Комната для общения |
![]() ![]() |
8.9.2013, 19:32 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В палеолите вроде бы. В пещере, вместе с питекантропами. Круто. Не знал, что пещерные люди пользуются электронными книгами на эл. чернилах. Как много мы не знаем о нашем прошлом. |
||
8.9.2013, 19:33 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лол, типо двумя пальцами не расширяется? Ты в неолите живешь чтоли? ;D А у меня вообще читалки нет. "мам мам а ты динозавров видела", да ? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.9.2013, 19:34 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самурай икс я пробовал года два назад смотреть - не пошлО. Показался очень детским. Можешь начинать сразу с ОВА, если не пошёл сериал. |
||
8.9.2013, 19:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.9.2013, 19:36 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто. Не знал, что пещерные люди пользуются электронными книгами на эл. чернилах. Как много мы не знаем о нашем прошлом. Полголовы-кун, я совсем недавно узнал, что есть острова из мусора и молочные озера - пора перестать удивляться эл. книгам у пещерных людей. |
||
8.9.2013, 19:40 |
|
|||
Полголовы-кун, я совсем недавно узнал, что есть острова из мусора и молочные озера - пора перестать удивляться эл. книгам у пещерных людей. Ну, это у вас. |
||
8.9.2013, 19:43 |
|
|||
|
||
8.9.2013, 19:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Середина выходных - народу много. В отличие от покровского хипстеров не было =( Но а админши девушки очень милые) Высота потолков - 5...6 метров, общая площадь, будто студия... Не очень комфортно, но есть участки со вторым этажом, там я и забурился) В общем милые девушки решают) Так бы сразу свалил. Да, я заметил, что наличие милых девушек тебя очень радует. =D Не то, чтобы меня они не радовали, но... для меня всё-таки важнее атмосфера. Я в очень немногих местах не могу расслабиться Можешь начинать сразу с ОВА, если не пошёл сериал. Спасибо за совет. Попробую потом ещё разок взяться за сериал(вдруг стал немного всеяднее за это время), и, если не пойдёт, буду смотреть OVA. *убежал* |
||
8.9.2013, 19:45 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можешь начинать сразу с ОВА, если не пошёл сериал. а та та, может быть обратный эффект, что после OVAшки, он так и не сможет принять сериал. |
||
8.9.2013, 19:47 |
|
|||
*убежал* *смотря вслед* ну все, считай сериал ты для себя потерял... а жаль! |
||
8.9.2013, 19:47 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В общаге? Почему как бедный студент, так общага)) Люди, снимающие хаты тоже едят иногда))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.9.2013, 19:54 |
|
|||
Люди, снимающие хаты тоже едят иногда))) Что они едят, вопрос уже другой ) |
||
8.9.2013, 19:56 |
|
|||
Что они едят, вопрос уже другой ) Ну конечно. Красную рыбу запиваем хенеси)) Макаем трюфели в кровь обывателей и раздаем индульгенции Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.9.2013, 19:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну конечно. Красную рыбу запиваем хенеси)) Макаем трюфели в кровь обывателей и раздаем индульгенции Чтоб я так жил!
|
||
8.9.2013, 20:03 |
|
|||
|
||
8.9.2013, 20:10 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а та та, может быть обратный эффект, что после OVAшки, он так и не сможет принять сериал. Может. Даже больше, будет с большой вероятностью. |
||
8.9.2013, 20:10 |
|
|||
Посмотрел два выпуска Ностальгирующего Критика, и я снова с вами.
|
||
8.9.2013, 20:26 |
|
|||
Дочитала слэм данк........
история, положенная в основу манги действительно трогает Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.9.2013, 20:30 |
|
|||
|
||
8.9.2013, 20:38 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошего не должно быть много. Теперь я поняла, почему такая худая была. А сейчас характер испортился ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |