Комната для общения |
![]() ![]() |
8.9.2013, 17:57 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Увидел в вк фотку --- *в туалете* "навали за Навального!" и квадратик с галочкой сбоку А я не голосовал - некогда было. Завтра снег пойдёт, а урожай ещё не убран толком. PS --- Про снег - серьёзно! Вчера он выпал в Иркутске, сегодня должен выпасть у нас. Блин, я ожидал позывные зимы тока в начале октября, а тут на те, здрасьте, уже завтра Все может быть. У нас вон солнце слепит, а холод жуткий (собственно чего я и приболел) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.9.2013, 18:03 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот оно, рубилово
![]() |
||
8.9.2013, 18:06 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.9.2013, 18:07 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Увидел в вк фотку --- *в туалете* "навали за Навального!" и квадратик с галочкой сбоку Прикол в том, что я реально за него проголосовал )) |
||
8.9.2013, 18:08 |
|
|||
вот оно, рубилово опять японские няшные школьницы мечами размахивают)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.9.2013, 18:11 |
|
|||
|
||
8.9.2013, 18:14 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Minato, а что за анимешка?
|
||
8.9.2013, 18:14 |
|
|||
Клише же)) Устаешь уже от этого) Я понимаю, кровь+, tenjou tenge - это все круто, но сколько можно... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.9.2013, 18:16 |
|
|||
но сколько можно... Пока это приносит прибыль. Зачем изобретать велосипед, если самокат всё ещё приносит деньги)) |
||
8.9.2013, 18:21 |
|
|||
Пока это приносит прибыль. Зачем изобретать велосипед, если самокат всё ещё приносит деньги)) Ну, может, в японии все по-другому, но я если просто описание читаю и вижу "парень-неудачник приобретает невероятную силу, не хотя этого", "японская школьница-онмедзи, борящаяся с демонами".. я уже мимо прохожу. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.9.2013, 18:28 |
|
|||
Ну, может, в японии все по-другому Сомневаюсь. Очень уж они любят США подражать. |
||
8.9.2013, 18:30 |
|
|||
Сомневаюсь. Очень уж они любят США подражать. Это да... ничему людей история не учит... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.9.2013, 18:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот оно, рубилово Теперь точно хочу посмотреть. |
||
8.9.2013, 18:39 |
|
|||
Теперь точно хочу посмотреть. Вот видишь, Иня, я же тебе говорил. |
||
8.9.2013, 18:44 |
|
|||
Вот видишь, Иня, я же тебе говорил. Ага.... Ну, наверно, каждый свое ищет в аниме... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.9.2013, 18:51 |
|
|||
Ага.... Ну, наверно, каждый свое ищет в аниме... Никто и не спорит)) Задумался о приобретении электронной книги с экраном дюймов 8-9, чтобы мангу было удобно читать, и более не зависеть от наших издателей. |
||
8.9.2013, 18:54 |
|
|||
Никто и не спорит)) Задумался о приобретении электронной книги с экраном дюймов 8-9, чтобы мангу было удобно читать, и более не зависеть от наших издателей. Я вообще не могу мангу на ридере читать, для меня так и так слишком мелко Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.9.2013, 18:57 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вообще не могу мангу на ридере читать, для меня так и так слишком мелко Зума нету? |
||
8.9.2013, 19:04 |
|
|||
Я вообще не могу мангу на ридере читать, для меня так и так слишком мелко Потому и хочу с экраном побольше. У меня 6-дюймовая книга, и мелкий текст не разобрать. |
||
8.9.2013, 19:06 |
|
|||
Зума нету? Не-а, он у меня топорный. Да и увеличивать каждую страницу... я психовать на десятой начну и выкину его нафик. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |