Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6884 6885 6886 6887 6888 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 10.9.2013, 14:45 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

fair.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 10.9.2013, 15:02 |

Достояние форума

Карточка

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1127954&cid=2161

Anderson
сообщение 10.9.2013, 15:04 |

!

Карточка

Цитата(Minato @ 10.9.2013, 12:15) *
после трех часов сна...девятого сентября catty08.gif

Доооо)) Надо будет посмотреть бесконечную восьмёрку сегодня. Говорят, что очень интересно laugh.png

А вообще... тадаимааа! veryhappy.png Наконец-то я припёрся.
Гонял сегодня в больницу к сестре: нужно было отвезти ей штаны (ибо другие стали жертвой сегодняшней ночи). Позвонила мне мама утречком в 8 часов - на том конце провода паника, будто метеорит рухнул. Мол, срочно прям щас вставай и дуй в Тушинскую больницу. Мол, так-то так-то штанов нет, надо срочно штаны, иначе заболеет мелкая. Ну... ок, чо... нехотя поднял я своё сердитое сонное тело и попёрся домой сначала(у отца ночевал сегодня). Мама, конечно, могла подождать пару часов и скатать туда сюда на машине(она всё равно сегодня туда поехала), но... нафиг надо. Есть же сын, который по-любому успел поспать всего ничего, так почему бы его не отправить четыре часа трястись в общественном транспорте? yaominglaugh.png Но спорить не стал, это бесполезно(знаю по опыту - невозможно никакими методами этого человека переубедить). В прошлом году, кстати, жутко похожий случай был. Тогда брательник мой в Тушинскую больнице валялся. Подняли меня с койки, мол, этот глупый олень паспорт забыл, и его не кладут(ну лан, немного вежлевее мне сказали). А мама, мол, в жуткой пробке, назад нескоро приедет. Ну... не успел я полпути проехать в ту сторону, как звонок. "Андрей, ну чо у тя там, поехал уже? А я уже дома (хо-хо-хо). Ну лан, езжай тогда". И вот буквально каждый час звонила и спрашивала чо као, прям будто издевается. rage2.png В этот раз что-то типа того. Но лан, я привык уже к таким выходкам. Прогулялся хоть немного, наушники заодно прикупил. cool.png Правда, заметил, что с вылетом из универа профукал свой скилл спать в общественном транспорте. Вообще заснуть не получалось! На обратной дороге вроде как начал в дрёму проваливаться, но заметил, что почти приехал, и отбросил это дело.
В больнице, как оказалось, надо было вещи в пакет положить, подписать его (кому, в какую палату и т.д.). Так не пускают нифига. А у меня пакета то и нема, есть моя сумка только(или как эта фигня правильно называется, которую на плечо закидываешь), в которой одежду нёс вместе с планшетом и всяким другим добром. Ну... попросил охрану одежду так отнести. Охрана мне тычет на стол передач, мол, там всё делается. Ок... Попросил у охраны пакет какой-нибудь, охрана только руками разводит. Ок... Вижу - идёт женщина в халате, надписи на тех пакетах взялась смотреть. Ну, думаю, у неё наверняка найдётся какой-нибудь. veryhappy.png Попросил вежливо. Повернула голову так на меня, говорит: "Ц... откуда?!". Причём таким тоном сказала, будто я у неё деньги на водку выпрашивал. pokerface.png На этом я окончательно разочаровался в работниках больницы, включил Мику и попёхал за пакетом в ближайший магазин (который, кстати, оказался не такой уж и ближайший). Вернулся, достал пакет, положил вещи, подписал "той-то той-то... педиатрия... палата 518(вроде)". trollface.png Ибо не хотелось мне теперь звонить и уточнять. В случае чего тоже погуляли бы немного по палатам. Правда, как оказалось, я номер всё-таки правильный написал... ксо. okay.png

Hayabusa
сообщение 10.9.2013, 15:04 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(PROFF @ 10.9.2013, 14:45) *

fair.png

http://www.instructables.com/id/Make-a-tak...-bow-from-skis/

PROFF
сообщение 10.9.2013, 15:07 |

Достояние форума

Карточка

А у нас выпал снежок небольшой и в честь этого события вот недалеко от города железнодорожный состав с углём ушёл в никуда laugh.png Местные, как доходят слухи, уже угля на пару вагонов распихали по карманам grin.png Такие дела.

PROFF
сообщение 10.9.2013, 15:13 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 10.9.2013, 22:04) *
Доооо)) Надо будет посмотреть бесконечную восьмёрку сегодня. Говорят, что очень интересно laugh.png

А вообще... тадаимааа! veryhappy.png Наконец-то я припёрся.
Гонял сегодня в больницу к сестре: нужно было отвезти ей штаны (ибо другие стали жертвой сегодняшней ночи). Позвонила мне мама утречком в 8 часов - на том конце провода паника, будто метеорит рухнул. Мол, срочно прям щас вставай и дуй в Тушинскую больницу. Мол, так-то так-то штанов нет, надо срочно штаны, иначе заболеет мелкая. Ну... ок, чо... нехотя поднял я своё сердитое сонное тело и попёрся домой сначала(у отца ночевал сегодня). Мама, конечно, могла подождать пару часов и скатать туда сюда на машине(она всё равно сегодня туда поехала), но... нафиг надо. Есть же сын, который по-любому успел поспать всего ничего, так почему бы его не отправить четыре часа трястись в общественном транспорте? yaominglaugh.png Но спорить не стал, это бесполезно(знаю по опыту - невозможно никакими методами этого человека переубедить). В прошлом году, кстати, жутко похожий случай был. Тогда брательник мой в Тушинскую больнице валялся. Подняли меня с койки, мол, этот глупый олень паспорт забыл, и его не кладут(ну лан, немного вежлевее мне сказали). А мама, мол, в жуткой пробке, назад нескоро приедет. Ну... не успел я полпути проехать в ту сторону, как звонок. "Андрей, ну чо у тя там, поехал уже? А я уже дома (хо-хо-хо). Ну лан, езжай тогда". И вот буквально каждый час звонила и спрашивала чо као, прям будто издевается. rage2.png В этот раз что-то типа того. Но лан, я привык уже к таким выходкам. Прогулялся хоть немного, наушники заодно прикупил. cool.png Правда, заметил, что с вылетом из универа профукал свой скилл спать в общественном транспорте. Вообще заснуть не получалось! На обратной дороге вроде как начал в дрёму проваливаться, но заметил, что почти приехал, и отбросил это дело.
В больнице, как оказалось, надо было вещи в пакет положить, подписать его (кому, в какую палату и т.д.). Так не пускают нифига. А у меня пакета то и нема, есть моя сумка только(или как эта фигня правильно называется, которую на плечо закидываешь), в которой одежду нёс вместе с планшетом и всяким другим добром. Ну... попросил охрану одежду так отнести. Охрана мне тычет на стол передач, мол, там всё делается. Ок... Попросил у охраны пакет какой-нибудь, охрана только руками разводит. Ок... Вижу - идёт женщина в халате, надписи на тех пакетах взялась смотреть. Ну, думаю, у неё наверняка найдётся какой-нибудь. veryhappy.png Попросил вежливо. Повернула голову так на меня, говорит: "Ц... откуда?!". Причём таким тоном сказала, будто я у неё деньги на водку выпрашивал. pokerface.png На этом я окончательно разочаровался в работниках больницы, включил Мику и попёхал за пакетом в ближайший магазин (который, кстати, оказался не такой уж и ближайший). Вернулся, достал пакет, положил вещи, подписал "той-то той-то... педиатрия... палата 518(вроде)". trollface.png Ибо не хотелось мне теперь звонить и уточнять. В случае чего тоже погуляли бы немного по палатам. Правда, как оказалось, я номер всё-таки правильный написал... ксо. okay.png

Очень интересная - такое насыщение событиями там, такая динамика! Ух!
Фул стори - внушает determined.png
Цитата(Hayabusa @ 10.9.2013, 22:04) *

! меня тока одна лыжа

Hayabusa
сообщение 10.9.2013, 15:16 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(PROFF @ 10.9.2013, 15:13) *

После уже четвёртой серии "восьмёрки" у меня были нижеприведенные ощущения.

PROFF
сообщение 10.9.2013, 15:23 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 10.9.2013, 22:16) *
После уже четвёртой серии "восьмёрки" у меня были нижеприведенные ощущения.

Да да да )) У меня так же было )) Я помню что ещё на барыг обозлился, порешал что они мне диск закосячили и одну и ту же серию несколько раз скачали и записали как по порядку выкачка шла ))

Anderson
сообщение 10.9.2013, 15:23 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 10.9.2013, 16:13) *
upd. Вот вообще не ожидал подобного в аниме. Думал, что максимум на три серии затянется. Мне вот любопытно, каково восьмёрку онгоингом смотреть trollface.png

Та чё там. По сути самое интересное - просмотр аниме на обратном пути. grin.png Правда, меня только на одну серию хватило, потом небольшая сонливость напала.

PROFF
сообщение 10.9.2013, 15:35 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 10.9.2013, 22:23) *
upd. Вот вообще не ожидал подобного в аниме. Думал, что максимум на три серии затянется. Мне вот любопытно, каково восьмёрку онгоингом смотреть trollface.png

Та чё там. По сути самое интересное - просмотр аниме на обратном пути. grin.png Правда, меня только на одну серию хватило, потом небольшая сонливость напала.

ТЫ бы знал - что было когда это аниме показывали у них там. НУ...у них - у ниппонцев, по крайней мере у тех кто мангу не читал )) Студию люди звонками штурмовали, орали, слюной брызгали - я вот помню даже в манге вот как она выходила - рейтинги падали из-за вот этого и рассерженные читатели и звонили и письма писали, мол, как так та - что за фиготень!? Но когда получилась развязка - рейтинги взлетели оё-ёй как. Такая арка была с восьмёркой - часть расчитанного плана trollface.png А самое то что интересное - мало кто из зрителей\читателей увидел эти "нестыковки". Я мангу не читал - но предполагаю что там так же было - 8 глав "одно да потому"
Это вот мангу выпускал и аниме по 1 серии\главе в неделю. Вон они онгоингом смотрели читали - 2 месяца одно и то же rage2.png Но ход был крут по своей тактической части, я по крайней мере похожего не видел ещё, ну по крайней мере не в таком масштабе.

Hikura
сообщение 10.9.2013, 15:42 |

Хвиса

Карточка

Сколько раз можно смотреть один и тот же фрагмент фильма длительностью 90 секунд?

Inuyama
сообщение 10.9.2013, 16:52 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Hikura @ 10.9.2013, 15:42) *
Сколько раз можно смотреть один и тот же фрагмент фильма длительностью 90 секунд?

Сделать гифку и любоваться сутками cheers.gif
Что за фильм?)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Hikura
сообщение 10.9.2013, 17:06 |

Хвиса

Карточка

Цитата(Inuyama @ 10.9.2013, 16:52) *
Сделать гифку и любоваться сутками cheers.gif
Что за фильм?)

Вариант)

Бродяга Кенсин. Его схватка с хулиганьем в додзё. Музыкальное сопровождение - жирная десятка!)))

PROFF
сообщение 10.9.2013, 18:16 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 10.9.2013, 22:02) *

те же самые картинки, а то мне лень лепить по новой эмоции ))

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1128028&cid=2161

Трампо
сообщение 10.9.2013, 18:43 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Это из серии "Британские учёные...".

PROFF
сообщение 10.9.2013, 18:56 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Трампо @ 11.9.2013, 1:43) *
Это из серии "Британские учёные...".

чем дальше читаю тем больше волос на голове шевелится. Нет, не от интереса к подобного рода статьям и не от уровня их "научности" и даже не от фэйспалмового состояния души при ознакомлении с содержимым...просто так шевелятся

AgroRoza
сообщение 10.9.2013, 19:27 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Внимание-внимание!
Сегодня вечером тут появится Арбидол.
Сохраняйте спокойствие, всё идёт по плану.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
PROFF
сообщение 10.9.2013, 19:47 |

Достояние форума

Карточка

Давненько его не было видно thinking.png
Тока я спать свалил, бггг trollface.png
Привет ему там от меня laugh.png

Anderson
сообщение 10.9.2013, 20:05 |

!

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 10.9.2013, 20:27) *
Внимание-внимание!
Сегодня вечером тут появится Арбидол.
Сохраняйте спокойствие, всё идёт по плану.

Это что-то вроде штормового предупреждения? =D

Я, кстати, сегодня тоже не полуночник. Пойду парочку серий гляну и баиньки, а то уже глаза слипаться начинают.

Hikura
сообщение 10.9.2013, 20:16 |

Хвиса

Карточка

Андерсон, как там у тебя с просмотром Бродяги Кенсина? (сериала)

8823 страниц V  « < 6884 6885 6886 6887 6888 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему