Комната для общения |
![]() ![]() |
6.9.2013, 19:04 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто? Где? Я чего-то не понял... Dino Cavallone Он же - просто Дино, или Дробящий Мустанг, или попросту Конь. На арте походу пытались изобразить как раз его. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.9.2013, 19:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так у противника не получится выбить пилота. А вообще: Здесь нету этого маневра\приёма вот он --- 1:56 - 2:02 Покажи ему ИБ и РБ. Не в аркаде сетовать на физику. НУ я ему сказал, что аркада - как песочница. Тут всё просто и легко Upd: Вряд ли. Если только оооочень много. В РС-82 - 0,36к ВВ. массой эквивалентной массе авианосца Ну я не имел ввиду именно PC-82 )) и так понятно, что авианосец возможно можно утопить чем нибудь потяжелее )) Вообще в принципе. Кстати - а ночные миссии будут? в видео то они есть, но ещё не встретил, вот пока что в тумане летал - тоже нелегко. Видимости минимум Ещё - там при загрузке боя, внизу идут памятки, и вот мелькает там какой то приём (советского летчика вроде - не помню фамилию), позволяющий зайти в хвост противнику, который в данный момент висит у тебя на хвосте. Что это за приём такой уклонения\захода ? не в курсе? Вот реально вижу - как пилоты катапультируются! Какая кнопка? хотя смысл....пилоты же не помирают всё же |
||
6.9.2013, 19:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Dino Cavallone Он же - просто Дино, или Дробящий Мустанг, или попросту Конь. На арте походу пытались изобразить как раз его. А-а)) Что на арте Дино, это я понял, просто в шутку с конем не въехала)) Я, в общем-то, читала реборн тома 4 всего, и немного аниме смотрела, нескольких персонажей знаю) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.9.2013, 19:33 |
|
|||
Сестра не хочет делать мне драники
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.9.2013, 19:48 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сестра не хочет делать мне драники А сама чего не сделаешь? Даже я умею. |
||
6.9.2013, 19:51 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здесь нету этого маневра\приёма Сама песня. Которая называется - "Не ходи в лобовую" Цитата Кстати - а ночные миссии будут? в видео то они есть, но ещё не встретил, вот пока что в тумане летал - тоже нелегко. Видимости минимум В ИБ пару раз встречал. Камуфлированного Яка совсем не видно на фоне земли, если не брать во внимание маркер. Цитата Ещё - там при загрузке боя, внизу идут памятки, и вот мелькает там какой то приём (советского летчика вроде - не помню фамилию), позволяющий зайти в хвост противнику, который в данный момент висит у тебя на хвосте. Что это за приём такой уклонения\захода ? не в курсе? Разве что петля Нестерова. Но это опасный манёвр в гуще боя. ![]() За петли обычно наказывают. Так что "иммельман", "ранверсман" и "ножницы" пригодятся больше. |
||
6.9.2013, 19:54 |
|
|||
А сама чего не сделаешь? Даже я умею. Ну... сегодня например, хотела сделать кашу и подлив к ней... в итоге получился суп.... лучше не спрашивай как...... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.9.2013, 19:56 |
|
|||
А-а)) Что на арте Дино, это я понял, просто в шутку с конем не въехала)) Я, в общем-то, читала реборн тома 4 всего, и немного аниме смотрела, нескольких персонажей знаю) Хибари его Конем называет ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.9.2013, 19:58 |
|
|||
Хибари его Конем называет ) А ты мангу читала? Когда там что-нибудь интересное начнется?) А то меня гг жутко раздражаэ... хотя на фесте обычно такие смешные сценки делают по реборну Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.9.2013, 19:58 |
|
|||
А ты мангу читала? Когда там что-нибудь интересное начнется?) А то меня гг жутко раздражаэ... Все оттягиваю момент ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.9.2013, 20:01 |
|
|||
Ну... сегодня например, хотела сделать кашу и подлив к ней... в итоге получился суп.... лучше не спрашивай как...... Хорошо, не буду)) Да уж... Впервые вижу чтобы с таким серьёзным видом обсуждали онлайн-игру (!). |
||
6.9.2013, 20:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.9.2013, 20:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сама песня. Которая называется - "Не ходи в лобовую" ну меня лобовой не смутишь - приловчился )) В ИБ пару раз встречал. Камуфлированного Яка совсем не видно на фоне земли, если не брать во внимание маркер. ахах )) без маркера никак )) или по трассеру Разве что петля Нестерова. Но это опасный манёвр в гуще боя. точно - петля Нестерова! Она самая. изучу ка я эти схемы - пригодятся пилот от перегрузки помрёт же О_О" да и сам самолет поди развалится |
||
6.9.2013, 20:05 |
|
|||
|
||
6.9.2013, 20:11 |
|
|||
ну меня лобовой не смутишь - приловчился )) Обе Кобры, Фридрих, 9Т/9К, Bf-110C, Do-217J/N, Beaufighter, Ki-45 ko/otsu/tei, Ла-5, 7. Эти смутят. |
||
6.9.2013, 20:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.9.2013, 20:21 |
|
|||
Обе Кобры, Фридрих, 9Т/9К, Bf-110C, Do-217J/N, Beaufighter, Ki-45 ko/otsu/tei, Ла-5, 7. Эти смутят. *незнакомые названия* ![]() Ну я с такими ещё не встречался...наверное Вот посмотрел ролик и пришла мне мысль интересная, как не дать себя подбить при улепётывании по прямой на ровной местности или в небе. Вот ведь реально ж на аркаде раскачать самолёт так чтоб он начал по широкой спирали крутиться. В этот момент сбавлять оборот и когда уже противник относительно близко (он не сможет толком прицелиться - маркер на опережение скачет всё время) вот допустим расстояние изначально - 300м. Он сел на хвост и стреляет, круть верть вбок вниз вверх маневры не особо помогают - противник легко следит за маркером и упреждает манёвр уклонения. Сам так делаю. Тут уж пользоваться уже известными приёмами или попытаться закружить (вопрос маневренности и скорости). Но вот действуя с раскачкой по широкой спирали носом к центру, сбавить скорость и допустить противника скажем до 100-150м, резко "тормознуть" и сделать "мёртвую петлю" (если высота позволит так сделать), он пролетит я думаю (мне вообще думается что другие снижают скорость тока на аэродромах Завтра испытаю А вообще маловато в игре неровностей местности, такое моё мнение Вот сейчас играл - умудрился лететь лбом на троих, они друг за дружкой шли и все бипланы, передовой меня поджог и я решил встретить его тараном, встретились - он снёс мне крыло и сам развалился, следующий за ним пролетел как раз в той точке, где падал мой горящий однокрылый - снёс второе крыло и развалился, последний попал по мне разок и улетел, НО тут с другой стороны в меня врезается ещё один! Это я уже увидел уже "душой" как третий влетел в горящие останки. Хоть фрагов и не дали, но всё же кому то я испортил рейтинг в бою этом, аж три раза |
||
6.9.2013, 20:30 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.9.2013, 20:41 |
|
|||
Хоть фрагов и не дали, но всё же кому то я испортил рейтинг в бою этом, аж три раза На рейтинг всем наплевать. Если тот человек только не собрался в шквадик к "папкам". |
||
6.9.2013, 22:07 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фига тут клуб анонимных Эрихов Хартманнов.
|
||
![]() ![]() |