Комната для общения |
![]() ![]() |
6.9.2013, 22:24 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот посмотрел ролик и пришла мне мысль интересная, как не дать себя подбить при улепётывании по прямой на ровной местности или в небе. Вот ведь реально ж на аркаде раскачать самолёт так чтоб он начал по широкой спирали крутиться. Ага. И называется этот приём - размазанной бочкой. Контрится подловом на витке. Цитата Но вот действуя с раскачкой по широкой спирали носом к центру, сбавить скорость и допустить противника скажем до 100-150м, резко "тормознуть" и сделать "мёртвую петлю" (если высота позволит так сделать), он пролетит я думаю (мне вообще думается что другие снижают скорость тока на аэродромах И он уйдёт за тобой на запасенной энергии. Особенно, если не будет повторять за тобой вращения. Цитата сбавить скорость и допустить противника скажем до 100-150м На таком расстоянии залп 20-мм часто фатален для подпускальщика. "Feuere das MG aus nächster Nähe ab und nur, wenn Du den Gegner sicher im Visier hast." Die Dicta Boelcke (Стреляйте только с короткого расстояния, когда противник уже пойман в прицел.) Цитата А вообще маловато в игре неровностей местности, такое моё мнениеОсобенно в горах - приятно видеть когда маневрируешь от оной горки к другой по склону и так далее, противник выцеливая тебя увлекается и не успевает среагировать и ЧИК... и готово Убивались об деревья, об землю, разваливались от флаттера и перегрузки на конструкцию. Правда последние два фактора в аркаде не работают. |
||
7.9.2013, 1:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В ИБ бомберы вызывают ненависть, если нет хотя-бы 20-мм. К ним даже приближаться не хочется. Охотно верю) Цитата Мне б такую... Скоро будет у меня звено из двух тел У меня, кстати, друган тоже скачал себе. Пару раз с ним летали уже - намного веселее так. Правда, он всё мучается, пока я свой низкий уровень качаю. У него седьмой уровень есть на британской ветке, а со мной не полетать на седьмых. Ых... плохо, что страрый акк не помню. У меня там Америка до восьмого вкачана была. Цитата Хочу это посмотреть *___* (Стреляйте только с короткого расстояния, когда противник уже пойман в прицел.) Думаю, это единственное, что я пока что попробую. =D Ну, может манёвры ещё. Понял сегодня, что сложновато мне всё-таки даётся играть(( С повышением полётов до более высокого уровня я вновь упал с вершины списка. Не получается никак наверх, особенно когда нужно уничтожать наземную технику. Пока на бомбардировщике пару кругов налетаешь, половина боя закончится, а опыта немного с наземной техники получаю. |
||
7.9.2013, 1:00 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.9.2013, 2:16 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Остановилась на 6й серии jyu oh sei
Чем-то напоминает 12 королевств и соответственно нравится Уже появился фаворит, которого хочется зарисовать до смерти ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.9.2013, 3:38 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне б такую... Попадать из неё довольно непросто. Но стреляет она точно. 800-900 метров с небольшим упреждением брала. |
||
7.9.2013, 5:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На рейтинг всем наплевать. Если тот человек только не собрался в шквадик к "папкам". Ну мне главно чтоб больше опыта давали Ага. И называется этот приём - размазанной бочкой. Контрится подловом на витке. И он уйдёт за тобой на запасенной энергии. Особенно, если не будет повторять за тобой вращения. ну ясно понятно. резонно На таком расстоянии залп 20-мм часто фатален для подпускальщика. "Feuere das MG aus nächster Nähe ab und nur, wenn Du den Gegner sicher im Visier hast." Die Dicta Boelcke (Стреляйте только с короткого расстояния, когда противник уже пойман в прицел.) с ближки да - опасно. Хотя можно приноровиться стрелять с растояния как маркер появляется - вероятность попадания меньше, конечно, но тоже можно. Убивались об деревья, об землю, разваливались от флаттера и перегрузки на конструкцию. Правда последние два фактора в аркаде не работают. главное слово в том варианте, когда я веду за собой увлечённого погоней противника, не обладающего большей маневренностью чем я )) Попытаю ка я реалистичный бой - посмотрю чо как там играется. А то аркада аркадой - РБ это РБ. Посмотрим где лучше мне будет |
||
7.9.2013, 6:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В РБ без джойстика делать нечего - кнопочное управление это просто жесть какая то
|
||
7.9.2013, 7:42 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лили, где ты?))) Лили здесь. Лили отнюдь не против, чтобы ее называли Лили. Так уж и быть, флиртуйте сколько влезет. Больше ничегоговорить не буду. |
||
7.9.2013, 9:37 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лили здесь. Лили отнюдь не против, чтобы ее называли Лили. Так уж и быть, флиртуйте сколько влезет. Больше ничегоговорить не буду. Да мы же шутки шутим:) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.9.2013, 10:47 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.9.2013, 11:01 |
|
|||
Вот-вот) Никаких неуставных отношений) Конечно. Я буду наблюдать за вами издалека:) (все как в манге) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.9.2013, 11:13 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тифа Локхарт няша
|
||
7.9.2013, 11:27 |
|
|||
нашла на станице вк фестиваля рекламу этого форума:) кто-то по моим ссылкам пробрался:)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.9.2013, 12:13 |
|
|||
Хотя можно приноровиться стрелять с растояния как маркер появляется - вероятность попадания меньше, конечно, но тоже можно. Я только так и стреляю. Надо будет мне сегодня попробовать обстрел вблизи. Правда, придётся тогда разные цели с другом выбирать, он тоже стрелять сразу начинает. В РБ без джойстика делать нечего - кнопочное управление это просто жесть какая то +1 Летать можно кое-как принорвиться, но стрелять... необходим стик. |
||
7.9.2013, 12:41 |
|
|||
http://naked-science.ru/article/sci/07-09-2013-463
Судя по поджатому хвосту, самой собаке эта технология не очень нравится =/ |
||
7.9.2013, 12:58 |
|
|||
http://www.newsru.com/russia/06sep2013/syr20.html
Такие вот дела... до войны рукой подать. |
||
7.9.2013, 13:00 |
|
|||
|
||
7.9.2013, 13:04 |
|
|||
Профф, что ты чувствуешь, глядя на эту фотографию?
|
||
7.9.2013, 13:06 |
|
|||
|
http://www.newsru.com/russia/06sep2013/syr20.html Такие вот дела... до войны рукой подать. Огогогого...Даже не думала, что все настолько серьезно. |
||
7.9.2013, 13:08 |
|
|||
|
|
||
![]() ![]() |