Комната для общения |
![]() ![]() |
27.6.2010, 23:03 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ми Одобряет мнение Георгия...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
28.6.2010, 2:00 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты еще напиши что незнаешь Бани Цукино??? Это высер англо локализации. Её больше знали как Усаги. Задам вопрос, о тех же покемонах, кто такая Касуми? |
||
28.6.2010, 4:19 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикалываешся??? Несмешно!!! Ты еще напиши что незнаешь Бани Цукино??? Кто такая Бани Цукино, Пикачу, и Гравитационных персонажей, это я всё знаю. А кто такая Рей Аянами. Реально впервые слышу это имя. |
||
28.6.2010, 4:36 |
|
|||
Ну а стоит ли вобще заниматься творчеством, если не стремится к вершине?) Ты сам понял что сказал? К какой ещё вершине? Унизить меня хочешь? Так у тебя это превосходно получается. |
||
28.6.2010, 4:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!!!
опять нафлудили, что я даже это непрочитаю Серега, ты с нами !!! Это хорошо!!! Смотрю новенькие появились!!! Им Привет!!! Мне осталось еще 2,5 недели и я еду отдыхать Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
28.6.2010, 4:47 |
|
|||
Серега, ты с нами !!! Это хорошо!!! Да Шапунчик, я снова тут и снова Калибан решил поиздеваться надо мной. Но на этот раз пусть он уходит, или я его выгоню. |
||
28.6.2010, 6:48 |
|
|||
так ВСЕ закрыли тему! уже бесите!
никто никого выгонять и выживать небудет! p.s.Еще раз откроется эта тема, сама всех забаню!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
28.6.2010, 7:05 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброе утро))))
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
28.6.2010, 7:16 |
|
|||
Даша, Привет!!!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
28.6.2010, 7:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.6.2010, 8:39 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
28.6.2010, 8:44 |
|
|||
Слава, Привет!!!
Пообщайтесь кто-нибудь со мной Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
28.6.2010, 8:52 |
|
|||
Бедненькая))))
Никто общаться не хочет?-злодеи...... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
28.6.2010, 8:55 |
|
|||
Цитата Бедненькая)))) Никто общаться не хочет?-злодеи...... вообще все только здороваются и сразу уходят! а мне пообщаться хочется! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
28.6.2010, 8:55 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Привет всем.
2 по спец курсу стоит, а вы знаете, что детям до пяти лет нельзя давать шоколад? «Нельзя ненавидеть и не верить в бога одновременно» |
||
28.6.2010, 8:57 |
|
|||
вообще все только здороваются и сразу уходят! а мне пообщаться хочется! Если у тебя получится найти тему на которую я с тобой смогу пообщаться-то я к твоим услугам)))) Привет всем. 2 по спец курсу стоит, а вы знаете, что детям до пяти лет нельзя давать шоколад? Детям до 5 лет много чего нельзя)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
28.6.2010, 9:03 |
|
|||
Цитата Если у тебя получится найти тему на которую я с тобой смогу пообщаться-то я к твоим услугам)))) незнаю, о чем-нибудь хорошем Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
28.6.2010, 9:11 |
|
|||
.......
Что нибудь хорошее-очень растяжимое понятие))) А настроение,что то и самого попортилось((( Ну как минимум-Желаю тебе хорошенько отдохнуть и повеселиться через 2,5 недели))))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
28.6.2010, 9:13 |
|
|||
эх, до них еще кажется так долгооооооооо.......
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
28.6.2010, 9:15 |
|
|||
ничего)))))
Кто ждет-тот всегда дождется))))) Главное не планировать все досконально наперед-ибо планы имеют поганое свойство рушиться((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |