Комната для общения |
![]() ![]() |
3.9.2013, 14:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как у тебя дела там? |
||
3.9.2013, 15:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1
2 3 4 5 6 И ведь как показано - так вот оно и есть! |
||
3.9.2013, 15:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.9.2013, 15:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.9.2013, 15:44 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1 2 3 4 5 6 И ведь как показано - так вот оно и есть! Так розоблачили же эту бесконечную шоколадку. |
||
3.9.2013, 15:45 |
|
|||
это игрушка такая? или живая акула? Оо да компьютерная графика же, в оригинале котёнок был)) |
||
3.9.2013, 15:45 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.9.2013, 15:54 |
|
|||
Так розоблачили же эту бесконечную шоколадку. я спрактиковал это дело. Оно действительно получилось так как на схеме. Подвох в том, что по длинне шоколадка уменьшилась, по месту среза произошло смещение по линиям, и вот это смещение и есть тот кусочек лишний. Если бы шоколадка была бы литой плиткой без вот этих форм по которым можно ориентироваться - трудно было бы понять подвох. А по схеме всё верно, я проверил. да компьютерная графика же, в оригинале котёнок был)) CG. правда? а по мне так на игрушку очень похоже |
||
3.9.2013, 16:18 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да загружен шописец, не успеваю нифига =\ как сам? когда в спб приедете?) Всё бездельничаю, жду октября с нетерпением. Не знаю как остальные, а я уже точно не в этом году) Если бы шоколадка была бы литой плиткой без вот этих форм по которым можно ориентироваться - трудно было бы понять подвох. Не, края бы не сошлись в двух местах. |
||
3.9.2013, 16:18 |
|
|||
Вот надумал посмотреть Элизиум от 2013г. В общем всё плохо - копирайтеры всё позоборонили
|
||
3.9.2013, 16:24 |
|
|||
Всё бездельничаю, жду октября с нетерпением. Не знаю как остальные, а я уже точно не в этом году) Не, края бы не сошлись в двух местах. ну может быть. я на бумаге расчертил и порезал. Грубо говоря "плитка шоколада" была у меня 10х5 (см) с 2х1 (см) каждой формы. В итоге манипуляций вышло, что линии горизонталь-вертикаль на косом срезе съехали по горизонтали, при совпадении по вертикали и получилось в итоге так, что центральный сегмент "шоколадки" моей стал короче по высоте, нежели чем другие. |
||
3.9.2013, 16:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну может быть. я на бумаге расчертил и порезал. Грубо говоря "плитка шоколада" была у меня 10х5 (см) с 2х1 (см) каждой формы. В итоге манипуляций вышло, что линии горизонталь-вертикаль на косом срезе съехали по горизонтали, при совпадении по вертикали и получилось в итоге так, что центральный сегмент "шоколадки" моей стал короче по высоте, нежели чем другие. Ага. У меня так и вышло |
||
3.9.2013, 16:40 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Точно точно - вот инфа! Самолёт По-2. Бомбы 6 шт по 50 кг. На борту 30 штук всего. По-2 сейчас уникальный самолёт. Он есть только у тех, кто успел его купить до патча 1.27. Из ветки исследований был убран. По крайней мере, пока. Цитата Наблюдал как тип ракетами разбирал лёгкий дот - 2-3 ракеты было и дота нету. Это произошло тогда когда он ровно ровно летел на дот, а то ракеты же пока ещё неуправляемые, следует самому направлять их куда надо. Зацепить ракетой бронемашину - дело не простое оказалось. Ракета точечная - машина движется - тут на упреждение или метров так за 20 стрелять надо как понял. ТО есть совсем уж вблизи. Лёгкий дот и любой танк - прямое попадание двух РС. Не более. Достаточно около 400-500 метров до цели. 37-мм Як-9Т, Аэро/Кингкобры, Торю берут средний в бок с лёгкого пикирования. BK 5 у Хорнисса берёт в корму и тяжёлый. А также эти пушки отлично отрывают плоскости самолётов. Главное, попасть. Например, в ИБ я использовал Ил-2 как перехватчик. Достаточно скорострельных ВЯ-23 и миниганов ШКАС хватает на 2-3 самолёта. Ну а 8 РС-132 позволяют ещё прихватить четыре танка/дота на обратном пути. Цитата Ещё я не понимаю, как идёт открытие новых самолётов - это вроде как нужно повышать уровень в нации, независимо от уровня прокачки самого самолёта по линии развития "Линия развития" отсутствует как явление. При повышении уровня нации, открываются все самолёты с таким же уровнем. При постановке в слот нужно просто переобучить экипаж за некоторую сумму серебра. Даже если ты просто перевёл свободный опыт в нацию. И да, раз ты качаешь советов, бери второй уровень и пересаживайся на И-153, знатный уфолёт. Тугая струя 4 ШКАС, маневренность биплана, слегка заапаная скороподьёмность и скорость. Только следи, чтобы рядом не было A5M, или Ki-43. Если и сними ввязаться в дуэльный поединок, рядом никого нет и пилот "японца" умеет думать, для Чайки это смертный приговор. |
||
3.9.2013, 16:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё бездельничаю, жду октября с нетерпением. Не знаю как остальные, а я уже точно не в этом году) вот засранец =\
|
||
3.9.2013, 17:23 |
|
|||
По-2 сейчас уникальный самолёт. Он есть только у тех, кто успел его купить до патча 1.27. Из ветки исследований был убран. По крайней мере, пока. Лёгкий дот и любой танк - прямое попадание двух РС. Не более. Достаточно около 400-500 метров до цели. 37-мм Як-9Т, Аэро/Кингкобры, Торю берут средний в бок с лёгкого пикирования. BK 5 у Хорнисса берёт в корму и тяжёлый. А также эти пушки отлично отрывают плоскости самолётов. Главное, попасть. Например, в ИБ я использовал Ил-2 как перехватчик. Достаточно скорострельных ВЯ-23 и миниганов ШКАС хватает на 2-3 самолёта. Ну а 8 РС-132 позволяют ещё прихватить четыре танка/дота на обратном пути. "Линия развития" отсутствует как явление. При повышении уровня нации, открываются все самолёты с таким же уровнем. При постановке в слот нужно просто переобучить экипаж за некоторую сумму серебра. Даже если ты просто перевёл свободный опыт в нацию. И да, раз ты качаешь советов, бери второй уровень и пересаживайся на И-153, знатный уфолёт. Тугая струя 4 ШКАС, маневренность биплана, слегка заапаная скороподьёмность и скорость. Только следи, чтобы рядом не было A5M, или Ki-43. Если и сними ввязаться в дуэльный поединок, рядом никого нет и пилот "японца" умеет думать, для Чайки это смертный приговор. Вот сейчас умудрился на ЛаГГ-3 завалить Ил-4 ![]() А кстати - кто как играет? В смысле откуда камера смотрит? Я вот играю вид из кабины, так хардкорней и интересней или если вот как на И-15 WR прицел какой то с зумом непонятным, всё лишь портит, ниччо толком не видно, то играю с интеллектуального обзору. Вид от третьего лица как то не это самое. |
||
3.9.2013, 17:27 |
|
|||
тоже что ли снова вар тхандер поставить))
|
||
3.9.2013, 17:28 |
|
|||
Читаю грамоту от класса!
Такая то такая то школа, класс там такой то такой то, 1 место среди таких то - в каком то межкольном конкурсе\соревновании\олимпиаде "на толерантность", команда учеников от класса такого то такого то под названием "14\88". Самая толерантная команда |
||
3.9.2013, 17:41 |
|
|||
тоже что ли снова вар тхандер поставить)) А он чот интересный такой )) Но в одного играть бывает нудно и скучно. Вон установил "Borderlands". до 35ур дошел и встал. скучно. Хоть и прикольно иногда, редко редко, когда с боссами. А так нудятина лютая, одно да потому одно да потому. Интересно вот с 2010г. есть ещё какие игры жанра чтоб подумать и интересно. Экшены там, тактики, полуквесты-рпг тоже сойдут. Чтоб не одно да потому - чтоб динамика была на развитие. Вон помню Рин, где то здась трейлер кидал на игру, где графика неотличима от реальности. Там группа в городе действовала, в городе то ли террористы, то ли захватчики какие то. Чистая тактика как посмотрел - вот в неё бы я поиграл, даа С самолётами пока весело и интересно |
||
3.9.2013, 17:48 |
|
|||
А он чот интересный такой )) Но в одного играть бывает нудно и скучно. Вон установил "Borderlands". до 35ур дошел и встал. скучно. Хоть и прикольно иногда, редко редко, когда с боссами. А так нудятина лютая, одно да потому одно да потому. Интересно вот с 2010г. есть ещё какие игры жанра чтоб подумать и интересно. Экшены там, тактики, полуквесты-рпг тоже сойдут. Чтоб не одно да потому - чтоб динамика была на развитие. Вон помню Рин, где то здась трейлер кидал на игру, где графика неотличима от реальности. Там группа в городе действовала, в городе то ли террористы, то ли захватчики какие то. Чистая тактика как посмотрел - вот в неё бы я поиграл, даа С самолётами пока весело и интересно ну так это онлайн игра, она на игру в одного и не расчитана)))) |
||
3.9.2013, 18:00 |
|
|||
ну так это онлайн игра, она на игру в одного и не расчитана)))) Не - я вообще в принципе)) Сейчас попробовал хитрить в игре - у меня 5 слотов для самолётов. Я такой думаю. если вот 4 самолёта поставлю нулевые\резевные, и 1 3 уровня, то куда меня кинет Мухлёж-хитрёж не прошёл в общем )) |
||
![]() ![]() |