Комната для общения |
![]() ![]() |
5.9.2013, 20:00 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хуис Лили?^^" последняя доставляет Лили это которая Lilium. Почему-то я даже выговорить ее ник не могу, не то что писать)) Пусть будет Лили. Надеюсь, она не против) Последняя дыа... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2013, 20:01 |
|
|||
Решил скачать старого доброго советского Шерлока)) Как странно... сегодня утром, сестра меня распинала, по телику он шел и снился мне параллельно (из-за телевизора очевидно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2013, 20:06 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как странно... сегодня утром, сестра меня распинала, по телику он шел и снился мне параллельно (из-за телевизора очевидно) Тебя распинали перед телевизором? о_О |
||
5.9.2013, 20:11 |
|
|||
Тебя распинали перед телевизором? о_О Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2013, 20:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то скучно тут, так что воть: Первый напомнил о СМ (хотя и не оттуда вроде перс) Третий шикарен, стянула себе) |
||
5.9.2013, 20:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого, чего это он там вам рассказывал) Нам про всякие были-небылицы из телевизоров. Теорию струн и расширяющейся Вселенной^^ Все в ожидании курса в общем. Обещала формулами не грузить. Каждый уважающий себя студент моей кафедры ГМУиП (Гос. и мун. управления и политики) на факультете Экономики и управления одного нашего местного ВУЗа, считал своим долгом без прогулов посещать лекции зафкафа (ну тогда он был зафкаф) профессора и кандидата исторических наук Алёночкина Василия Ивановича. Мужик умный и дотошный, сомневающийся обо всём. Много мы с ним помню переговорили и за историю в целом и за теории о Вселенной Мораль - Уж лучше слушать, чем показывать свои знания. Уж тем более спорить с серьёзным по статусу преподом Решил скачать старого доброго советского Шерлока)) Как странно... сегодня утром, сестра меня распинала, по телику он шел и снился мне параллельно (из-за телевизора очевидно) Вон сегодня с мамой вспоминали актёра Виталия Соломина, игравшего Доктора Ватсона. Непростая у мужика судьба была, чот вспомнили про него когда говорили про Андрея Краско и вот на Соломина перешли как бы между прочим |
||
5.9.2013, 20:45 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яснее ясного))) |
||
5.9.2013, 21:17 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда умение быстро читать становится помехой. Как например сейчас... приходится мучить саму себя, заставляя себя останавливаться прочитав несколько строк. Но я же не мазохистка(
Трампо это ты виноват |
||
5.9.2013, 22:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.9.2013, 2:52 |
|
|||
Первый напомнил о СМ (хотя и не оттуда вроде перс) Третий шикарен, стянула себе) Хо-хо:) Всегда пожалуйста:) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.9.2013, 3:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То чувство перед сном, когда ты немного переиграл в хоррор-игру. Почему-то в подобных случаях всегда кажется, что приснится кошмар. Хотя... у меня обычно так и бывает.
Лан, пойду сопеть уже
|
||
6.9.2013, 7:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
утро началось неплохо
|
||
6.9.2013, 8:42 |
|
|||
Обед тоже ничо так прошёл
|
||
6.9.2013, 10:03 |
|
|||
утро началось неплохо Обед тоже ничо так прошёл О как. У меня 8 фрагов пока не набирал ось, наверное. Надо что-нибудь делать со своими садистскими наклонностями: люблю подолгу измываться над низко спустившимися бомбардировщиками. Но мне везёт пока: только один меня встретил неплохой очередью из турели, остальные походу не знают о её существовании, маневрировать пытаются на этих махинах, ога. Не могу на них не нападать на таких беззащитных. |
||
6.9.2013, 10:20 |
|
|||
Смотрел я Судзумию вчера, и чёт мне интересно стало: как давно появились тян, которых вместо интеллекта наградили "приорететами"? Я вот из самого раннего мной просмотренного в GTO помню яркую представительницу таких тян. В Тригане уж не помню, можно ли отнести ту высокую тян к этой категории.
|
||
6.9.2013, 10:41 |
|
|||
Как же меня коробит, когда аниме-обзоры изобилуют нецензурными выражениями. По-моему иногда можно обойтись и без этого.
|
||
6.9.2013, 11:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон негодуэ
|
||
6.9.2013, 11:51 |
|
|||
Андерсон негодуэ Yep... просто наткнулся сейчас на один обзор. Мат хлещет через край. Так то меня забавляют иногда, например, обзоры Anime review theory, но тут прям вообще чёт очень отвратное попалось. |
||
6.9.2013, 11:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson,
|
||
6.9.2013, 12:02 |
|
|||