Комната для общения |
![]() ![]() |
6.9.2013, 12:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.9.2013, 12:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел я Судзумию вчера, и чёт мне интересно стало: как давно появились тян, которых вместо интеллекта наградили "приорететами"? Я вот из самого раннего мной просмотренного в GTO помню яркую представительницу таких тян. В Тригане уж не помню, можно ли отнести ту высокую тян к этой категории. а вопрос то интересный из тригана можно отнести эту девушку, у которой миниган под юбкой )) GTO 1999г, Триган 1998г, надо чтоб ещё раньше А вот знаешь - а я не знаю О_О" Может быть и есть, вот не задумывался как то...Возможно есть такие в "Крейсер Надэсико Ямато", "Рубаки", вот походу точно есть в "Burn-Up" (когда смотрел всё так и в приоритетах было), вот в "моей богине" помню аж две таких было. Аниме "Вы арестованы" от 1997г - там тоже приоритет на приоритете. "Стальной ангел Куруми" аозможно, не помню. "Битва атлетов" вероятно. В Гандаме старом точно такого не было. Всё - сдаюсь, не знаю таких, не помню, не видел. Может и были - они с 1999 как пошли пачками эти приоритетные тян такого плана. ксо |
||
6.9.2013, 12:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
https://vk.com/wall-29327022_2457 а тут? это гифка с эвентX) А тут да а вопрос то интересный из тригана можно отнести эту девушку, у которой миниган под юбкой )) GTO 1999г, Триган 1998г, надо чтоб ещё раньше А вот знаешь - а я не знаю О_О" Может быть и есть, вот не задумывался как то...Возможно есть такие в "Крейсер Надэсико Ямато", "Рубаки", вот походу точно есть в "Burn-Up" (когда смотрел всё так и в приоритетах было), вот в "моей богине" помню аж две таких было. Аниме "Вы арестованы" от 1997г - там тоже приоритет на приоритете. "Стальной ангел Куруми" аозможно, не помню. "Битва атлетов" вероятно. В Гандаме старом точно такого не было. Всё - сдаюсь, не знаю таких, не помню, не видел. Может и были - они с 1999 как пошли пачками эти приоритетные тян такого плана. ксо Да, именно про неё и говорил)) |
||
6.9.2013, 12:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер начался тож ничо так
|
||
6.9.2013, 13:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.9.2013, 13:57 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как давно появились тян, которых вместо интеллекта наградили "приорететами"? Тебе не нравятся приоритетные тян? |
||
6.9.2013, 14:57 |
|
|||
Тебе не нравятся приоритетные тян? Мне не очень нравятся глупые)) Правда, чересчур приоритетных тоже не люблю. Да и вообще... не в приорететах счастье. Лично мне и такой комплектации хватит.
|
||
6.9.2013, 15:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон умеет годные арты кидать...
|
||
6.9.2013, 15:23 |
|
|||
|
||
6.9.2013, 18:02 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Исторические, Ил-2 Истребитель. И это при том что в команде было несколько "Dakka dakka" 9Т.
![]() Но мне везёт пока: только один меня встретил неплохой очередью из турели, остальные походу не знают о её существовании, маневрировать пытаются на этих махинах, ога. Не могу на них не нападать на таких беззащитных. В ИБ бомберы вызывают ненависть, если нет хотя-бы 20-мм. К ним даже приближаться не хочется. Цитата Мне б ракет хоть захудалых каких-нибудь... http://www.airwar.ru/weapon/guns/bk5.html |
||
6.9.2013, 18:15 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По-моему не адекватно давать задание для первой пары по предмету. Мы даже препода не знаем, не знаем чем заниматься там будем, а она уже задание даетОо
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.9.2013, 18:18 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По-моему не адекватно давать задание для первой пары по предмету. Мы даже препода не знаем, не знаем чем заниматься там будем, а она уже задание даетОо Могу лишь посочувствовать... |
||
6.9.2013, 18:27 |
|
|||
Могу лишь посочувствовать... Каждый семестр найдется такой препод, который считает свой предмет апогеем науки... Рисовка такая реалистичная Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.9.2013, 18:35 |
|
|||
|
||
6.9.2013, 18:36 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каждый семестр найдется такой препод, который считает свой предмет апогеем науки... По мне - так считает каждый преподаватель. |
||
6.9.2013, 18:38 |
|
|||
Кстати о ракетах, с ними реально непросто завалить самбик! Вон прокачал советский 1 уровня И-153 M62 до возможности устанавливать вместо бомб 6 реактивных снарядом PC-82 мм. Вон полетал популял - намного думаю тяжелее чем с бомбами
Мои мысли о бомбах и ракетах --- + точность в бомбёжке статичных целей - остановившейся техники, дотов и самолётов - раз попал, считай нету (ну я воюю пока максимум с 3ур потому не в курсе как со старшими уровнями ведут себя эти снаряды) + на попутном подлёте\пролёте мимо можно разнести цель + их больше чем бомб (ну по крайней мере у этого самолёта) + бомба может не попасть точно в цель, а ракету куда пустил туда и летит + очередность можно замутить - едет колонна техники, очередью из пулемёта тормознул колонну (плюс вражьей в техники в том что когда по ней стреляешь (около неё) она останавливается и ведет по тебе огонь) - и успевай только выцеливай мишени. Вот я так несколько раз попробовал - за раз уничтожил 4 ед. техники + можно тока так с биплана этого завалить ЛаГГ-3 3 уровня всего 1 ракетой - достаточно умудриться зайти в хвост метор меньше 50 (почти вближку) и запустить ему под хвост ракету на опережение, учитывая маневр противника - бах и ушёл в никуда противник, а то с биплана даже с чоткой прицельностью - не один раз попасть надо в зад чтоб подбить старшего уровня. Вот сегодня тренькал ракеты - Сбил ЛаГГ-3 в хвост и в лобовуху HAWKa завалил. Тут главно не прост попасть в цель, а ещё умудриться увернуться от обломков, я пользую в таких делах фиг знает как называется приём, когда свой самолёт разворачиваешь зеркально противнику и брюхо к брюху пролетаешь около него. Не всегда удаётся - но выглядит круто и красиво на повторе + можно выпустить пачкой в движущегося противника учитывая варианты на опережение куда он может свернуть - очень долгая перезарядка - у бомб у меня уходит до 4 минут, а тут почти 7 - малая дистанция для точечного попадания, если бомбы летят хоть как а там попадёт не попадёт, то ракета летит в точку с небольшим радиусом поражения, эффективная длина для статичных целей - до 300м, для подвижных целей - под 50м, ну по мне такие цифры. - забываешь что у тебя не бомбы, а ракеты - выцелить самолёт для попадания по нему ракетой весьма непросто, ракета же летит прямо и ей нужно точное наведение. - с бомбами проще всё же Интересно - завалить авианосец можно ракетами, а не торпедой? Вон показал товарищу какой я лётчик крутой )) Он за мной понаблюдал, сел (в первый раз) играть, и кароч ни разу не крякнул, положил четверых и одну бронемашину крякнул. Сказал - эта игра повеселее будет, а то танки уже запарили сил нет никаких, тока физики мало, добавил и ушел. Думаю, себе поставит, немного полетает, меня выцепит где нибудь и устроит на меня охоту в бою |
||
6.9.2013, 18:40 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисовка такая реалистичная Конь...? О_о Или это просто приписали Нееет Даже татушка Божебоже ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.9.2013, 18:41 |
|
|||
По мне так не все они такие реалистичные. Я когда картинку увидела, думала может это фото такое) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.9.2013, 18:42 |
|
|||
Конь...? О_о Или это просто приписали Нееет Даже татушка Божебоже Кто? Где? Я чего-то не понял... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.9.2013, 18:44 |
|
|||
когда свой самолёт разворачиваешь зеркально противнику и брюхо к брюху пролетаешь около него. Так у противника не получится выбить пилота. А вообще: Цитата тока физики мало Покажи ему ИБ и РБ. Не в аркаде сетовать на физику. Цитата Интересно - завалить авианосец можно ракетами, а не торпедой? Upd: Вряд ли. Если только оооочень много. В РС-82 - 0,36к ВВ. |
||
![]() ![]() |