Комната для общения |
![]() ![]() |
10.9.2013, 14:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
10.9.2013, 15:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.9.2013, 15:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
после трех часов сна...девятого сентября Доооо)) Надо будет посмотреть бесконечную восьмёрку сегодня. Говорят, что очень интересно А вообще... тадаимааа! |
||
10.9.2013, 15:04 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.9.2013, 15:07 |
|
|||
А у нас выпал снежок небольшой и в честь этого события вот недалеко от города железнодорожный состав с углём ушёл в никуда
|
||
10.9.2013, 15:13 |
|
|||
Доооо)) Надо будет посмотреть бесконечную восьмёрку сегодня. Говорят, что очень интересно А вообще... тадаимааа! Очень интересная - такое насыщение событиями там, такая динамика! Ух! Фул стори - внушает ! меня тока одна лыжа
|
||
10.9.2013, 15:16 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень интересная - такое насыщение событиями там, такая динамика! Ух! Фул стори - внушает После уже четвёртой серии "восьмёрки" у меня были нижеприведенные ощущения.
|
||
10.9.2013, 15:23 |
|
|||
После уже четвёртой серии "восьмёрки" у меня были нижеприведенные ощущения. ![]() Да да да )) У меня так же было )) Я помню что ещё на барыг обозлился, порешал что они мне диск закосячили и одну и ту же серию несколько раз скачали и записали как по порядку выкачка шла )) |
||
10.9.2013, 15:23 |
|
|||
Очень интересная - такое насыщение событиями там, такая динамика! Ух! upd. Вот вообще не ожидал подобного в аниме. Думал, что максимум на три серии затянется. Мне вот любопытно, каково восьмёрку онгоингом смотреть Фул стори - внушает Та чё там. По сути самое интересное - просмотр аниме на обратном пути. |
||
10.9.2013, 15:35 |
|
|||
upd. Вот вообще не ожидал подобного в аниме. Думал, что максимум на три серии затянется. Мне вот любопытно, каково восьмёрку онгоингом смотреть Та чё там. По сути самое интересное - просмотр аниме на обратном пути. ТЫ бы знал - что было когда это аниме показывали у них там. НУ...у них - у ниппонцев, по крайней мере у тех кто мангу не читал )) Студию люди звонками штурмовали, орали, слюной брызгали - я вот помню даже в манге вот как она выходила - рейтинги падали из-за вот этого и рассерженные читатели и звонили и письма писали, мол, как так та - что за фиготень!? Но когда получилась развязка - рейтинги взлетели оё-ёй как. Такая арка была с восьмёркой - часть расчитанного плана Это вот мангу выпускал и аниме по 1 серии\главе в неделю. Вон они онгоингом смотрели читали - 2 месяца одно и то же |
||
10.9.2013, 15:42 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько раз можно смотреть один и тот же фрагмент фильма длительностью 90 секунд?
|
||
10.9.2013, 16:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько раз можно смотреть один и тот же фрагмент фильма длительностью 90 секунд? Сделать гифку и любоваться сутками Что за фильм?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.9.2013, 17:06 |
|
|||
Сделать гифку и любоваться сутками Что за фильм?) Вариант) Бродяга Кенсин. Его схватка с хулиганьем в додзё. Музыкальное сопровождение - жирная десятка!))) |
||
10.9.2013, 18:16 |
|
|||
те же самые картинки, а то мне лень лепить по новой эмоции )) http://www.vesti.ru/doc.html?id=1128028&cid=2161 |
||
10.9.2013, 18:43 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это из серии "Британские учёные...".
|
||
10.9.2013, 18:56 |
|
|||
Это из серии "Британские учёные...". чем дальше читаю тем больше волос на голове шевелится. Нет, не от интереса к подобного рода статьям и не от уровня их "научности" и даже не от фэйспалмового состояния души при ознакомлении с содержимым...просто так шевелятся
|
||
10.9.2013, 19:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внимание-внимание!
Сегодня вечером тут появится Арбидол. Сохраняйте спокойствие, всё идёт по плану. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.9.2013, 19:47 |
|
|||
Давненько его не было видно
Тока я спать свалил, бггг Привет ему там от меня |
||
10.9.2013, 20:05 |
|
|||
Внимание-внимание! Сегодня вечером тут появится Арбидол. Сохраняйте спокойствие, всё идёт по плану. Это что-то вроде штормового предупреждения? =D Я, кстати, сегодня тоже не полуночник. Пойду парочку серий гляну и баиньки, а то уже глаза слипаться начинают. |
||
10.9.2013, 20:16 |
|
|||
Андерсон, как там у тебя с просмотром Бродяги Кенсина? (сериала)
|
||
![]() ![]() |