Комната для общения |
![]() ![]() |
5.9.2013, 10:16 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
|
||
5.9.2013, 10:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.9.2013, 11:19 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
йооо!! давно не заходил. Учеба(
![]() |
||
5.9.2013, 11:41 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2013, 11:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
йооо!! давно не заходил. Учеба( ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??!
|
||
5.9.2013, 12:11 |
|
|||
Anderson, Оренжи-сама(ник той девушки в чулках) сказала что соник это тату)
|
||
5.9.2013, 12:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson, Оренжи-сама(ник той девушки в чулках) сказала что соник это тату) Спасибо, что узнал Кстати, ник этот мне кажется крайне знакомым... |
||
5.9.2013, 12:18 |
|
|||
Спасибо, что узнал Кстати, ник этот мне кажется крайне знакомым... в чатах на рисовашках может видел, она тоже там бывает) |
||
5.9.2013, 12:21 |
|
|||
в чатах на рисовашках может видел, она тоже там бывает) Да, наверное там)) |
||
5.9.2013, 13:25 |
|
|||
|
||
5.9.2013, 13:57 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привееет!) Как год начался? холодами ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! уиии!! Приффки!! все супер-ПуПер)) чмоки-чмоки ![]() |
||
5.9.2013, 14:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух. Начал картохоуборочную компанию сегодня! Такие дела. Вот сегодня пол поля перепахал-просеял, добыл картоху. Почти столько же сколько и схоронил - почти ни штучка не пропала
Было скучно и какие то мелкие твари лезли в ухи - одел наушники и под Мику ковырялся. Стало заметно повеселее Ещё в тему )) Основываясь на принципе "я не мужчина - я картохокопалка-землеройка", прокачал-проапгрейдил сам себя. Нарыл перчатки, чтоб орудия труда не вымозоливали мне ладони, взял в каждую руку по капарульке , спортивные гачи старые, сапоги под образ подобрал, сверху лишнюю одежку скинул - дабы не мешала телодвижениям моим, принял позу римлянина, завязывающего сандалии и под Мику пошел землю перемалывать рядками, подобно червячку из фильма "Дрожь земли", медленно, но верно . Малая только и успевала ловить вылетающую картоху из под меня да с ведёрком бегать туда-сюда Завтра ещё пойду, половина поля тока убрана, делов ещё много |
||
5.9.2013, 14:41 |
|
|||
А я вот совершенно случайно наткнулся на новость в вк о неком новом онгоинге, и это в конечном счёте привело меня к тому, что я уже два часа сижу играю в игрульку на эмуляторе PSP.
|
||
5.9.2013, 15:21 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2013, 16:32 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и не летчик-истребитель тоже ;З И ведь ты права, поглоти меня чёрная дыра! ^^ |
||
5.9.2013, 16:52 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так там и парня её начали оскорблять, без анонимности кстати вроде никто не отважился сказать ничего против, интернет-анонимы такие анонимы... "Ананимы" образца 2013 года. |
||
5.9.2013, 16:56 |
|
|||
холодами Почему я думала что ты в школе учишься... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2013, 17:47 |
|
|||
Что-то скучно тут, так что воть:
||
5.9.2013, 17:51 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.9.2013, 18:01 |
|
|||
К счастью не открывается)) Это почему "к счастью"?... Там очень миленькие няшки^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |