Комната для общения |
![]() ![]() |
8.9.2013, 19:07 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не-а, он у меня топорный. Да и увеличивать каждую страницу... я психовать на десятой начну и выкину его нафик. Это точно, увеличивать каждую страницу не вариант. |
||
8.9.2013, 19:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я не стану смотреть это аниме
|
||
8.9.2013, 19:14 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.9.2013, 19:14 |
|
|||
|
||
8.9.2013, 19:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот видишь, Иня, я же тебе говорил. Ага.... Ну, наверно, каждый свое ищет в аниме... Отнюдь! Я лишь обозначил факторы, которые однозначно сделают просмотр приятнее. О чём-то большем можно будет судить только после(или во время) просмотра. Я не экстрасенс в конце концов)) Даже из заезженных штампов иногда получается сделать что-нибудь хорошее. |
||
8.9.2013, 19:18 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не-а, он у меня топорный. Да и увеличивать каждую страницу... я психовать на десятой начну и выкину его нафик. Лол, типо двумя пальцами не расширяется? Ты в неолите живешь чтоли? ;D |
||
8.9.2013, 19:19 |
|
|||
Лол, типо двумя пальцами не расширяется? Ты в неолите живешь чтоли? ;D А у меня вообще книга не сенсорная. Я где живу? |
||
8.9.2013, 19:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Не в том дело, поймите меня правильно - это онгоинг! я их принципиально стараюсь не смотреть, так как не выпущен сериал\сезон полностью - вот я к чему Я просто не успел отредактировать сообщение Но ничо - я в жисть не стану смотреть "Покемонов", "Pretty Cure", "Шаман кинг" - у меня стойкое органическое. скажем так, "мракобесие" в их плане ![]() ![]() ![]() ммм...ну вот сравнить можно, например... ![]() Реакция у меня вполне предсказуемая, вот такая ![]() Хотя признаюсь откровенно, есть некоторые жанры аниме, которые я не стану смотреть ни при каких обстоятельствах и ни за какие печенюги, так что солидарность Трампо, показанная выше, она имеет место быть |
||
8.9.2013, 19:22 |
|
|||
Я где живу? В палеолите вроде бы. В пещере, вместе с питекантропами. |
||
8.9.2013, 19:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
Здрасти, людишки! Розс, Андерсон, я сделал это! Потестил "Циферблат" в своём городе! Пока что один, потом второй буду. На Покровке лучше) |
||
8.9.2013, 19:24 |
|
|||
Но ничо - я в жисть не стану смотреть "Покемонов", "Pretty Cure", "Шаман кинг" - у меня стойкое органическое. скажем так, "мракобесие" в их плане ![]() ![]() ![]() ммм...ну вот сравнить можно, например... ![]() Реакция у меня вполне предсказуемая, вот такая ![]() Тоже самое)) Благо, "Шаман кинг" я посмотрел, когда был малой: тогда очень доставляло. Сейчас подобное уже не катит) Upd. Я пока за это аниме тоже браться не буду. Не успею уже дождаться всех серий. |
||
8.9.2013, 19:25 |
|
|||
Шотут? Здрасти, людишки! Розс, Андерсон, я сделал это! Потестил "Циферблат" в своём городе! Пока что один, потом второй буду. На Покровке лучше) Дюрова! И как оно? Хорошо там?)) |
||
8.9.2013, 19:26 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лол, типо двумя пальцами не расширяется? Ты в неолите живешь чтоли? ;D Я живу там, где у студентов нет денег на навороченные девайсы... Уж извините, но кушать хочется всегда Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.9.2013, 19:26 |
|
|||
А мне Шаман Кинг по сей день нравится, вместе с Самураем Икс. По СТС помню ни одной серии не пропускал.
|
||
8.9.2013, 19:28 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, может, в японии все по-другому, но я если просто описание читаю и вижу "парень-неудачник приобретает невероятную силу, не хотя этого", "японская школьница-онмедзи, борящаяся с демонами".. я уже мимо прохожу. Если так важны сюжеты, лучше обратиться к книгам. Сюжеты в аниме - вторичны. Причём уже давно. |
||
8.9.2013, 19:28 |
|
|||
Я живу там, где у студентов нет денег на навороченные девайсы... В общаге? Если так важны сюжеты, лучше обратиться к книгам. Сюжеты в аниме - вторичны. ЛОЛШТО? |
||
8.9.2013, 19:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дюрова! Середина выходных - народу много. В отличие от покровского хипстеров не было =( Но а админши девушки очень милые)И как оно? Хорошо там?)) Высота потолков - 5...6 метров, общая площадь, будто студия... Не очень комфортно, но есть участки со вторым этажом, там я и забурился) В общем милые девушки решают) Так бы сразу свалил. |
||
8.9.2013, 19:30 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЛОЛШТО? Лолто. Или подражание кинематографу в про-западных продуктах наподобие Гитса, которые сами же создатели не хотят называть аниме (привет, Миядзаки), это у нас сюжеты? Сообщение отредактировал Hayabusa - 8.9.2013, 19:32 |
||
8.9.2013, 19:31 |
|
|||
|
||
8.9.2013, 19:32 |
|
|||
А мне Шаман Кинг по сей день нравится, вместе с Самураем Икс. По СТС помню ни одной серии не пропускал. У меня тоже после них хорошие впечатления остались. Правда, если бы мне сейчас предложили впервые глянуть его, я бы отложил куда-нибудь в сторонку: слишком много других тайтлов более интересующих)) Самурай икс я пробовал года два назад смотреть - не пошлО. Показался очень детским. Но я к нему вернусь когда-нибудь, львиную долю серий так и не посмотрел(( |
||
![]() ![]() |