Комната для общения |
![]() ![]() |
8.9.2013, 20:46 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошего не должно быть много. Ну не знаю... Блича вон много, так я не нарадуюсь)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.9.2013, 20:50 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь я поняла, почему такая худая была. А сейчас характер испортился Я до сих пор худой)) |
||
8.9.2013, 21:26 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.9.2013, 21:43 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.9.2013, 21:49 |
|
|||
|
Да я уже и сама увидела, что неправильно написала. Не знаю, как исправить ошибку в посте. |
||
8.9.2013, 21:54 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я уже и сама увидела, что неправильно написала. Не знаю, как исправить ошибку в посте. кнопка "правка" позволяет делать исправления) |
||
8.9.2013, 22:02 |
|
|||
|
|
||
8.9.2013, 22:38 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не думал что такое возможно
![]() |
||
8.9.2013, 22:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.9.2013, 22:59 |
|
|||
![]() |
||
8.9.2013, 23:29 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трампо как всегда категоричен, никакой дифференциации) |
||
9.9.2013, 0:07 |
|
|||
4 вида с подвидами-ответвлениями. ![]() Четвёртый тип - это как Нагато из Suzumiya Haruhi no Yuuutsu? |
||
9.9.2013, 0:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я просто положу этот эпик-фейл сюда.
Девушки, пожалуйста, вспоминайте учебник по физике до того, как будете делать что-то умопомрачительное. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.9.2013, 0:17 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я просто положу этот эпик-фейл сюда. Девушки, пожалуйста, вспоминайте учебник по физике до того, как будете делать что-то умопомрачительное. Кармой прилетело Ведь надо было ей зайти именно в этот момент ))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.9.2013, 0:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кармой прилетело Ведь надо было ей зайти именно в этот момент ))) Просто она - победитель по жизни Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.9.2013, 0:42 |
|
|||
![]() |
||
9.9.2013, 0:43 |
|
|||
Я просто положу этот эпик-фейл сюда. Девушки, пожалуйста, вспоминайте учебник по физике до того, как будете делать что-то умопомрачительное. Как же она громко кричит -__-" |
||
9.9.2013, 0:50 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.9.2013, 0:50 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто она - победитель по жизни C одной стороны, победитель. Стол из "калёнки", так что битым стеклом не начинило. |
||
9.9.2013, 0:53 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |