Комната для общения |
![]() ![]() |
7.9.2013, 18:45 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Никогда не слышал песню "О, боже какой мужчина", но наслышан о ней. Решил включить послушать, на половине песни пропал звук. Оказалось, звуковая карта сгорела. Это нормально для этой песни?" А еще говорят, нет души у техники )))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.9.2013, 18:49 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот приболела, и никто не хочет за мной поухаживать... Наелась с горя драников, теперь живот болит>< Куда катится мир...
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.9.2013, 18:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.9.2013, 19:01 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот приболела, и никто не хочет за мной поухаживать... Наелась с горя драников, теперь живот болит>< Куда катится мир... Тебе всё-таки сделали драники? Поздравляю)) Шеф беспокоится о твоём здоровье, выздоравливай давай!
|
||
7.9.2013, 19:11 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебе всё-таки сделали драники? Поздравляю)) Шеф беспокоится о твоём здоровье, выздоравливай давай! ![]() От моих уговоров трудно отделаться)) Спасибо^^ Не думаю что больше пары дней у меня займет выздоровление, но все же) Вообще уже вызвала свою личную "скорую помощь", но она явится только завтра... Надеюсь с апельсинчиками, а то ничего больше не лезет... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.9.2013, 19:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вылетали сейчас в исторические бои, и я понял, что теперь там хочу играть. Намного интереснее, да и совсем не то мясо, что в аркаде. Правда в звене летать уже не так круто: долго ждать, если вдруг погиб. Друг вон даже отлучился поесть.
|
||
7.9.2013, 19:17 |
|
|||
Спасибо^^ Не думаю что больше пары дней у меня займет выздоровление, но все же) Вообще уже вызвала свою личную "скорую помощь", но она явится только завтра... Надеюсь с апельсинчиками, а то ничего больше не лезет... Апельсины - это хорошо) Поправляйся быстрее там. |
||
7.9.2013, 19:39 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Марокко килограмм апельсинов стоит в переводе на рубли - 20 рублей. И арбузы в ту же цену, только поштучно.
|
||
7.9.2013, 19:56 |
|
|||
|
||
7.9.2013, 19:58 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У моей двери в квартиру два основных замка. Один - ручной - только изнутри. В основном дверь закрыта на него, пока я дома. Второй - на ключ - открывается с обеих сторон.
Так вот. Этот неловкий момент, когда ты хочешь выйти из дома и по привычке дергаешь ручной замок, а дверь внезапно закрыта на ключ, потому что позавчера (!) ты сам её оставил так, для того, чтобы родители могли заехать по делам рано утром, пока ты спишь. |
||
7.9.2013, 20:39 |
|
|||
|
||
7.9.2013, 23:02 |
|
|||
Досмотрела Jyu Oh Sei.
Ну как так-то! Ну вот за что! Хочу хэппи энд! Спойлер: Чтоб все живы и здоровы! Верните мне Третьего! А не Тора в теле Третьего!
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.9.2013, 23:58 |
|
|||
Anderson,
|
||
8.9.2013, 0:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Досмотрела Jyu Oh Sei. Ну как так-то! Ну вот за что! Хочу хэппи энд! Спойлер: Чтоб все живы и здоровы! Верните мне Третьего! А не Тора в теле Третьего! ![]() А ты представь что там хэппи энд Там не такой уж явный конец. Поехал сегодня за люмией 925, вернулся с лопатой: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.9.2013, 0:40 |
|
|||
Поехал сегодня за люмией 925, вернулся с лопатой: У меня третий гэлакси. Он няха, я им довольная как слон. Думаю, четверка (это ведь четвертый?) еще няшнее. ^^ С обновой )) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.9.2013, 0:47 |
|
|||
|
||
8.9.2013, 1:13 |
|
|||
Я сейчас перекаваюсь
![]() |
||
8.9.2013, 2:05 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.9.2013, 2:11 |
|
|||
|
||
8.9.2013, 2:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня третий гэлакси. Он няха, я им довольная как слон. Думаю, четверка (это ведь четвертый?) еще няшнее. ^^ С обновой )) 4, причём с LTE модулем (4 ядра вместо 8). Вчера ночью только в моём магазе любимом появился. Некоторые моменты удивляют, некоторые - не радуют (а ля нет отдельной кнопки камеры, нет предикативного ввода, странное внутреннее расположение разделов). Но пока я доволен. Только, мне кажется, я про*терял смски за последние 2 года. Бекап нашел только от лохматого 2011 года. Печальненько, конечно. И жалко, блин, его! В начале покупал, думал, нафиг плёнки-чехлы. Сейчас трогаю его - и жалко в штаны пихать, мало ли, поцарапаю. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |