Комната для общения |
![]() ![]() |
4.9.2013, 16:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.9.2013, 16:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.9.2013, 16:37 |
|
|||
Немного новенького скопилось
|
||
4.9.2013, 17:07 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.9.2013, 17:41 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.9.2013, 17:52 |
|
|||
*только сейчас заметил* Интересно, а тату с Соником настоящая? Так не интересно... |
||
4.9.2013, 18:00 |
|
|||
*только сейчас заметил* Интересно, а тату с Соником настоящая? можно спросить у неё))) она стримерша игр, бываю на её стримах |
||
4.9.2013, 18:53 |
|
|||
Хуже этого джойстика, только джойстик от плойки. Трампо-кун, ты вроде как не туда смотришь))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.9.2013, 18:55 |
|
|||
Трампо-кун, ты вроде как не туда смотришь))) даа, она любит чулочки... |
||
4.9.2013, 19:00 |
|
|||
Трампо-кун, ты вроде как не туда смотришь))) Я смотрю куда следует)) |
||
4.9.2013, 19:01 |
|
|||
Zelda metal доставил)) |
||
4.9.2013, 19:16 |
|
|||
даа, она любит чулочки... Ну кое-кто вроде как фанат женских бедер и ног)) Я смотрю куда следует)) Эх-эх... Вот из вредности же не туда смотришь. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.9.2013, 19:26 |
|
|||
Эх-эх... Вот из вредности же не туда смотришь. Отчего же из вредности? Ничего подобного. Мне женских ног на работе вполне хватает. Нас 5 парней на женский коллектив из 40 человек)) |
||
4.9.2013, 19:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нас 5 парней на женский коллектив из 40 человек)) Никогда не скучно в таком коллективе )) |
||
4.9.2013, 19:38 |
|
|||
Отчего же из вредности? Ничего подобного. Мне женских ног на работе вполне хватает. Нас 5 парней на женский коллектив из 40 человек)) Мне бы ситуацию да наоборот... У не Анжелины Джоли у вас же там всеОо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.9.2013, 19:40 |
|
|||
Мне бы ситуацию да наоборот... У не Анжелины Джоли у вас же там всеОо В основном от 24 до 35. У нас девки симпатичные)) |
||
4.9.2013, 19:49 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.9.2013, 19:52 |
|
|||
Никогда не скучно в таком коллективе )) Ага)) Тётки постарше мне круглый год пытаются кого-нибудь сосватать)) Да не унывай ты, шеф на провокации не поддаётся)) |
||
4.9.2013, 19:54 |
|
|||
||
4.9.2013, 19:57 |
|
|||
Так точно, шеф! Так-то лучше)) У меня опять новая напарница. И опять незамужняя и с ребёнком |
||
![]() ![]() |