Комната для общения |
![]() ![]() |
3.9.2013, 0:18 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот не думал получить ответ на своё высказывание. Я всего лишь хотел этим указать на субъективность мышления и восприятия, отчего невозможно ответить на поставленный вопрос однозначно. К тому же условия некорректны, человек не может совсем не врать. А к чему это спрашивалось? А Вы представьте, что ЭТОТ человек ну совсем не может врать. Я же сказала не брать в расчет внешние факторы и мыслить логически, исходя лишь из этой идиомы. |
||
3.9.2013, 0:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удачно наткнулся на готовую подборку неплохих артов.
|
||
3.9.2013, 2:02 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи.
Может кто нибудь объяснит нубу, как надо в "War Thunder" грамотно и чотко разбомбить вражью базу? Вот я зас летел на По-2 имея 30 бомб по 50 кг. Вот что нужно бомбить чтоб базу уничтожить? Сам филд. Вот только тебе нужно 2-3 рейса Крепостью, Рензаном или Ер-2 с полной нагрузкой. Оставь эту абсурдную затею. Цитата на По-2 имея 30 бомб по 50 кг. Это точно был По-2? Нагрузка как у 111 Хенкеля. может вот когда будет флот - то там будет что нибудь эдакое Без других родов войск или тех же подлодок, будут унылые пострелушки на полностью открытом пространстве. |
||
3.9.2013, 2:15 |
|
|||
Пробовал сейчас полетать в обучаловке на реалистичной сложности. Жесть... Взлетел со второго раза, сел с четвёртого (при том остановил самолёт уже за взлётной полосой). Пойду попробую ещё какую-нибудь тренировку пройти)
|
||
3.9.2013, 2:18 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хаябуса! Каков интриган, а! Ты же знал, что я обязательно клюну на это дело, ведь так? Пробовал сейчас полетать в обучаловке на реалистичной сложности. Жесть... Взлетел со второго раза. Плавно добаляй тягу. Компенсируй реактивный момент винта, следи за его шагом и скоростью отрыва. Не перетягивай. Цитата сел с четвёртого (при том остановил самолёт уже за взлётной полосой) Закрылки/щитки в "посадку". Следи за скоростью (на подлёте заблаговременно снизь её до менее 200 км/ч), касание производи на три точки. Тормози прерывисто, чтобы не капотировать. Можешь осторожно сбивать скорость плоскостями, или лёгким скольжением по полосе. Тот, который никогда не врет. Стремлюсь стать таким человеком. В правду никто не верит, и она никому не сдалась. Если человек ниогда не врёт - он говорит правду. Но... Цитата Стремлюсь стать таким человеком. В правду никто не верит, и она никому не сдалась. Тогда смысл стараний ради того, во что никто не верит? |
||
3.9.2013, 4:11 |
|
|||
Плавно добаляй тягу. Компенсируй реактивный момент винта, следи за его шагом и скоростью отрыва. Не перетягивай. Закрылки/щитки в "посадку". Следи за скоростью (на подлёте заблаговременно снизь её до менее 200 км/ч), касание производи на три точки. Тормози прерывисто, чтобы не капотировать. Можешь осторожно сбивать скорость плоскостями, или лёгким скольжением по полосе. Со взлётом более-менее просто. Наверное, до неприличия криво, но зато взлетаю. Первый раз тогда потерпел крушение из-за того, что забыл какую кнопку тыкать)) Ещё поржал, когда на обучающем видео у самолёта оторвались шасси при взлёте. Чёт мне подсказывает, что не должно быть так =D Вот над посадкой надобно мне поработать. Один раз только тогда долетел до полосы, остальные разы рухнул по пути из-за непривычного управления. Пробовал ещё сегодня по аэростатам стрелять - еле-еле попадал. Не представляю, как по двужищимся целям стрелять. О_о Кажется мне, что на джойстике управлять полегче было бы, а то на клаве рывками какими-то приходится самолёт направлять. Ну... в конце концов два аэростата остались у меня, т.к. я случайно умудрился войти в штопор и не смог из него выйти. Потерял ориентацию в пространстве и просто падал, пытаясь что-нибудь сделать. Долго, кстати, падал: успел за это время впасть в панику, попытаться сосредоточиться, отчаяться от безвыходности, смириться. Помолиться не успел только. |
||
3.9.2013, 5:35 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если человек ниогда не врёт - он говорит правду. Но... Тогда смысл стараний ради того, во что никто не верит? Ну если тебе нужно соврать, просто молчи в тряпочку) Или исчезни как ниндзя)) Как-то так) Ну "тайное всегда становится явным" рано или поздно люди поймут, где правда, где ложь, и тогда тот, кто не врал окажется в выигрыше. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.9.2013, 7:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У вас там - нет, а у нас в России - вполне. Надеюсь, что когда-нибудь за употребление этого набора букв будут живьём сдирать кожу со всяких недоносков. Я тебе объясню, Трампо, если ты не в курсе этого дела )) Россия - наша Родина, не всеми, но всё же любимая и за неё нужно стоять! А Рашка\Роисся - это две стороны одной монеты - это наше государство. Чувствуешь разницу? Не путай больше котлеты с камнями Сам филд. Вот только тебе нужно 2-3 рейса Крепостью, Рензаном или Ер-2 с полной нагрузкой. Оставь эту абсурдную затею. Ну тогда нафиг базу. Куда резоннее выходит бомбить доты и тяжелые танки. Наблюдал как тип ракетами разбирал лёгкий дот - 2-3 ракеты было и дота нету. Это произошло тогда когда он ровно ровно летел на дот, а то ракеты же пока ещё неуправляемые, следует самому направлять их куда надо. Зацепить ракетой бронемашину - дело не простое оказалось. Ракета точечная - машина движется - тут на упреждение или метров так за 20 стрелять надо как понял. ТО есть совсем уж вблизи. Это точно был По-2? Нагрузка как у 111 Хенкеля. Точно точно - вот инфа! Самолёт По-2. Бомбы 6 шт по 50 кг. На борту 30 штук всего. Гораздо удобней и легче с бомбами 2х100кг. Они площадные, радиус хороший - бухают громко. Но их всего 2 ШТУКИ!!! Слетал - сбросил, назад на базу пополняться. НЕ резон в далёкий путь с такими бомбами, если конечно не против укреплений или когда техника врага дошла до точки и встала в кучке. Сейчас летаю на СБ 2M-100 3 уровня. 6х100кг бесконечные Тоже, кстати, много раз оказывался на первом месте по результатам(не припомню, чтобы раньше такое хотя бы два раза подряд у меня случалось), правда, там бои 0-1 уровня были. Ах да... ещё я запамятовал свой старый акк. Типа вот так? Ещё я не понимаю, как идёт открытие новых самолётов - это вроде как нужно повышать уровень в нации, независимо от уровня прокачки самого самолёта по линии развития |
||
3.9.2013, 7:28 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет задротам.
|
||
3.9.2013, 7:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.9.2013, 7:38 |
|
|||
Опа! Появился у меня калым небольшой
![]() Бабуле одной нужно квартиру побелить за небольшую плату. На безрыбье и гальян - кета! |
||
3.9.2013, 7:39 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.9.2013, 7:46 |
|
|||
Работа. Да и у нас уже 10.40 утра. Ай, я и забыл что твой часовой пояс рядышком )) Привык уже ориентироваться по Центру |
||
3.9.2013, 7:57 |
|
|||
Всё. Убег я копеечку зарабатывать.
|
||
3.9.2013, 9:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А Вы представьте, что ЭТОТ человек ну совсем не может врать. Я же сказала не брать в расчет внешние факторы и мыслить логически, исходя лишь из этой идиомы. Ладно, принимаю условия) Склоняюсь к человеку правды, ведь она действительно у каждого своя, что позволяет хоть как-то социализироваться. Ведь в этом суть хорошести? Правильно вписываться в нормы общества. Второй вариант получается каким-то девиантным, вспомни, если смотрела, фильм 'Лжец, лжец' с Джимом Керри. Вполне подходящий пример. Его все стали любить обожать, когда он перестал врать и не смог смягчить свои слова подходящей правдой? Но ты так и не ответила к чему был вопрос) |
||
3.9.2013, 11:22 |
|
|||
Да, вот так вот. Сколько себя помню, только в уникальных случаях первое место занимал. Наверное, нужно поднять уровень боёв просто. Ещё удобнее с 4(или сколько там их)х1000кг. |
||
3.9.2013, 11:43 |
|
|||
Ещё я не понимаю, как идёт открытие новых самолётов - это вроде как нужно повышать уровень в нации, независимо от уровня прокачки самого самолёта по линии развития Именно так. Полностью прокачивать какие-либо самолеты для этого не обязательно. |
||
3.9.2013, 12:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
здрасти, люди
|
||
3.9.2013, 12:19 |
|
|||
Вернулся я с калыма - бабуле комнату отбелил полностью - 1к бабла
|
||
3.9.2013, 12:54 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |