Комната для общения |
![]() ![]() |
1.9.2013, 21:18 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну... вроде и в самом деле ничего особенного. Слишком быстро и не очень замысловато)) Зато рисовка приятная Ага) Гг какие-то невыразительные (насколько я помню). Люблю когда они стесняются и мучаются Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 21:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага) Гг какие-то невыразительные (насколько я помню). Люблю когда они стесняются и мучаются S!
|
||
1.9.2013, 21:30 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2013, 22:40 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
("маленькая ложь во имя добра" в расчет не берется). Насколько маленькая? Кем и как определяются границы, когда она уже не маленькая, а большая? Берётся ли в расчёт средняя, если определиться в какую сторону перевес невозможно? Во имя чьего добра? Как определить, что добро действительно таковым является? И почему поступившись немного правдой, нельзя поступиться и соврать ещё чуть чуть, а потом ещё совсем маленечко и снова малость? |
||
1.9.2013, 23:00 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сегодня вот прочитал, что "Ветер крепчает" станет последней работой Миядзаки
![]() |
||
2.9.2013, 0:05 |
|
|||
Насколько маленькая? Кем и как определяются границы, когда она уже не маленькая, а большая? Берётся ли в расчёт средняя, если определиться в какую сторону перевес невозможно? Во имя чьего добра? Как определить, что добро действительно таковым является? И почему поступившись немного правдой, нельзя поступиться и соврать ещё чуть чуть, а потом ещё совсем маленечко и снова малость? |
||
2.9.2013, 0:13 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За один день осилила no.6
И это просто ... просто... просто ах
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.9.2013, 0:29 |
|
|||
За один день осилила no.6 И это просто ... просто... просто ах О чём оно? Хочу подробностей) |
||
2.9.2013, 0:37 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О чём оно? Хочу подробностей) В целом сюжет прям особой оригинальностью не отличается. Псевдоутопия , в которой нет места двум главгероям, знающим о ее темной изнанке. Очень зацепил именно характер взаимоотношений между ними. Я ж все-таки за сенен-ай, но этот какой-то... нетипичный вот совсем Я не умею с подробностями ) Извини ) Мыслей куча, только что досмотрела последнюю серию, все очень сумбурно, не сложить и не изложить на должном уровне, так, как оно в голове... Вечно у меня так, проблемы прям какие-то. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.9.2013, 0:54 |
|
|||
В целом сюжет прям особой оригинальностью не отличается. Псевдоутопия , в которой нет места двум главгероям, знающим о ее темной изнанке. Очень зацепил именно характер взаимоотношений между ними. Я ж все-таки за сенен-ай, но этот какой-то... нетипичный вот совсем Я не умею с подробностями ) Извини ) Мыслей куча, только что досмотрела последнюю серию, все очень сумбурно, не сложить и не изложить. Вечно у меня так, проблемы прям какие-то. Не волнуйся, мне итак сойдёт ^__^ У меня так во время просмотра происходит обычно. Вроде смотришь и думаешь: "чёт мне, наверное, даже написать после просмотра будет нечего". Зато после просмотра весь на эмоциях спешу поделиться впечатлениями. Хорошо, что теперь мне есть где отписаться. |
||
2.9.2013, 6:11 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
господа общаемся! скорей бы новый берсерк золотой век сняли
|
||
2.9.2013, 8:03 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
господа общаемся! скорей бы новый берсерк золотой век сняли Дык трилогия отснята. Или что-то еще намерены сделать? Всем доброго утра. |
||
2.9.2013, 9:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дык трилогия отснята. Или что-то еще намерены сделать? Всем доброго утра. |
||
2.9.2013, 13:51 |
|
|||
|
||
2.9.2013, 17:12 |
|
|||
Какое-то время у меня удачное... Айшилд 21 доперевели....
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.9.2013, 17:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.9.2013, 17:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И правда не по себе
![]() ![]() А вот кстати! Никто не в курсе - как там дела обстоят со STALKER 2 ? Уже давно ничего такого не видел\слышал за это дело
|
||
2.9.2013, 18:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И правда не по себе ![]() ![]() А вот кстати! Никто не в курсе - как там дела обстоят со STALKER 2 ? Уже давно ничего такого не видел\слышал за это дело ![]() владелец бренда так и ничего не сказал что новую команду разрабов собирает, а старая команда делает фритуплей шутер сурвариум |
||
2.9.2013, 18:55 |
|
|||
владелец бренда так и ничего не сказал что новую команду разрабов собирает, а старая команда делает фритуплей шутер сурвариум в общем ещё ждать неопределённое время придётся |
||
2.9.2013, 18:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в общем ещё ждать неопределённое время придётся хорошо что я не фан сталкера, не печалюсь что вот убили игру)) |
||
![]() ![]() |