Комната для общения |
![]() ![]() |
5.9.2013, 18:06 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это почему "к счастью"?... Там очень миленькие няшки^^ Сомнения сильные одолевают меня)) |
||
5.9.2013, 18:12 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сомнения сильные одолевают меня)) Пфф.. Шеф, вкусу моему не доверяете вы? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2013, 18:19 |
|
|||
Пфф.. Шеф, вкусу моему не доверяете вы? Кажется мне, что пола мужского "няшки" твои. |
||
5.9.2013, 18:20 |
|
|||
Кажется мне, что пола мужского "няшки" твои. Ну художественную эстетику можно оценить в них. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2013, 18:25 |
|
|||
Ну художественную эстетику можно оценить в них. Воздержаться я должен от соблазна сего. |
||
5.9.2013, 18:26 |
|
|||
Тьфу, Иня, сейчас опять скажут, что мы тут флиртуем
|
||
5.9.2013, 18:34 |
|
|||
Воздержаться я должен от соблазна сего. Сыграет на вредности твоей темная сила. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2013, 18:35 |
|
|||
Тьфу, Иня, сейчас опять скажут, что мы тут флиртуем Флирт в стиле мастера Йоды... Это должно быть что-то))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2013, 18:57 |
|
|||
Сыграет на вредности твоей темная сила. Сыграет если только печеньки у неё есть вкусные) |
||
5.9.2013, 19:27 |
|
|||
Сегодня, кстати, была первая пара по КСЕ (концепция современного естествознания). Мы в полном восторге! Преподша просто супер)) Мы ее с открытыми ртами слушали) Наконец нашелся предмет, на который я буду ходить с удовольствием^^ А то у нас одни сборные предметы, например, "книговоедение". Спрашивается, нафига, если у нас уже было: введение в книговедение, история книги, редактура, верстка и т.д. А этот предмет все полностью повторяетОо Ну хоть зачет и то спасибо. Тот же "РИП" (редакционно-издательский процесс). За два года мы его вдоль и поперек изучили, методы и подходы. Ночью разбуди, я схему движения рукописи с закрытыми глазами нарисую (ну преувеличила конечно). Российское образование прям супер... Зато нафик "электронные издания" только 1 семестр будут неизвестно когда...
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2013, 19:30 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня, кстати, была первая пара по КСЕ (концепция современного естествознания). Мы в полном восторге! Преподша просто супер)) Мы ее с открытыми ртами слушали) Наконец нашелся предмет, на который я буду ходить с удовольствием^^ Помню у нас тоже было КСЕ и все от препода наоборот, выли ) Ничего не понятно и еще и обзывается ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.9.2013, 19:34 |
|
|||
Помню у нас тоже было КСЕ и все от препода наоборот, выли ) Ничего не понятно и еще и обзывается ) Ого, чего это он там вам рассказывал) Нам про всякие были-небылицы из телевизоров. Теорию струн и расширяющейся Вселенной^^ Все в ожидании курса в общем. Обещала формулами не грузить. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2013, 19:38 |
|
|||
Купил наконец-то сканер, теперь отсканирую все свои старые фотографии))
|
||
5.9.2013, 19:39 |
|
|||
Купил наконец-то сканер, теперь отсканирую все свои старые фотографии)) И зачем?Оо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2013, 19:44 |
|
|||
И зачем?Оо Затем, чтобы они были в цифровом варианте. Ну и у меня ещё полно старых семейных фото начиная с 30-х годов прошлого века. |
||
5.9.2013, 19:47 |
|
|||
Затем, чтобы они были в цифровом варианте. Ну и у меня ещё полно старых семейных фото начиная с 30-х годов прошлого века. Эм... ну ок)) Только я все равно не понял зачем. Седзе перечитала, у меня уже цветочки перед глазами прыгают)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2013, 19:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лили, где ты?))) хуис Лили?^^" Что-то скучно тут, так что воть: последняя доставляет ![]() |
||
5.9.2013, 19:50 |
|
|||
|
||
5.9.2013, 19:54 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого, чего это он там вам рассказывал) Нам про всякие были-небылицы из телевизоров. Теорию струн и расширяющейся Вселенной^^ Все в ожидании курса в общем. Обещала формулами не грузить. У нас как-то в философию ударился больше . Когда я перешла в другой универ, там уже препод интереснее вещи рассказывал. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.9.2013, 19:58 |
|
|||
Решил скачать старого доброго советского Шерлока))
|
||
![]() ![]() |