Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6865 6866 6867 6868 6869 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Mad_Worm
сообщение 3.9.2013, 14:54 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (Anderson @ 3.9.2013, 13:54) *

Как у тебя дела там?
да загружен шописец, не успеваю нифига =\ как сам? когда в спб приедете?)

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 3.9.2013, 15:19 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

1

2

3
thinking.png

4
fuckyeah.png

5
pokerface.png

6

И ведь как показано - так вот оно и есть!

NSobolew
сообщение 3.9.2013, 15:39 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

PROFF
сообщение 3.9.2013, 15:43 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 3.9.2013, 22:39) *

это игрушка такая? или живая акула? Оо

кавайщик
сообщение 3.9.2013, 15:44 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Цитата(PROFF @ 3.9.2013, 18:19) *
1

2

3
thinking.png

4
fuckyeah.png

5
pokerface.png

6

И ведь как показано - так вот оно и есть!

Так розоблачили же эту бесконечную шоколадку.

NSobolew
сообщение 3.9.2013, 15:45 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 3.9.2013, 18:43) *

да компьютерная графика же, в оригинале котёнок был))

кавайщик
сообщение 3.9.2013, 15:45 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Цитата(PROFF @ 3.9.2013, 18:43) *

CG.

PROFF
сообщение 3.9.2013, 15:54 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(кавайщик @ 3.9.2013, 22:44) *
Так розоблачили же эту бесконечную шоколадку.

я спрактиковал это дело. Оно действительно получилось так как на схеме. Подвох в том, что по длинне шоколадка уменьшилась, по месту среза произошло смещение по линиям, и вот это смещение и есть тот кусочек лишний. Если бы шоколадка была бы литой плиткой без вот этих форм по которым можно ориентироваться - трудно было бы понять подвох. А по схеме всё верно, я проверил.

Цитата(MisteriumZarks @ 3.9.2013, 22:45) *
да компьютерная графика же, в оригинале котёнок был))

Цитата(кавайщик @ 3.9.2013, 22:45) *
CG.

правда? а по мне так на игрушку очень похоже thinking.png

Anderson
сообщение 3.9.2013, 16:18 |

!

Карточка

Цитата(Screwball @ 3.9.2013, 15:54) *
да загружен шописец, не успеваю нифига =\ как сам? когда в спб приедете?)

Всё бездельничаю, жду октября с нетерпением. Не знаю как остальные, а я уже точно не в этом году)
Цитата(PROFF @ 3.9.2013, 16:54) *
Если бы шоколадка была бы литой плиткой без вот этих форм по которым можно ориентироваться - трудно было бы понять подвох.

Не, края бы не сошлись в двух местах.

PROFF
сообщение 3.9.2013, 16:18 |

Достояние форума

Карточка

Вот надумал посмотреть Элизиум от 2013г. В общем всё плохо - копирайтеры всё позоборонили okay.png

PROFF
сообщение 3.9.2013, 16:24 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 3.9.2013, 23:18) *
Всё бездельничаю, жду октября с нетерпением. Не знаю как остальные, а я уже точно не в этом году)

Не, края бы не сошлись в двух местах.

ну может быть. я на бумаге расчертил и порезал. Грубо говоря "плитка шоколада" была у меня 10х5 (см) с 2х1 (см) каждой формы. В итоге манипуляций вышло, что линии горизонталь-вертикаль на косом срезе съехали по горизонтали, при совпадении по вертикали и получилось в итоге так, что центральный сегмент "шоколадки" моей стал короче по высоте, нежели чем другие.

Anderson
сообщение 3.9.2013, 16:37 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 3.9.2013, 17:24) *
ну может быть. я на бумаге расчертил и порезал. Грубо говоря "плитка шоколада" была у меня 10х5 (см) с 2х1 (см) каждой формы. В итоге манипуляций вышло, что линии горизонталь-вертикаль на косом срезе съехали по горизонтали, при совпадении по вертикали и получилось в итоге так, что центральный сегмент "шоколадки" моей стал короче по высоте, нежели чем другие.

Ага. У меня так и вышло

Hayabusa
сообщение 3.9.2013, 16:40 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(PROFF @ 3.9.2013, 7:26) *
Точно точно - вот инфа!
Самолёт По-2. Бомбы 6 шт по 50 кг. На борту 30 штук всего.

По-2 сейчас уникальный самолёт. Он есть только у тех, кто успел его купить до патча 1.27. Из ветки исследований был убран. По крайней мере, пока.

Цитата
Наблюдал как тип ракетами разбирал лёгкий дот - 2-3 ракеты было и дота нету. Это произошло тогда когда он ровно ровно летел на дот, а то ракеты же пока ещё неуправляемые, следует самому направлять их куда надо. Зацепить ракетой бронемашину - дело не простое оказалось. Ракета точечная - машина движется - тут на упреждение или метров так за 20 стрелять надо как понял. ТО есть совсем уж вблизи.

Лёгкий дот и любой танк - прямое попадание двух РС. Не более. Достаточно около 400-500 метров до цели.
37-мм Як-9Т, Аэро/Кингкобры, Торю берут средний в бок с лёгкого пикирования. BK 5 у Хорнисса берёт в корму и тяжёлый.

А также эти пушки отлично отрывают плоскости самолётов. Главное, попасть.

Например, в ИБ я использовал Ил-2 как перехватчик. Достаточно скорострельных ВЯ-23 и миниганов ШКАС хватает на 2-3 самолёта. Ну а 8 РС-132 позволяют ещё прихватить четыре танка/дота на обратном пути.

Цитата
Ещё я не понимаю, как идёт открытие новых самолётов - это вроде как нужно повышать уровень в нации, независимо от уровня прокачки самого самолёта по линии развития thinking.png

"Линия развития" отсутствует как явление. При повышении уровня нации, открываются все самолёты с таким же уровнем. При постановке в слот нужно просто переобучить экипаж за некоторую сумму серебра.
Даже если ты просто перевёл свободный опыт в нацию.

И да, раз ты качаешь советов, бери второй уровень и пересаживайся на И-153, знатный уфолёт. Тугая струя 4 ШКАС, маневренность биплана, слегка заапаная скороподьёмность и скорость. Только следи, чтобы рядом не было A5M, или Ki-43. Если и сними ввязаться в дуэльный поединок, рядом никого нет и пилот "японца" умеет думать, для Чайки это смертный приговор.

Mad_Worm
сообщение 3.9.2013, 16:54 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (Anderson @ 3.9.2013, 17:18) *
вот засранец =\

PROFF
сообщение 3.9.2013, 17:23 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 3.9.2013, 23:40) *
По-2 сейчас уникальный самолёт. Он есть только у тех, кто успел его купить до патча 1.27. Из ветки исследований был убран. По крайней мере, пока.

Лёгкий дот и любой танк - прямое попадание двух РС. Не более. Достаточно около 400-500 метров до цели.
37-мм Як-9Т, Аэро/Кингкобры, Торю берут средний в бок с лёгкого пикирования. BK 5 у Хорнисса берёт в корму и тяжёлый.

А также эти пушки отлично отрывают плоскости самолётов. Главное, попасть.

Например, в ИБ я использовал Ил-2 как перехватчик. Достаточно скорострельных ВЯ-23 и миниганов ШКАС хватает на 2-3 самолёта. Ну а 8 РС-132 позволяют ещё прихватить четыре танка/дота на обратном пути.

"Линия развития" отсутствует как явление. При повышении уровня нации, открываются все самолёты с таким же уровнем. При постановке в слот нужно просто переобучить экипаж за некоторую сумму серебра.
Даже если ты просто перевёл свободный опыт в нацию.

И да, раз ты качаешь советов, бери второй уровень и пересаживайся на И-153, знатный уфолёт. Тугая струя 4 ШКАС, маневренность биплана, слегка заапаная скороподьёмность и скорость. Только следи, чтобы рядом не было A5M, или Ki-43. Если и сними ввязаться в дуэльный поединок, рядом никого нет и пилот "японца" умеет думать, для Чайки это смертный приговор.

Вот сейчас умудрился на ЛаГГ-3 завалить Ил-4 lol.png Я такой думаю, фига какая штука летит на до мной, пропеллерами жюжжит-гудит - попёр к нему на высоту. Пролетел выше него и тип спикировал...кароч он меня поджог, я не спрвился с управлением и в него сверху тараном laugh.png Первый раз увидел в игре Ил-4. Мой первый фраг 6 ур - сбит!

А кстати - кто как играет? В смысле откуда камера смотрит? Я вот играю вид из кабины, так хардкорней и интересней или если вот как на И-15 WR прицел какой то с зумом непонятным, всё лишь портит, ниччо толком не видно, то играю с интеллектуального обзору. Вид от третьего лица как то не это самое.

NSobolew
сообщение 3.9.2013, 17:27 |

Генерал форума

Карточка

тоже что ли снова вар тхандер поставить))

PROFF
сообщение 3.9.2013, 17:28 |

Достояние форума

Карточка

Читаю грамоту от класса!
Такая то такая то школа, класс там такой то такой то, 1 место среди таких то - в каком то межкольном конкурсе\соревновании\олимпиаде "на толерантность", команда учеников от класса такого то такого то под названием "14\88". Самая толерантная команда trollface.png

PROFF
сообщение 3.9.2013, 17:41 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 4.9.2013, 0:27) *
тоже что ли снова вар тхандер поставить))

А он чот интересный такой )) Но в одного играть бывает нудно и скучно. Вон установил "Borderlands". до 35ур дошел и встал. скучно. Хоть и прикольно иногда, редко редко, когда с боссами. А так нудятина лютая, одно да потому одно да потому.
Интересно вот с 2010г. есть ещё какие игры жанра чтоб подумать и интересно. Экшены там, тактики, полуквесты-рпг тоже сойдут. Чтоб не одно да потому - чтоб динамика была на развитие.
Вон помню Рин, где то здась трейлер кидал на игру, где графика неотличима от реальности. Там группа в городе действовала, в городе то ли террористы, то ли захватчики какие то. Чистая тактика как посмотрел - вот в неё бы я поиграл, даа happy.png А все вот эти гонки, экшены с минимум напряга да кинцо разношерстное - это всё нафиг вот не надо - скукотень, на пару часов и удалять только.
С самолётами пока весело и интересно grin.png Пока ещё весело и интересно fair.png

NSobolew
сообщение 3.9.2013, 17:48 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 3.9.2013, 20:41) *
А он чот интересный такой )) Но в одного играть бывает нудно и скучно. Вон установил "Borderlands". до 35ур дошел и встал. скучно. Хоть и прикольно иногда, редко редко, когда с боссами. А так нудятина лютая, одно да потому одно да потому.
Интересно вот с 2010г. есть ещё какие игры жанра чтоб подумать и интересно. Экшены там, тактики, полуквесты-рпг тоже сойдут. Чтоб не одно да потому - чтоб динамика была на развитие.
Вон помню Рин, где то здась трейлер кидал на игру, где графика неотличима от реальности. Там группа в городе действовала, в городе то ли террористы, то ли захватчики какие то. Чистая тактика как посмотрел - вот в неё бы я поиграл, даа happy.png А все вот эти гонки, экшены с минимум напряга да кинцо разношерстное - это всё нафиг вот не надо - скукотень, на пару часов и удалять только.
С самолётами пока весело и интересно grin.png Пока ещё весело и интересно fair.png

ну так это онлайн игра, она на игру в одного и не расчитана))))

PROFF
сообщение 3.9.2013, 18:00 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 4.9.2013, 0:48) *
ну так это онлайн игра, она на игру в одного и не расчитана))))

Не - я вообще в принципе))

Сейчас попробовал хитрить в игре - у меня 5 слотов для самолётов. Я такой думаю. если вот 4 самолёта поставлю нулевые\резевные, и 1 3 уровня, то куда меня кинет laugh.png ну тут я смотрю всё продумано и меня кидают к 2-3 уровням laugh.png и я на резевных соревнуюсь против 2-3 уровней. Зашибись прилетел называется. Вон щас от Су-2 убегал...не убёг fair.png Миссия была на захват и удержание баз, ну если воевать, то я если и попадаю то тока попадаю, ещё никого не сбил и не нанёс критичку (( Даже подбитый на таран иду - это как плевок на лобовуху гоночного авто, смело ошмётки и всё...а вот базу захватить - эт пожалуйста. Пропердел\дотарахтел до базы вражьей, отмутил, захватил и дёру оттудова lol.png А то злые они какие то - всей топой за мной laugh.png
Мухлёж-хитрёж не прошёл в общем ))

8823 страниц V  « < 6865 6866 6867 6868 6869 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему