Комната для общения |
![]() ![]() |
7.9.2013, 13:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://www.newsru.com/russia/06sep2013/syr20.html Такие вот дела... до войны рукой подать. Наверное я один как дурак продолжаю думать, что всё из-за залежей нефти и газа, обнаруженных вот недавно, равных половине кувейтской по объёму и не уступающей по качеству. А всё оказывается из-за каких то "бородатых" провокаций Башара Асада, некоего парного "химоружия" у него под кроватью и в тапках, и неохоты демократизации. А чо волноваться то, Андерсон! Сирия то вон она где...там где то, а мы тут! Не волнуйсь - не призовут, в добровольцы не запишут |
||
7.9.2013, 13:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, что ты чувствуешь, глядя на эту фотографию? есть хочу у мужика явно какие то проблемы, не ради ж прикола он туда забрался. Вопрос "как?" и "зачем?" ну хорошо. вызов принят! Вот окончишь ты универ свой, да! Вот устроишься на работу, угу! Вот нечто подобное будет перед входом в том месте где ты работать будешь!!! ну как бы - "ходить на работу надо с удовольствием" ну и как бы между прочим, чтоб сомнений не осталось более! |
||
7.9.2013, 13:34 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера рано утром в душ пошла. Многого не понимая спросонья, моюсь, значит, намыливаюсь. И тут вспомнила, что под душем я стою в домашних тапочках. О.О
Как итог - тапки промокли насквозь, хоть отжимай. Вывод - я беспросветный идиот. Еще раз убеждаюсь в этом. |
||
7.9.2013, 13:38 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера рано утром в душ пошла. Многого не понимая спросонья, моюсь, значит, намыливаюсь. И тут вспомнила, что под душем я стою в домашних тапочках. О.О Как итог - тапки промокли насквозь, хоть отжимай. Вывод - я беспросветный идиот. Еще раз убеждаюсь в этом. Аха-ха)))) Убило)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.9.2013, 13:44 |
|
|||
|
Аха-ха)))) Убило)) А меня как убило. Даже скорая реанимация не помогла. Были мои любимые... |
||
7.9.2013, 13:45 |
|
|||
А меня как убило. Даже скорая реанимация не помогла. Были мои любимые... Да высушишь еще поди)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.9.2013, 13:53 |
|
|||
|
Да высушишь еще поди)) Они окончательно расклеились. *загробным голосом* |
||
7.9.2013, 13:55 |
|
|||
Они окончательно расклеились. *загробным голосом* Тогда печалька..... Вот тебе антистресс Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.9.2013, 13:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.9.2013, 14:03 |
|
|||
|
||
7.9.2013, 14:16 |
|
|||
|
|
||
7.9.2013, 14:20 |
|
|||
|
|
||
7.9.2013, 14:26 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну и как бы между прочим, чтоб сомнений не осталось более! А у меня кресло. Ну мне главно чтоб больше опыта давали Больше опыта даёт только талисман на самолёте, премо-акк и премо-самолёт. С 10 уровня опыт капает заметно медленнее. То есть, не столько опыт, как его больше нужно для взятия уровня. Цитата с ближки да - опасно. Хотя можно приноровиться стрелять с растояния как маркер появляется - вероятность попадания меньше, конечно, но тоже можно. Маркер беспросветно врёт, так как зависит от пинга. Трассеры - нет. Пристреливайся, и привыкай без него. Его, кстати, можно отключить. Цитата главное слово в том варианте, когда я веду за собой увлечённого погоней противника, не обладающего большей маневренностью чем я )) Надвое сказано. Ki-43 - моноплан, но с выпущенными боевыми закрылками он крутит всех бипланов, кроме резерва. |
||
7.9.2013, 14:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про что Хаябуза рассказывает уже несколько дней? Чё за самолёты?
|
||
7.9.2013, 14:50 |
|
|||
Больше опыта даёт только талисман на самолёте, премо-акк и премо-самолёт. С 10 уровня опыт капает заметно медленнее. То есть, не столько опыт, как его больше нужно для взятия уровня. Орлов у меня и так немного, а тут ещё за талисман этот много стоит. Ну нафиг вкидывать деньги в игру - я жадный геймер ![]() Маркер беспросветно врёт, так как зависит от пинга. Трассеры - нет. Пристреливайся, и привыкай без него. Его, кстати, можно отключить. Я заметил что он врёт, потому стреляю на опережение как чувствую в основном Надвое сказано. Ki-43 - моноплан, но с выпущенными боевыми закрылками он крутит всех бипланов, кроме резерва. А чот с японцами редко пересекаюсь в игре Про что Хаябуза рассказывает уже несколько дней? Чё за самолёты? War Thunder |
||
7.9.2013, 15:41 |
|
|||
|
||
7.9.2013, 16:05 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чот с японцами редко пересекаюсь в игре Невысокая прочность, более требовательны к скиллу. Может, потому. |
||
7.9.2013, 18:09 |
|
|||
"Никогда не слышал песню "О, боже какой мужчина", но наслышан о ней. Решил включить послушать, на половине песни пропал звук. Оказалось, звуковая карта сгорела. Это нормально для этой песни?"
|
||
7.9.2013, 18:27 |
|
|||
"Никогда не слышал песню "О, боже какой мужчина", но наслышан о ней. Решил включить послушать, на половине песни пропал звук. Оказалось, звуковая карта сгорела. Это нормально для этой песни?" Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.9.2013, 18:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Никогда не слышал песню "О, боже какой мужчина", но наслышан о ней. Решил включить послушать, на половине песни пропал звук. Оказалось, звуковая карта сгорела. Это нормально для этой песни?" |
||
![]() ![]() |