Комната для общения |
![]() ![]() |
4.9.2013, 20:01 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня опять новая напарница. И опять незамужняя и с ребёнком Ну вот, будет с кем поговорить) А зачем тебе вообще напарник на работе? Ты машинист поезда? А может летчик?)) И количество девушек вокруг все объясняет... А? А? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.9.2013, 20:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот, будет с кем поговорить) А зачем тебе вообще напарник на работе? Ты машинист поезда? А может летчик?)) И количество девушек вокруг все объясняет... А? А? Да, будет с кем обсудить все глобальные проблемы человечества))) Положен мне напарник по статусу)) А работа у меня осёдлая, никаких поездов)) |
||
4.9.2013, 20:08 |
|
|||
Да, будет с кем обсудить все глобальные проблемы человечества))) Положен мне напарник по статусу)) А работа у меня осёдлая, никаких поездов)) Жизнь одного человека, гораздо интересней это всей глобальности) Оседлая... Наверняка в офисе... Реклама? А, или ты этот, судебный пристав, например?))) Те тоже с напарниками ходят) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.9.2013, 20:16 |
|
|||
Жизнь одного человека, гораздо интересней это всей глобальности) Оседлая... Наверняка в офисе... Реклама? А, или ты этот, судебный пристав, например?))) Те тоже с напарниками ходят) Может и интереснее. Я за несколько лет уже столько женских историй наслушался, что научился их пропускать мимо ушей, и при этом делать заинтересованный вид и кивать в нужных местах)) Вот далась тебе моя работа... |
||
4.9.2013, 20:36 |
|
|||
Может и интереснее. Я за несколько лет уже столько женских историй наслушался, что научился их пропускать мимо ушей, и при этом делать заинтересованный вид и кивать в нужных местах)) Вот далась тебе моя работа... Женские истории))) На самом деле представляю каково тебе, так как в нашей группе всего 1 парень и 8 девчонок, его беднягу просто душат вниманием) (я, правда, как всегда одуванчиком) Ну раз ты сам не рассказываешь, буду тебе надоедать^^ Я любопытная, когда от меня что-то скрывают) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.9.2013, 20:36 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жизнь одного человека, гораздо интересней это всей глобальности) Оседлая... Наверняка в офисе... Реклама? А, или ты этот, судебный пристав, например?))) Те тоже с напарниками ходят) Инуяма, раз не говорит, значиит в спецслужбах пашет)) |
||
4.9.2013, 20:45 |
|
|||
Ну раз ты сам не рассказываешь, буду тебе надоедать^^ Я любопытная, когда от меня что-то скрывают) Хе-хе, меня так просто не расколешь)) |
||
4.9.2013, 20:45 |
|
|||
Инуяма, раз не говорит, значиит в спецслужбах пашет)) Ну это-то не секретный секрет уже))) Он же шеф все-таки)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.9.2013, 20:46 |
|
|||
Хе-хе, меня так просто не расколешь)) Проговоришься так и так когда-нибудь)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.9.2013, 20:52 |
|
|||
|
||
4.9.2013, 21:15 |
|
|||
|
Инуяма, Трампо, снова флирт?))
Уже который раз замечаю. |
||
4.9.2013, 21:24 |
|
|||
Инуяма, Трампо, снова флирт?)) Уже который раз замечаю. Ну, если ты так говоришь |
||
4.9.2013, 21:40 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я крокодил и флирта тут не вижу
Хотя чо уж там, в наши дни даже вежливость принимают за флирт *бубнит себе под нос* ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.9.2013, 21:41 |
|
|||
|
Ну, если ты так говоришь Откуда столько разочарования? Именно на это и похоже со стороны. |
||
4.9.2013, 21:43 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я крокодил и флирта тут не вижу Хотя чо уж там, в наши дни даже вежливость принимают за флирт *бубнит себе под нос* Клео как раз с тобой все нормально) Потому что флирта и правда нет. |
||
4.9.2013, 21:43 |
|
|||
|
а я крокодил и флирта тут не вижу Хотя чо уж там, в наши дни даже вежливость принимают за флирт *бубнит себе под нос* Это не банальная вежливость. Он ярко выражен. |
||
4.9.2013, 21:45 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.9.2013, 22:42 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот, будет с кем поговорить) А зачем тебе вообще напарник на работе? Ты машинист поезда? А может летчик?)) И количество девушек вокруг все объясняет... А? А? В современных поездах машинист один. А один напарник только разве что на некоторых истребителях-бомбардировщиках. На гражданских лайнерах их больше. |
||
4.9.2013, 22:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
можно спросить у неё))) она стримерша игр, бываю на её стримах Сам я вряд ли на стрим забегу, но ты спроси, если вдруг вспомнишь) |
||
4.9.2013, 23:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сам я вряд ли на стрим забегу, но ты спроси, если вдруг вспомнишь) пффф, я в скайп ей написал))) |
||
![]() ![]() |