Комната для общения |
![]() ![]() |
3.9.2013, 18:06 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не - я вообще в принципе)) Сейчас попробовал хитрить в игре - у меня 5 слотов для самолётов. Я такой думаю. если вот 4 самолёта поставлю нулевые\резевные, и 1 3 уровня, то куда меня кинет Мухлёж-хитрёж не прошёл в общем )) Помнится, когда в аркаде летал, лупил наглых резервов и первых уровней, которые были в мёртвой зоне корпусом "Крокодила" (H6K). И об D3A1 один сам убился. Сейчас правда они уже не настолько крепкие. ДМ модель приблизительно одинакова для всех режимов. |
||
3.9.2013, 18:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же меня прёт с этой песни
Какой голос |
||
3.9.2013, 18:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же меня прёт с этой песни Какой голос а я когда посмотрел с музыки из опенинга упарывался... |
||
3.9.2013, 18:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я когда посмотрел с музыки из опенинга упарывался... Опеннинг тоже доставляет Ты чо, в эндинге Эцуко ещё чихает так миленько |
||
3.9.2013, 18:51 |
|
|||
Ну пойду дальше смотреть сколько он там очков юности насобирал
|
||
3.9.2013, 19:12 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем йо.
Первый день в универе... Одни первокурсники кругомОо Мой бывший одногруппник женился) Жена у него милашка просто^^ У нее был кулон с Тоторо, а у меня на часах Тоторо))) Это судьба в общем)) А, да, в этом году на ФилФак поступило аж 14 парней Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.9.2013, 19:31 |
|
|||
http://vk.com/feed?z=video213075996_165929...c73442a8f0b1629 http://vk.com/feed?z=video213075996_165929...8393040d30edc1d http://vk.com/feed?z=video213075996_165929...5c3357c815e38f7 http://vk.com/feed?z=video213075996_165929...002434161404a8d http://vk.com/feed?z=video213075996_165929...9705233240ec11e ВВ Бомж - самый чоткий Чисто отечественное привидение http://vk.com/feed?z=video9215100_16328048...d2abfc4acd5f12b |
||
3.9.2013, 19:37 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прибейте меня Т_Т
1 сентября я стала ненавидеть еще больше, чем в школьный период А все из-за кретинов, шатающихся по нашему магазину Как завтра еще день мучиться, я хз... И 1 день выходной, а потом опять три дня пахать... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.9.2013, 19:39 |
|
|||
Прибейте меня Т_Т 1 сентября я стала ненавидеть еще больше, чем в школьный период А все из-за кретинов, шатающихся по нашему магазину Как завтра еще день мучиться, я хз... И 1 день выходной, а потом опять три дня пахать... что такого случилось та? О_О" |
||
3.9.2013, 20:04 |
|
|||
что такого случилось та? О_О" Школьный сезон. Количество покупателей выросло с около 80 в день до 350, концентрация идиотов и свиней в них увеличилась, а штат как был три человека, так и есть... Я без ног, с прополосканными мозгами и вскоре со мной еще что-нибудь сделают, наверное Еще и товару 130 коробок пришло, а на приемку товара 2 дня. Когда - хз ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.9.2013, 20:09 |
|
|||
Школьный сезон. Количество покупателей выросло с около 80 в день до 350, концентрация идиотов и свиней в них увеличилась, а штат как был три человека, так и есть... Я без ног, с прополосканными мозгами и вскоре со мной еще что-нибудь сделают, наверное Еще и товару 130 коробок пришло, а на приемку товара 2 дня. Когда - хз ааа! понимаю! аврал на работе! ажиотаж! такой вот он - пик продаж )) ну благо ещё немного осталось, уже скоро на убыль пойдёт поток |
||
3.9.2013, 20:14 |
|
|||
ааа! понимаю! аврал на работе! ажиотаж! такой вот он - пик продаж )) ну благо ещё немного осталось, уже скоро на убыль пойдёт поток По прошлогодним показателям еще до 20-х чисел сентября бегать ) Была бы премия нормальная... я б побегала ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.9.2013, 20:19 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, принимаю условия) Склоняюсь к человеку правды, ведь она действительно у каждого своя, что позволяет хоть как-то социализироваться. Ведь в этом суть хорошести? Правильно вписываться в нормы общества. Второй вариант получается каким-то девиантным, вспомни, если смотрела, фильм 'Лжец, лжец' с Джимом Керри. Вполне подходящий пример. Его все стали любить обожать, когда он перестал врать и не смог смягчить свои слова подходящей правдой? Но ты так и не ответила к чему был вопрос) Вопрос был ни к чему. Просто всбрендило узнать ваши рассуждения на эту тему. Спасибо за ответ. |
||
3.9.2013, 21:21 |
|
|||
ну всё - я спать
![]() |
||
4.9.2013, 0:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот засранец =\ Гомен. Не имею возможности. А кстати - кто как играет? В смысле откуда камера смотрит? Я вот играю вид из кабины, так хардкорней и интересней или если вот как на И-15 WR прицел какой то с зумом непонятным, всё лишь портит, ниччо толком не видно, то играю с интеллектуального обзору. Вид от третьего лица как то не это самое. Вид от третьего лица. Мне так легче ориентироваться, и я быстрее замечаю, когда кто-то по мне стреляет. Когда нужно пострелять по кому-нибудь, приближаю. Как же меня прёт с этой песни Какой голос а я когда посмотрел с музыки из опенинга упарывался... Опеннинг тоже доставляет Ты чо, в эндинге Эцуко ещё чихает так миленько Вот возьму и тоже посмотрю... ![]() Кстати, я не про эту тян недавно спрашивал? |
||
4.9.2013, 3:59 |
|
|||
Вот возьму и тоже посмотрю... ![]() Кстати, я не про эту тян недавно спрашивал? про неё про неё |
||
4.9.2013, 6:48 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
4.9.2013, 12:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.9.2013, 15:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
^__^
|
||
4.9.2013, 16:22 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Угадайте кто))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |