Комната для общения |
![]() ![]() |
11.9.2013, 18:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем
Наконец-то я снова с вами. |
||
11.9.2013, 18:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Наконец-то я снова с вами. |
||
11.9.2013, 18:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Осень лютует, завтра снова снег пообещали и синоптики погоду к +2 сказали ночью будет и дождище холодный (отсюда видимо и вероятность снега). Блииин, вот копал я себе копал картоху, раньше начал, знал же что не зря так рано начал
Мдя. В спешном порядке сегодня задраил домашние переборки - вторые окна затыкнул и форточки заварил\заколотил. Всё. не май месяц - уже дубак поутру. Хотя в мае тоже дубак...и в июне...и в августе... Всегда холодно, да как так та!!! |
||
11.9.2013, 18:30 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слабонервным прочь от экрана))
Австрийская певец Кончита Будет представлять свою страну в рамках престижного музыкально-песенного конкурса "Евровидение-2014", который пройдет в Дании, Копенгагене. |
||
11.9.2013, 18:35 |
|
|||
Да не особо удачно поживаю, последние пол года неприятности как из ведра прям.
А вы как тут? Hikura Ужасно выглядит эта певица (( |
||
11.9.2013, 18:39 |
|
|||
"даааа....на такую красотку я столько водки не осилю, нееее" (с) Поручик Ржевский
Уж больно внешность и фамилия говорящие (буквально орущие во всю глотку) сами за себя |
||
11.9.2013, 18:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.9.2013, 18:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это тяжкое бремя выбора - "Eyesheld 21" или всё же "Nurarihyon no Mago"?! Определенно Eyesheld) Там же няшка Хирума*___* Всем Наконец-то я снова с вами. Прииивет!) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.9.2013, 18:58 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы даже сказал, что это не певица, а "певиц" (:
|
||
11.9.2013, 19:00 |
|
|||
Определенно Eyesheld) Доверюсь твоей рекомендации Я бы даже сказал, что это не певица, а "певиц" (: "певцо" - так будет ещё точнее |
||
11.9.2013, 19:04 |
|
|||
Я бы даже сказал, что это не певица, а "певиц" (: "певцо" - так будет ещё точнее Зато он, наверняка, популярен)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.9.2013, 19:11 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зато он, наверняка, популярен)) Как их там называют... "толерасты"... Потому и популярен))) |
||
11.9.2013, 19:15 |
|
|||
Как их там называют... "толерасты"... Потому и популярен))) Хм... я себя прям сразу "толерастом" почувствовала))) Хотя, наверно, "я толерантен" и "мне пофиг" - разные вещи... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.9.2013, 19:20 |
|
|||
Но борода это уж явно перегиб, на мой взгляд.
|
||
11.9.2013, 19:22 |
|
|||
Но борода это уж явно перегиб, на мой взгляд. Ну зато не вводит в заблуждение, что это женщина) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.9.2013, 19:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Осень лютует, завтра снова снег пообещали и синоптики погоду к +2 сказали ночью будет и дождище холодный (отсюда видимо и вероятность снега). Блииин, вот копал я себе копал картоху, раньше начал, знал же что не зря так рано начал Мдя. В спешном порядке сегодня задраил домашние переборки - вторые окна затыкнул и форточки заварил\заколотил. Всё. не май месяц - уже дубак поутру. Хотя в мае тоже дубак...и в июне...и в августе... Всегда холодно, да как так та!!! Cибирь такая Сибирь... В Спб сегодня были туманы, в Пулково не могли сесть много самолетов. Тепло +18+20, осень пока не чувствуется. Странно даже как то. В сентябре не было еще дождя не одного вроде. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
11.9.2013, 19:29 |
|
|||
Цитата Ну зато не вводит в заблуждение, что это женщина) Так это и без бороды было бы понятно я думаю ))) pavel-b Привет. Где пропадаешь? |
||
11.9.2013, 19:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слабонервным прочь от экрана)) Австрийская певец Кончита Будет представлять свою страну в рамках престижного музыкально-песенного конкурса "Евровидение-2014", который пройдет в Дании, Копенгагене. Эта певец побрилось бы хоть. Жесть... и вот это вот хотят на Евровидение отправить? |
||
11.9.2013, 19:32 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В жизни пропадаю. Но не всегда.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
11.9.2013, 19:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |