Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6864 6865 6866 6867 6868 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Lilium
сообщение 3.9.2013, 0:18 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Rindzin @ 3.9.2013, 0:07) *
Вот не думал получить ответ на своё высказывание. Я всего лишь хотел этим указать на субъективность мышления и восприятия, отчего невозможно ответить на поставленный вопрос однозначно. К тому же условия некорректны, человек не может совсем не врать.
А к чему это спрашивалось?

А Вы представьте, что ЭТОТ человек ну совсем не может врать. Я же сказала не брать в расчет внешние факторы и мыслить логически, исходя лишь из этой идиомы.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Anderson
сообщение 3.9.2013, 0:29 |

!

Карточка

Удачно наткнулся на готовую подборку неплохих артов.

Hayabusa
сообщение 3.9.2013, 2:02 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Всем доброй ночи.

Цитата(PROFF @ 1.9.2013, 16:01) *
Может кто нибудь объяснит нубу, как надо в "War Thunder" грамотно и чотко разбомбить вражью базу? Вот я зас летел на По-2 имея 30 бомб по 50 кг.
Вот что нужно бомбить чтоб базу уничтожить?

Сам филд. Вот только тебе нужно 2-3 рейса Крепостью, Рензаном или Ер-2 с полной нагрузкой. Оставь эту абсурдную затею.

Цитата
на По-2 имея 30 бомб по 50 кг.

Это точно был По-2? Нагрузка как у 111 Хенкеля.

Цитата(PROFF @ 1.9.2013, 16:29) *
может вот когда будет флот - то там будет что нибудь эдакое happy.png

Без других родов войск или тех же подлодок, будут унылые пострелушки на полностью открытом пространстве.

Anderson
сообщение 3.9.2013, 2:15 |

!

Карточка

Пробовал сейчас полетать в обучаловке на реалистичной сложности. Жесть... Взлетел со второго раза, сел с четвёртого (при том остановил самолёт уже за взлётной полосой). Пойду попробую ещё какую-нибудь тренировку пройти)

Hayabusa
сообщение 3.9.2013, 2:18 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(PROFF @ 1.9.2013, 18:44) *
Хаябуса! rage2.png
Каков интриган, а! Ты же знал, что я обязательно клюну на это дело, ведь так?
не прошло и полминуты, а я уже чаем подавился заугарал fair.png

Цитата(Anderson @ 3.9.2013, 2:15) *
Пробовал сейчас полетать в обучаловке на реалистичной сложности. Жесть... Взлетел со второго раза.

Плавно добаляй тягу. Компенсируй реактивный момент винта, следи за его шагом и скоростью отрыва. Не перетягивай.

Цитата
сел с четвёртого (при том остановил самолёт уже за взлётной полосой)

Закрылки/щитки в "посадку". Следи за скоростью (на подлёте заблаговременно снизь её до менее 200 км/ч), касание производи на три точки. Тормози прерывисто, чтобы не капотировать. Можешь осторожно сбивать скорость плоскостями, или лёгким скольжением по полосе.

Цитата(Inuyama @ 1.9.2013, 20:11) *
Тот, который никогда не врет. Стремлюсь стать таким человеком. В правду никто не верит, и она никому не сдалась.

Если человек ниогда не врёт - он говорит правду. Но...

Цитата
Стремлюсь стать таким человеком. В правду никто не верит, и она никому не сдалась.

Тогда смысл стараний ради того, во что никто не верит?

Anderson
сообщение 3.9.2013, 4:11 |

!

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 3.9.2013, 3:18) *
Плавно добаляй тягу. Компенсируй реактивный момент винта, следи за его шагом и скоростью отрыва. Не перетягивай.

Закрылки/щитки в "посадку". Следи за скоростью (на подлёте заблаговременно снизь её до менее 200 км/ч), касание производи на три точки. Тормози прерывисто, чтобы не капотировать. Можешь осторожно сбивать скорость плоскостями, или лёгким скольжением по полосе.

Со взлётом более-менее просто. Наверное, до неприличия криво, но зато взлетаю. Первый раз тогда потерпел крушение из-за того, что забыл какую кнопку тыкать)) Ещё поржал, когда на обучающем видео у самолёта оторвались шасси при взлёте. Чёт мне подсказывает, что не должно быть так =D

Вот над посадкой надобно мне поработать. Один раз только тогда долетел до полосы, остальные разы рухнул по пути из-за непривычного управления. Пробовал ещё сегодня по аэростатам стрелять - еле-еле попадал. Не представляю, как по двужищимся целям стрелять. О_о Кажется мне, что на джойстике управлять полегче было бы, а то на клаве рывками какими-то приходится самолёт направлять. Ну... в конце концов два аэростата остались у меня, т.к. я случайно умудрился войти в штопор и не смог из него выйти. Потерял ориентацию в пространстве и просто падал, пытаясь что-нибудь сделать. Долго, кстати, падал: успел за это время впасть в панику, попытаться сосредоточиться, отчаяться от безвыходности, смириться. Помолиться не успел только. trollface.png Понял, что второй такой трагедии за сегодня я не выдержу, и отправился расслабляться в аркадные бои. Тоже, кстати, много раз оказывался на первом месте по результатам(не припомню, чтобы раньше такое хотя бы два раза подряд у меня случалось), правда, там бои 0-1 уровня были. Ах да... ещё я запамятовал свой старый акк. satisfied.png

Inuyama
сообщение 3.9.2013, 5:35 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Hayabusa @ 3.9.2013, 2:18) *
Если человек ниогда не врёт - он говорит правду. Но...

Тогда смысл стараний ради того, во что никто не верит?

Ну если тебе нужно соврать, просто молчи в тряпочку) Или исчезни как ниндзя)) Как-то так)
Ну "тайное всегда становится явным" рано или поздно люди поймут, где правда, где ложь, и тогда тот, кто не врал окажется в выигрыше.

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

PROFF
сообщение 3.9.2013, 7:26 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Трампо @ 3.9.2013, 4:36) *
У вас там - нет, а у нас в России - вполне.
Надеюсь, что когда-нибудь за употребление этого набора букв будут живьём сдирать кожу со всяких недоносков.

Я тебе объясню, Трампо, если ты не в курсе этого дела )) Россия - наша Родина, не всеми, но всё же любимая и за неё нужно стоять! А Рашка\Роисся - это две стороны одной монеты - это наше государство. Чувствуешь разницу? Не путай больше котлеты с камнями determined.png

Цитата(Hayabusa @ 3.9.2013, 9:02) *
Сам филд. Вот только тебе нужно 2-3 рейса Крепостью, Рензаном или Ер-2 с полной нагрузкой. Оставь эту абсурдную затею.

Ну тогда нафиг базу. Куда резоннее выходит бомбить доты и тяжелые танки.
Наблюдал как тип ракетами разбирал лёгкий дот - 2-3 ракеты было и дота нету. Это произошло тогда когда он ровно ровно летел на дот, а то ракеты же пока ещё неуправляемые, следует самому направлять их куда надо. Зацепить ракетой бронемашину - дело не простое оказалось. Ракета точечная - машина движется - тут на упреждение или метров так за 20 стрелять надо как понял. ТО есть совсем уж вблизи.
Цитата(Hayabusa @ 3.9.2013, 9:02) *
Это точно был По-2? Нагрузка как у 111 Хенкеля.

Точно точно - вот инфа!
Самолёт По-2. Бомбы 6 шт по 50 кг. На борту 30 штук всего.

Гораздо удобней и легче с бомбами 2х100кг. Они площадные, радиус хороший - бухают громко. Но их всего 2 ШТУКИ!!! Слетал - сбросил, назад на базу пополняться. НЕ резон в далёкий путь с такими бомбами, если конечно не против укреплений или когда техника врага дошла до точки и встала в кучке.
Сейчас летаю на СБ 2M-100 3 уровня. 6х100кг бесконечные happy.png и бомбовый прицел есть, неточный даже с километра, но всё же с прицелом удобней бомбить cool.png Я так понял где не стоит количество на борту бомб - там они бесконечные в аркаде, а в реальном\историческом - пополнять нужно с родной базы thinking.png
Цитата(Anderson @ 3.9.2013, 11:11) *
Тоже, кстати, много раз оказывался на первом месте по результатам(не припомню, чтобы раньше такое хотя бы два раза подряд у меня случалось), правда, там бои 0-1 уровня были. Ах да... ещё я запамятовал свой старый акк. satisfied.png

Типа вот так? trollface.png Это я летал на Ki-10-i K. Особо кстати даже не напрягся, не очень сложно оказалось это дело. Неудобно - да, сложно - нет.

Ещё я не понимаю, как идёт открытие новых самолётов - это вроде как нужно повышать уровень в нации, независимо от уровня прокачки самого самолёта по линии развития thinking.png

кавайщик
сообщение 3.9.2013, 7:28 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Привет задротам.

PROFF
сообщение 3.9.2013, 7:29 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(кавайщик @ 3.9.2013, 14:28) *
Привет задротам.

Привет )) чо ты спозаранку так?

PROFF
сообщение 3.9.2013, 7:38 |

Достояние форума

Карточка

Опа! Появился у меня калым небольшой

Бабуле одной нужно квартиру побелить за небольшую плату. На безрыбье и гальян - кета!

кавайщик
сообщение 3.9.2013, 7:39 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Цитата(PROFF @ 3.9.2013, 10:29) *
Привет )) чо ты спозаранку так?

Работа. Да и у нас уже 10.40 утра.

PROFF
сообщение 3.9.2013, 7:46 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(кавайщик @ 3.9.2013, 14:39) *
Работа. Да и у нас уже 10.40 утра.

Ай, я и забыл что твой часовой пояс рядышком )) Привык уже ориентироваться по Центру laugh.png

PROFF
сообщение 3.9.2013, 7:57 |

Достояние форума

Карточка

Всё. Убег я копеечку зарабатывать.

Rindzin
сообщение 3.9.2013, 9:08 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Lilium @ 3.9.2013, 1:18) *
А Вы представьте, что ЭТОТ человек ну совсем не может врать. Я же сказала не брать в расчет внешние факторы и мыслить логически, исходя лишь из этой идиомы.

Ладно, принимаю условия) Склоняюсь к человеку правды, ведь она действительно у каждого своя, что позволяет хоть как-то социализироваться. Ведь в этом суть хорошести? Правильно вписываться в нормы общества. Второй вариант получается каким-то девиантным, вспомни, если смотрела, фильм 'Лжец, лжец' с Джимом Керри. Вполне подходящий пример. Его все стали любить обожать, когда он перестал врать и не смог смягчить свои слова подходящей правдой?
Но ты так и не ответила к чему был вопрос)

Anderson
сообщение 3.9.2013, 11:22 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 3.9.2013, 8:26) *
Точно точно - вот инфа!
Самолёт По-2. Бомбы 6 шт по 50 кг. На борту 30 штук всего.

Гораздо удобней и легче с бомбами 2х100кг. Они площадные, радиус хороший - бухают громко. Но их всего 2 ШТУКИ!!! Слетал - сбросил, назад на базу пополняться. НЕ резон в далёкий путь с такими бомбами, если конечно не против укреплений или когда техника врага дошла до точки и встала в кучке.
Сейчас летаю на СБ 2M-100 3 уровня. 6х100кг бесконечные happy.png и бомбовый прицел есть, неточный даже с километра, но всё же с прицелом удобней бомбить cool.png Я так понял где не стоит количество на борту бомб - там они бесконечные в аркаде, а в реальном\историческом - пополнять нужно с родной базы thinking.png

Типа вот так? trollface.png Это я летал на Ki-10-i K. Особо кстати даже не напрягся, не очень сложно оказалось это дело. Неудобно - да, сложно - нет.

Да, вот так вот. Сколько себя помню, только в уникальных случаях первое место занимал. Наверное, нужно поднять уровень боёв просто.

Ещё удобнее с 4(или сколько там их)х1000кг. cool.png Если я не ошибаюсь, то когда на Каталине летал, там такие были бомбы. С высоты 2500-3000 метров кинул презрительный взгляд вниз через бомбовый прицел, развернул машину куда надо и сбросил подарок. trollface.png На такую высоту ко мне не летали почти, да и сбить непросто эту махину. Часто бывало, что как вылетел на ней, так на ней бой и заканчивал. Правда, одинокое блуждание на высоте немного наскучивает, один раз даже захватывал аэродром на ней. laugh.png Сейчас я, правда, Америку не хочу качать: там первые самолеты медленные и садятся только на воду (во всяком случае так было раньше).

Anderson
сообщение 3.9.2013, 11:43 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 3.9.2013, 8:26) *
Ещё я не понимаю, как идёт открытие новых самолётов - это вроде как нужно повышать уровень в нации, независимо от уровня прокачки самого самолёта по линии развития thinking.png

Именно так. Полностью прокачивать какие-либо самолеты для этого не обязательно.

Mad_Worm
сообщение 3.9.2013, 12:00 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

здрасти, люди

PROFF
сообщение 3.9.2013, 12:19 |

Достояние форума

Карточка

Вернулся я с калыма - бабуле комнату отбелил полностью - 1к бабла veryhappy.png Нормально - неделю жить можно тока так cool.png

Anderson
сообщение 3.9.2013, 12:54 |

!

Карточка

Цитата(Screwball @ 3.9.2013, 13:00) *
здрасти, люди

Как у тебя дела там?

8823 страниц V  « < 6864 6865 6866 6867 6868 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему