любит - потух напрочь Жоско, у меня такое тоже было раз или два. Но зато часто бывает, что интернет пропадает где-нибудь на час или становится очень слабым. КомбоОо Ага, Combo х 3 У меня тоже такое один раз бывало вроде как. Ых... ещё во времена, когда сам мог удалить свои дубли. И не только дубли, бгг. |
||
12.9.2013, 19:48 |
|
|||
Ае, выложили десятую серию WataMote. Значит этот вечер будет не так уж скучен.
Ща ещё до кучи покидаю на планшет что-нибудь, что уже скачано, и будет вообще тип топ.
|
||
12.9.2013, 20:28 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ае, выложили десятую серию WataMote. Значит этот вечер будет не так уж скучен. Ща ещё до кучи покидаю на планшет что-нибудь, что уже скачано, и будет вообще тип топ.Десятая серия полна безысходности. |
||
12.9.2013, 21:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет. История. Брал я как-то мини-кредит на ноут и телефон. На полгода. Платил исправно, только последний платеж задержал на 8 дней, ибо сменил работу и просто не успел вовремя внести деньги. Но все заплатил, включая пложенный штраф, и кредит закрыл. А тут, исходя из того, что мой пепелац стал недвижимостью, решил купить авто, но тоже в кредит. И что же я узнаю? Банк, через который брался ноут и телефон допустил техническую ошибку, списав мой последний платеж ЧЕРЕЗ 32 ДНЯ после внесения средств. То есть, задержка по платежу составила 38 дней. Банк ошибку признал, но пока даже не чешется что-либо сделать. И теперь НИ ОДИН банк не хочет дать мне кредит на машину. Привет. За такие дела их засудить можно. На руках есть какие-либо документы о последнем платеже? Махинации с кредитной историей, кстати, весьма плачевны для тех, кто махинирует. Попроси у банка, где брал кредит, выписку со счёта, где будет видно как поступали все твои деньги. Имея на руках эту выписку, заверенную подписью уполномоченного лица и твои квитанции с оплатой, можно с лёгкостью выбить из банка через суд нормальную кредитную историю + бабосики за материальный вред. Но лучше всего, имея на руках ту самую выписку (кстати если есть какая-то бумага с отметкой о том, что кредит закрыт - то ещё легче) намекнуть что планируешь подать на них в суд за нарушение кредитного договора и финансовые махинации, ибо, хрен знает, что они делали с деньгами те 32 дня. И желательно выбить из банка бумагу о том, что они признают свою ошибку и правят данные в картотеке. И хранить её вместе со всеми имеющимися документами по этому кредиту. А то ещё окажется, что из-за того что они не списывали деньги, капали процентики куда-нить. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.9.2013, 22:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс дело говорит.
|
||
12.9.2013, 22:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.9.2013, 22:41 |
|
|||
Десятая серия полна безысходности. И в самом деле(( Я то думал, что смена мест пойдёт на пользу, но теперь она постоянно норовит смыться из класса, одноклассникам по прежнему ничего не отвечает. Ещё и такая реакция на культурный фестиваль...
|
||
13.9.2013, 0:45 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отец съел мой виноград и картошку с котлетками. Сижу, ем нутеллу ложками и запиваю колой. Чувствую себя как пиндосская жируха, чье главное занятие - пыриться в сериальчики. Брр )))
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.9.2013, 0:55 |
|
|||
Отец съел мой виноград и картошку с котлетками. Сижу, ем нутеллу ложками и запиваю колой. Чувствую себя как пиндосская жируха, чье главное занятие - пыриться в сериальчики. Брр ))) Ты это... не налегай так сильно на сладкое) |
||
13.9.2013, 0:59 |
|
|||
Ты это... не налегай так сильно на сладкое) Да я как-то по жизни без сладкого не могу. ) Просто обычно вместо нутеллы я сжираю банку сгущенки ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.9.2013, 1:07 |
|
|||
Да я как-то по жизни без сладкого не могу. ) Просто обычно вместо нутеллы я сжираю банку сгущенки ) Ух... как у тебя так получается)) Я вот наоборот не могу съесть много сладкого, особенно что-нибудь очень сладкого. Две ложки сгущенки и запить это водой - вот и весь мой предел комфортного поедания сладостей) |
||
13.9.2013, 1:09 |
|
|||
Ух... как у тебя так получается)) Я вот наоборот не могу съесть много сладкого, особенно что-то очень сладкое. Две ложки сгущенки и запить это водой - вот и весь мой предел комфортного поедания сладостей) Ну я же тоже не сразу ее всю) В течение вечера обычно уминаю банку, часа за четыре. Для меня две ложки мало ) Но сейчас обменка замедлилась, начало откладываться, поэтому такой вот обжор сладким я себе редко позволяю. Но без кусочка шоколада в день жить точно не могу ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.9.2013, 1:41 |
|
|||
Ну я же тоже не сразу ее всю) В течение вечера обычно уминаю банку, часа за четыре. Для меня две ложки мало ) Но сейчас обменка замедлилась, начало откладываться, поэтому такой вот обжор сладким я себе редко позволяю. Но без кусочка шоколада в день жить точно не могу ) Ну лан, поедание за четыре часа звучит уже лучше А я вот сегодня целый день питаюсь исключительно яблочными пирожками (только что заметил это). Не... не потому, что я кроме них не признаю ничего или потому что есть больше нечего. =D Мне тут мама вчера пакет целый пирожков этих с работы притаранила (работает в школьной столовой). Вот, мол, кушай, сына. А я... я б может и порадовался, но знаю, что всё это придётся мне одному слопать. Что она с работы тащит, то кроме меня вообще походу не ест никто. Очень часто еду выбрасывать приходится. Не, ну а чо... у мамы походу философия такая: что больше одного дня лежит, то фиговая еда, лучше что-нибудь свеженькое съесть. Не разделяю этой привычки дурной, жалко мне еду переводить. Правда, я всё равно не успеваю съедать. Вот позавчера, например, запеканка с работы принесена была, но я в тот день доедал ещё что-то там. Сегодня эта запеканка полетела в мусорное ведро, потому что было решено пожарить котлет. Сижу вот весь день пирожки лопаю. Осталось съесть *заглянул в пакет* две штуки, и мой пирожково-спасательный день подойдёт к концу. ![]() P.S. Клео, я по рисунку завтра отпишусь, засыпаю уже)) Почапал я, спокойной ночи) |
||
13.9.2013, 5:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У провайдера выявилось повреждение кабеля, сказали, в течении дня починят. Ждем ))
|
||
13.9.2013, 12:59 |
|
|||
Я прорвалсо чрез пучину безконнектья!
|
||
![]() ![]() |